Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 362 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

девочки, у кого есть список вещей в ПЦ?
    вот я по этому собиралась в пц
    В РОДЗАЛ(1-Й ПАКЕТ)

Для мамы:
    Обменная карта, флюшка, паспорт
    Деньги (мелкой купюрой)
    Мобильный тел. с зарядкой и фотоаппарат
    Блокнот с ручкой
    Вода без газа (моршинская спорт), еда
    Ночная рубашка-1шт.
    Тапочки резиновые-1 пара
    Носки-1 пара
    Халат
    Одноразовые пеленки 60х60
    Брызгалка

Для ребёнка:
    Бодик 2 шт
    Носочки-1 пара
    Шапочка без завязок - 2шт
    Памперс-1шт

В ПОСЛЕРОДОВУЮ ПАЛАТУ(2-Й ПАКЕТ)

Для мамы:
    Сарафан
    Носки-3 пары
    Трусики х/б-4шт.
    Бюстик для кормления -1 шт
    Вкладыши в бюстик
    Гигиенические принадлежности (зубная паста, щетка, туалетная бумага, шампунь, гель, салфетки детские себе)
    Прокладки (ночные, урологические)
    Косметичка (ман.набор, бритва, крема, расческа, зеркало, косметика, фен, резинки)
    Полотенца (банное+для рук+для ног)

Для малыша:
    Одежда (шапочки - 4 шт., носочки - 4 шт.,"человечки" и бодики- 5 шт., царапки 2 шт.)
    Пеленки байковые и ситцевые – по 3 шт
    Подгузники-1уп.
    Влажные салфетки детские-1уп.
    Ватные палочки-1уп.
    Ватные диски-1уп.
    Градусник электронный-1шт.
    Ножнички детские

ХОЗ НАБОР +МЕДИКАМЕНТЫ(3-Й ПАКЕТ)

Полотенца бумажные 2 рулона, мыло жидкое
    Салфетки (сухие и
    Пакеты и мусорные пакеты
    Сахар, соль, нож
    Посуда (тарелка, ложка, вилка, чашка)
    Полотенце для посуды, средство для мытья посуды, губка
    Постельное
    Вата, спирт

Папе: чистую футболку и брюки, носки, шлепки, еда
    Одежда на выписку для мамы и ребенка.

Дописів
    4 389

Типово

Аливка, АленаС, как ваши дела? Насколько помню, вы сегодня собиралсиь в роддом к врачу?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я два раза заходила с разницей в часа полтора, по цене было как одно узи
    у меня тоже во время второго УЗИ не смогли сразу рассмотреть сердечко как следует, попросили походить в коридоре 10 мин., чтобы маська улеглась по-другому.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Не, ну понятно, что у каждого свое мнение и каждый сам решает)
    Мне, например, очень симпатичен Комаровский, во многом с ним согласна и опираюсь на его мнение, но тем не менее считаю, что слепо следовать всем общим рекомендациям одного конкретного человека нельзя, тем более, если в некоторых вопросах практика показывает обратное)
    Strelka, умные вещи глаголит , поддерживаю!
    На форуме даже есть темка про Комаровского. Кому интресно, можно почитать.

_ALINKA_,Bell, Lily, Saksoni, девочки, у нас с вами сроки примерно одинаковые - так смотрю на ваши линеечки и каждый раз не верю, что и у меня такая же))) в смысле срока, уууу)
    Правда по УЗИ мне с самого начала на 1,5-2 недели дальше срок ставят, т.е. на август, хотя только малыши знают, когда им нужно родиться))
    Я уже бОльшую часть перестирала и перегладила, многое купила, рада, что не сильно затянула, потому что реально с каждым днем все сложнее дается. Пакеты пока не собирала, т.к. еще не договаривалась с врачом, не брала список в роддом, как только получу - докуплю оставшееся и тогда уже соберу, думаю.
    и у меня, и у меня такой же срок !
    Пакеты тоже еще не собирала. Практически все куплено, остались мелочи.
    9-ку открыли после мойки, наверное на след. неделе пойду на разведку.

Кстати, снился сон про больницу, вроде ложат меня в патологию для беременных зачем-то, просят сдать 100 грн в фонд отделения. Я расспрашиваю медсестричек про врачей и узнаю, что одного хорошего врача уволили, второго тоже, у меня начинается паника, с кем рожать то...?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

утащила, но вот по прокладкам урологическим и пеленкам одноразовым ни слова?
    Мне сказала женщина на приемном покое, что пеленки одноразовые входят в родовой пакет. Это когда роженица поступает на прием, покупает этот пакет стоит он от 250 до 280грн. В этот пакет, если я правильно поняла входят памы для взрослых.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Аливка, АленаС, как ваши дела? Насколько помню, вы сегодня собиралсиь в роддом к врачу?
    я тоже ездила и никто не спрашивает)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

ну это уже у каждого по брезгливости я слюни тож не люблю, а дети они ж такие
    Да просто плюс ко всему - взрослые слюни могут нанести ребенку реальный вред, уж где-где, а во рту взрослого человека такое скопище микробов, что делиться ими с маленьким ребенком уж явно не стоит. Это вам не мифический вред от непроглаженных дважды носочков)))
    ага, я тоже смотрю нас компашка на выпуск, но я похоже самая не дисциплинированая в этом плане, все мечтаю начать собирать пакеты, та хотя бы что-то купить для них)))) хорошо хоть на этой неделе уже для малыша вещей назаказала, может и перебор будет)))
    Да, это я так навскидку написала, с кем помнила, что срок схожий, а если список посмотреть, то нас там на эти числа еще больше))
    Я сама тоже не очень тороплюсь собирать пакеты, времени еще много, успеется! Меня больше волновал именно вопрос постирать/погладить, потому что с увеличением срока и жары справляться с этим все сложнее.

утащила, но вот по прокладкам урологическим и пеленкам одноразовым ни слова?
    Наверное это по усмотрению, если нет - то они всегда предложат свои тряпочки
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Мне сказала женщина на приемном покое, что пеленки одноразовые входят в родовой пакет. Это когда роженица поступает на прием, покупает этот пакет стоит он от 250 до 280грн. В этот пакет, если я правильно поняла входят памы для взрослых.
    да,этот пакет обязательно покупать.но пеленки одноразовые все равно бери.я в этот раз беру 2 пачки и плюс будет в родовом пакете.они в любом случае пригодятся.если не все используешь в рз и послеродовом,то домой малышу пригодятся

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Anyanka, раз на форуме, значит еще не родила ! А если серьезно, то как дела, что сказали?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Как съездила? Какие новости?
    да,этот пакет обязательно покупать.но пеленки одноразовые все равно бери.я в этот раз беру 2 пачки и плюс будет в родовом пакете.они в любом случае пригодятся.если не все используешь в рз и послеродовом,то домой малышу пригодятся
    Да, я знаю. Уже упаковала 2 пачки и прокладки урологические. Я уже в полной боевой готовности. Осталось ребенка бабушке отвезти.
    И буду готова встретиться со своей малышкой.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Anyanka, раз на форуме, значит еще не родила ! А если серьезно, то как дела, что сказали?
    сазали РД переполнен и чтоб терпела до воскресенья. родзалов свободных нет,даже со схватками в ординаторских находятся.
    меня не смотрели,чтоб процесс не запустить,пощупали-послушали.головка уже внизу и прижата,сердечко хорошее.в вс мне на 9 утра,будут смотреть и скорее всего будем рожать

и еще,уточнила про воду. роддом не отключат.а если чтото вдруг случится-у них достаточное количество запасов,без воды никто не будет

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Strelka, умные вещи глаголит , поддерживаю!
    На форуме даже есть темка про Комаровского. Кому интресно, можно почитать.

и у меня, и у меня такой же срок !
    Пакеты тоже еще не собирала. Практически все куплено, остались мелочи.
    9-ку открыли после мойки, наверное на след. неделе пойду на разведку.

Кстати, снился сон про больницу, вроде ложат меня в патологию для беременных зачем-то, просят сдать 100 грн в фонд отделения. Я расспрашиваю медсестричек про врачей и узнаю, что одного хорошего врача уволили, второго тоже, у меня начинается паника, с кем рожать то...?
    Точно, ты тоже близко, мне казалось что недели на 2 срок больше, а оказалось, чуть меньше недели! Массовый выпуск будет
    Я тоже планирую на след.неделе в роддом наведаться.

Твой сон наверное связан с сомнениями по поводу договариваться в этот раз или нет, хотя может быть я ошибаюсь и это не ты писала, что первый раз договаривалась, а в этот раз колеблешься...

в вс мне на 9 утра,будут смотреть и скорее всего будем рожать
    ооо, встреча приближается)))

А я вот читаю, что многие ходят в роддом периодически, даже когда еще срок не подошел. Это вам врачи встречи назначают?
    У меня просто первый раз такого не было, врач сказала, что на осмотр не раньше ПДР (ну если роды не наступят раньше).
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

сазали РД переполнен и чтоб терпела до воскресенья. родзалов свободных нет,даже со схватками в ординаторских находятся.
    меня не смотрели,чтоб процесс не запустить,пощупали-послушали.головка уже внизу и прижата,сердечко хорошее.в вс мне на 9 утра,будут смотреть и скорее всего будем рожать

и еще,уточнила про воду. роддом не отключат.а если чтото вдруг случится-у них достаточное количество запасов,без воды никто не будет
    Удачи тебе в воскресенье!!!! Про воду хорошая новость.

Дописів
    4 786

Типово

вот я по этому собиралась в пц
    О_о, тож утащила, дяка))))

ну значит это буду покупать после "знакомства" с роддомом)))

спрашиваем? что и как?))

Да просто плюс ко всему - взрослые слюни могут нанести ребенку реальный вред, уж где-где, а во рту взрослого человека такое скопище микробов, что делиться ими с маленьким ребенком уж явно не стоит. Это вам не мифический вред от непроглаженных дважды носочков)))
    Да, это я так навскидку написала, с кем помнила, что срок схожий, а если список посмотреть, то нас там на эти числа еще больше))
    ну рот вообще самое грязное место
    Я сама тоже не очень тороплюсь собирать пакеты, времени еще много, успеется! Меня больше волновал именно вопрос постирать/погладить, потому что с увеличением срока и жары справляться с этим все сложнее.
    ну да, я вот на этой неделе намного себя "похуже" чухаю((( тяжелей и ходить, и бродить, и жарко(((

Наверное это по усмотрению, если нет - то они всегда предложат свои тряпочки
    думаю аптеки продадут

ага, ну пеленки да)))

Дописів
    4 786

Типово

ну вот, хорошие новости, есть время все подготовить и вперед, на встречу с новым человеком

А я вот читаю, что многие ходят в роддом периодически, даже когда еще срок не подошел. Это вам врачи встречи назначают?
    У меня просто первый раз такого не было, врач сказала, что на осмотр не раньше ПДР (ну если роды не наступят раньше).
    меня пока не отправляют, после 8го плановый у Г и потом уже она скажет, ехать ли в роддом или нет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    враки) продуктами тоже можно поднять) с 98 точно, это я по своему опыту могу сказать
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    согласна с Алей...я тоже зимой ела много печени, говядины и прочего гемоглобиносодержащего - у меня он был 130....продуктами поднять можно!
    +100
    Мне тоже врач исключительно питанием советовала поднимать гемоглобин, я месяц усиленно ела печень, гречку и буряк, но не очень помогло, поэтому прописали Гинотардиферон. Но сначала все-таки нужно естес. путем (едой) пробовать исправить ситуацию!

Типово

приветики!!!кому положенно с недельками!!!пендельки на выход выпускникам!!!!!
    прошла сегодня ДК,завтра заберу больничный!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет из ПЦ!
    Всем спасибо за кулачки, они нам завтра очень понадобятся.
    Положили меня в патологию, на завтра на 6.00 утра назначили индукцию родов, т.к. уже больше 41 недель.

сегодня покупала родовой пакет, у меня были две упаковки одноразовых пеленок и бумажные полотенца, за пакет насчитали 205 грн

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет из ПЦ!
    Положили меня в патологию, на завтра на 6.00 утра назначили индукцию родов, т.к. уже больше 41 недель.
    не понимаю эту терминалогию, но вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    приветики!!!кому положенно с недельками!!!пендельки на выход выпускникам!!!!!
    прошла сегодня ДК,завтра заберу больничный!!!!!
    Поздравляю с ДК!!!
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет из ПЦ!

сегодня покупала родовой пакет, у меня были две упаковки одноразовых пеленок и бумажные полотенца, за пакет насчитали 205 грн
    Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи!!!!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Очень нужна инфо, никто не в курсе?
    только в Довире делала БПП. Где еще можно - не подскажу. А почему только после 11? В принципе, БПП делает узист, а они в Довире с 8 утра работают.....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

кто пошел рожать удачки! кто собирается - не боись)) зато когда это чудо тебе улыбается, это что то! простите за банальность, но для меня это открытие, т.е. детку пока не собиралась_))
    ЗЫ. вы гляавное потом не теряйтесь и подтягивайтесь в отнулясы!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 314 з 362 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті