| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за проблема? не давать кашучто ж делать-то) овощи с кроликом значит ему больше по душе.
Я вообще не понимаю этой темы прикормакаждый друг другу что-то доказывает, советует...по-моему это очень индивидуальный процесс. И каждый все равно будет прикармливать так, как считает нужным.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Наш отчётик о проделанной работе
Весим 10,2 кг рост 78см
Главные достижения Варвары за этот месяц - начала топать за руки и благодаря стараниям папы слазить с кровати![]()
Еда - кушаем потихоньку уже всёЛюбит творожок и чернослив
Ну и немного нас (прошу не цитировать потом удалю)
Востаннє редагував Cipochka: 26.06.2013 о 21:40
Мы дочке прокалывали уши в 9 месяцев. Прокалывали в клинике на Артема (вверху). Ребенок не плакал, зажило все быстро. Никаких проблем не было, сама сережки не трогает и дети в садике тоже (ходим в садик с 1 года). Я очень довольна, что прокололи ей ушки. Для мужа был аргумент: лучше мы ей в клинике проколим уши, чем ей в школе потом подружка иголкой.
Спасибо всем за ответы, вы мне очень помогли!!!
Анжели, мы зимой носили один махровый костюм под комбез (он оказался самым удобным), а когда чуть потеплее было на улице, то уже х/б человечки одевали. А в доме тепло и мы такое не носили. Всё остальное просто пролежало в комоде...))
Татитаника, спасибо!
Ципочка, а я называю пирожек с повидлом)) Иногда это повидло с пола отмываю))
yulia18 - Александру с десяточкой!
RedHe@D - Тимофея с девяточкой!
Танюшик - Степана с семерочкой!
Cipochka - доченьку с девяточкой
sunset - Севу с финишной!
Девчёнки, вопросик по прикорму,: на следующей недели хочу дать картошку, следовательно вопрос, а какую старую или молодую можно давать?
Сансет -Севу с 11 месяцами!!!
RedHe@D – Тимошу с 9 месяцами!
Нашего соседа Степана с 7 месяцами!!!
Нашу тезку Варюшу с 9-кой!!!
Маленькая умничка!!!
Юля, на третьем фото на тебя очень-очень похожа
Я даю молодую.
Девочки, у меня тоже вопрос по прикорму. Была в Антошке и решила купить кашку. Гречку безмолочную мы уже ели, но так, больше пачкались. Решила я попробовать что-то еще. Купила овсянку безмолочную (на пачке написано с 5 месяцев). Варя ее уже три дня ест с огромным удовольствием. Сегодня после кашки даже спала дольше. А в теме прочитала каменты, что овсянка до года ни-ни!!! Теперь я в замешательстве. В поликлинике дали брошюру по прикорму, так там написано, что с 7 месяцев можно злаковые каши.
А еще у нас прикол. Уже несколько дней при виде папы отчетливо говорит: "Папа!", мне сложно поверить, что в своем возрасте она делает это осознанно, но по 5 раз в день со стопроцентным попаданием... неужели совпадение?
Ну как-то хочется чтоб у ребенка был разнообразный рацион. Да и полезности от каш кой-какие есть. Моя старшая например лет до 7 каши вообще не ела - никакие! Это реально была проблема, т.к. ребенок в садике и в школе был, можно сказать, голоден. Понятно что какой-то суп или булку с чаем она там съедала-выпивала, но этого ж мало. Давала ей с собой судочкиЯ конечно понимаю, что мужик растет и нафик ему те каши, ему мясо подавай
но хотелось бы чтоб и каши ел, хоть иногда.
Неа, не канает. Пробовала и густую (давится) и жидкую (плюется) и средней консистенции, не хочет. Десны сцепит и все. И ругается так смешно, типа что мне подсовываешь? Мясо мое где?
Раньше ел кукурузно-рисовую с половиной печеного яблока голден, но где я сейчас возьму голден ему? Ел еще гречневую, но на моем молоке, на смеси отказывается, при этом еще так громко и грозно ругаетсятипа ты че старая, совсем с рассудок потеряла, какая смесь???
а своего у меня не хватает и ему на похомячить и на кашу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks