| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! В разделе "Флора и фауна" продают хорька ))))) Мальчик 5 месяцев ))) Никому не надо? Пишут, что ласковый...![]()
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
прикиньте вечер таких мамочек, как накурятся))) о веселуха, правда потом на сладкое потянет, а те кто на диете??)))
И тут такой хорек выбегает, и говорит вы че ржете? включите кондиционер мне жарко)))![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Леся, Скарлетт, ты действительно много пропустила!!!![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Я сделала глупость большую в своей жизни - купила подруге в подарок щенка, она страдала по своей собаке. Но она его взять не смогла, решили оставить, но Маша моя очень плакала, боялась его сильно. Заводчики, когда я на следующий день позвонила и объяснила ситуацию, мягко послали. Взять щенка к себе решила Ира Амика, но там та же история приключилась, Маша ее тоже боялась песика. Вот всем миром пристраивали и вчера малыш поехал к новым хозяивам. И вроде бы там все у них хорошо. Держим кулачки, чтобы все были счастливы)
Это если кратко. А если не кратко, то страниц пятьдесят тебе пришлось бы осилить ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks