| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебе скажу вчера прошлась по магазинам-реально с прошлой пятницы выгребли.Хотя с тобой согласна,коллекции стали убогие.Толи на нас стали шить абышо,толи вкусы у нас ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ?
В ЗАРЕ дитю блузки на школу купила,себе ничего.В МАНГО (по традиции) для дома футболки по 59 грн,лосики и фсе! Раньше у них джинсы были неплохого качества и покрой достойный.На сегоднешний день-ЖЕСТЬ! Ну как то так!
А вааще печалька.Пока меня более-менее БЕНЕТОН и СИСЛЕЙ удовлетворяет,хотя дороговастенько!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Жасмин и Фуфка...День чудесный!!! С Днем рождения!!!!!!!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У меня сложилось впечатление, что там уже 42 градуса. На солнце так точно(((
В общем припёрлась никакая и пошла я в душ....
И вообще, я помню, как кто-то жаловался зимой на снег и холод. ДАвайте теперь жаловаться на жару и вспоминать с благодатью снег))))
Юля, пообещай и мне. Пожалуйста... Умоляю...
Канеш разбаловали за такие деньги и такие ВЕЩИ... (Да-да, именно большими буквами)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена и Оля , с Днем Рождения!!!!
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks