http://www.angloeuropean.com/ru/char...te/leisure.php гулять так гулять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.angloeuropean.com/ru/char...te/leisure.php гулять так гулять?
катя. перестаньте злиться. потому что я тут смеюся сижу.
Африка, там даже два билета такие. О.![]()
Будь проклят, Путин.
забыла добавить - перестаньте злиться, а то я себя как-то неуютно чувствую от того что вы меня прощаете... ну, как будто я неумная.... какбудто я из тех, кого всегда прощать надо и обижаться нельзя...![]()
катя. вот сейчас вообще не сердитесь, ладна? - у нас уже есть забронированные билеты до белграда!Африка, там даже два билета такие. О.это я просто так, другие варианты рассматриваю
![]()
Африка, ну не хотите, чтобы я вас прощала, как хотите. Не прощу.![]()
Будь проклят, Путин.
Африка, а вы как бронировали - через пилот или через турагенство? Когда вам нужно выкупить билеты?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Afrika, у вас, уважаемая, забронированы билеты до Подгорицы, т.е. до Черногории
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну да, не нужна
хотя, может быть Кэмп. что-то перебронировал и не сказал?
Я не выдержала и купила таки ботинки коламбия в спортмастере.
Больно скидки хороши.
Значит так, узнала я цену на билет до Софии (пока помню - пишу) - в одну сторону 660 грн, если брать туда и обратно - 10 % скидки. То есть примерно 160 евро в обе стороны + проезд до Черногории
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
vivi, не знаю. Говорят там целый поезд, а не вагон - как в Румынию. Но в любом случае покупать нужно за 45 дней. Бронировать нельзя
Скидка 50%.
Может и не котируется. Подошва хорошая. Ногу вроде держит. Время покажет.
Только, что провела эксперимент. Налила в ванну воды до щиколотки и поставила ногу в ботинке. Вроде не промокают. А то у меня были сомнения.
названия не нашла.лень. Цена -412 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks