Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 415 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

не ну а шо,если не все адекватно реагируют на культурно сказанное- НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я так всегда делаю))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП мой мужик помимо того, что оказывается пить, еще и отказывается есть кашу, любую. Как быть? Ложка, максимум две и все! Остальное после смачного ппппфффф у мамы на голове Зато овощи с кроликом уплетает два раза в день, и третий наверное не отказался бы.
    А что за проблема? не давать кашу что ж делать-то) овощи с кроликом значит ему больше по душе.

Я вообще не понимаю этой темы прикорма каждый друг другу что-то доказывает, советует...по-моему это очень индивидуальный процесс. И каждый все равно будет прикармливать так, как считает нужным.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Наш отчётик о проделанной работе

Весим 10,2 кг рост 78см

Главные достижения Варвары за этот месяц - начала топать за руки и благодаря стараниям папы слазить с кровати

Еда - кушаем потихоньку уже всё Любит творожок и чернослив

Ну и немного нас (прошу не цитировать потом удалю)
    Востаннє редагував Cipochka: 26.06.2013 о 21:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мамочки, у кого доченьки, в каком возрасте вы прокололи ушки или планируете? Или вообще против? Я в растерянности.
    Мы дочке прокалывали уши в 9 месяцев. Прокалывали в клинике на Артема (вверху). Ребенок не плакал, зажило все быстро. Никаких проблем не было, сама сережки не трогает и дети в садике тоже (ходим в садик с 1 года). Я очень довольна, что прокололи ей ушки. Для мужа был аргумент: лучше мы ей в клинике проколим уши, чем ей в школе потом подружка иголкой.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, ХЕЛП мой мужик помимо того, что оказывается пить, еще и отказывается есть кашу, любую. Как быть? Ложка, максимум две и все! Остальное после смачного ппппфффф у мамы на голове Зато овощи с кроликом уплетает два раза в день, и третий наверное не отказался бы.
    можно попробовать поменять консистенцию. Я если погуще делаю кашку, то Мила лучше кушает, чем жидкую.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис

Весим 10,2 кг рост 78см

.
    ой, и вашу сладкую булочку с даткой!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

yulia18 - Александру с десяточкой!
    RedHe@D - Тимофея с девяточкой!
    Танюшик - Степана с семерочкой!
    Cipochka - доченьку с девяточкой
    sunset - Севу с финишной!

Ред.: Аня-Альфа, тебя с Милашей тоже с даткой по старой памяти!
    Присоединюсь нагло к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Весим 10,2 кг рост 78см

Главные достижения Варвары за этот месяц - начала топать за руки и благодаря стараниям папы слазить с кровати

Поздравляю вас с даткой! Какие вы молодцы и взрослая такая невеста уже, с ТОПаньем вас, а глазенки загляденье, особенно понравилось, где в кафешке сидит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет девчонки!
    Деток и их мама с датками!!!

быстрый врпросик, сколько нужно флисовых/махровых человечков на осень-зиму?
    я бы сказала, что зависит от маминой любви к переодеванию . У Златки было по 2 шт. каждого размера - т.е. всего 4

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Весим 10,2 кг рост 78см

Ах, Варя - красавица

А вы не вчера фоткались? Вроде папу вашего видела с девочкой, еще и подумала - вон как похожи на Юлиных, только малышка ходит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ах, Варя - красавица

А вы не вчера фоткались? Вроде папу вашего видела с девочкой, еще и подумала - вон как похожи на Юлиных, только малышка ходит
    спасибо за комплимент моей крошечке

Фоткались не вчера. Но они вчера гуляли и топали пока я в магаз бегала Так шо то мои были) Топаем уже недельку

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

ой, и вашу сладкую булочку с даткой!!!
    спасибо) я на неё говорю пирожок с капустой
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Поздравляю вас с даткой! Какие вы молодцы и взрослая такая невеста уже, с ТОПаньем вас, а глазенки загляденье, особенно понравилось, где в кафешке сидит
    спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо за комплимент моей крошечке

Фоткались не вчера. Но они вчера гуляли и топали пока я в магаз бегала Так шо то мои были) Топаем уже недельку
    Обалдеть

А я еще помню как ты с папмерсами единичкой из магазина шла, еще с животиком (тоже жарко было, поэтому - как вчера )

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Отчет Варюши класс! Такая взрослая уже барышня!))
    Привет девчонки!
    Деток и их мама с датками!!!

Если дома тепло, то 3 хватит вполне. Лучше флисовых.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Спасибо всем за ответы, вы мне очень помогли!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Анжели, мы зимой носили один махровый костюм под комбез (он оказался самым удобным), а когда чуть потеплее было на улице, то уже х/б человечки одевали. А в доме тепло и мы такое не носили. Всё остальное просто пролежало в комоде...))

Татитаника, спасибо!

Ципочка, а я называю пирожек с повидлом)) Иногда это повидло с пола отмываю))

Дописів
    8 141

Типово

нам 3 хватило, и то 2 было любимых, третий редко одевался

Лидун, ну он же не всегда так? я помню точно-у Насти он ел кукурузную кашу с печеным яблоком)))
    Ну а по теме: мы тоже больше овощи с мясом полюбляем, не вижу проблемы ваще) не хочет-и не надо. Не парься

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

yulia18 - Александру с десяточкой!
    RedHe@D - Тимофея с девяточкой!
    Танюшик - Степана с семерочкой!
    Cipochka - доченьку с девяточкой
    sunset - Севу с финишной!

Девчёнки, вопросик по прикорму,: на следующей недели хочу дать картошку, следовательно вопрос, а какую старую или молодую можно давать?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Девчёнки, вопросик по прикорму,: на следующей недели хочу дать картошку, следовательно вопрос, а какую старую или молодую можно давать?
    а вы уже кабачок едите? если нет, может есть смысл с него начать?!
    картошку молодую и вымачивать ночь

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это да)

+много! ещё брокколи
    + спаржу, шпинат, горошек

Всем привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сансет -Севу с 11 месяцами!!!
    RedHe@D – Тимошу с 9 месяцами!
    Нашего соседа Степана с 7 месяцами!!!
    Нашу тезку Варюшу с 9-кой!!!

Маленькая умничка!!!
    Юля, на третьем фото на тебя очень-очень похожа

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Я даю молодую.

Девочки, у меня тоже вопрос по прикорму. Была в Антошке и решила купить кашку. Гречку безмолочную мы уже ели, но так, больше пачкались. Решила я попробовать что-то еще. Купила овсянку безмолочную (на пачке написано с 5 месяцев). Варя ее уже три дня ест с огромным удовольствием. Сегодня после кашки даже спала дольше. А в теме прочитала каменты, что овсянка до года ни-ни!!! Теперь я в замешательстве. В поликлинике дали брошюру по прикорму, так там написано, что с 7 месяцев можно злаковые каши.

А еще у нас прикол. Уже несколько дней при виде папы отчетливо говорит: "Папа!", мне сложно поверить, что в своем возрасте она делает это осознанно, но по 5 раз в день со стопроцентным попаданием... неужели совпадение?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А что за проблема? не давать кашу что ж делать-то) овощи с кроликом значит ему больше по душе.
    Я вообще не понимаю этой темы прикорма каждый друг другу что-то доказывает, советует...по-моему это очень индивидуальный процесс. И каждый все равно будет прикармливать так, как считает нужным.
    Ну как-то хочется чтоб у ребенка был разнообразный рацион. Да и полезности от каш кой-какие есть. Моя старшая например лет до 7 каши вообще не ела - никакие! Это реально была проблема, т.к. ребенок в садике и в школе был, можно сказать, голоден. Понятно что какой-то суп или булку с чаем она там съедала-выпивала, но этого ж мало. Давала ей с собой судочки Я конечно понимаю, что мужик растет и нафик ему те каши, ему мясо подавай но хотелось бы чтоб и каши ел, хоть иногда.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    можно попробовать поменять консистенцию. Я если погуще делаю кашку, то Мила лучше кушает, чем жидкую.!
    Неа, не канает. Пробовала и густую (давится) и жидкую (плюется) и средней консистенции, не хочет. Десны сцепит и все. И ругается так смешно, типа что мне подсовываешь? Мясо мое где?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лидун, ну он же не всегда так? я помню точно-у Насти он ел кукурузную кашу с печеным яблоком)))
    Ну а по теме: мы тоже больше овощи с мясом полюбляем, не вижу проблемы ваще) не хочет-и не надо. Не парься
    Раньше ел кукурузно-рисовую с половиной печеного яблока голден, но где я сейчас возьму голден ему? Ел еще гречневую, но на моем молоке, на смеси отказывается, при этом еще так громко и грозно ругается типа ты че старая, совсем с рассудок потеряла, какая смесь??? а своего у меня не хватает и ему на похомячить и на кашу

Сторінка 329 з 415 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті