| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я о том, что до кучи все слепить надо...всеодно идет с разрывами...и мой icebookreader (читалка больших текстов) и говорилко (размеренным голосом читает текст форматов txt, doc, rtf) жутко реагируют на всяки уродски смайлики...счас после настроек я просто слушаю текст, хотя движок еще далек от совершенства...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Божижь мой! Чуть свет - полная горница ароматов кофе! Всем-всем доброе утро! Со средой вас!!!
Страннежек, а какая гламурная новая глава получилась, мррр! Да за одного только Эрменеджильдо Дзенья я готова расцеловать тебя в уши! Продолжай в том же духе, няв!
Доброе утро)))))
Я скучала)))
vsyo доброе.................авка супер
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Мурочка))))))))))))))))
доброе утро Пантер
dura lex, sed lex
*чухаю Пантера за ушком и по загривочку*
А я.... латешку пью.... Воть)))))))))))))
и я хо кофею на молочке...
наши вкусы неизменны
Кэтичка, на какую темку сёнечко помурлычим??
panther незнаю, незнаю, что-то состояньице вегодня сонное какое-то![]()
dura lex, sed lex
да оно всю недельку такое... уже заб****о... ещё и шубботка как назло рабочая... фырк
ещё туманище... а чтоб по улочке передвигаться лодка нужна... греблей что ли заняться... фырк
Прифетик всем!
Соскучилася ужасно!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Аэлитушка, ну авжеж... щасливаааааяяяяяяяяяяпосле ночи исполнения долга
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks