| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело не столько в сплошных/превышениях/отсутствию доков, а дело в карме. Едет чоппер но набке в потоке машин, не мельтешит, все смотрят и говорят "Вах вах какой красивый мотоцикл, хромом блестит и всё такое". Вот чопперист и катается долго и счастливо аж до пенсии. Едет по набке спорт, вернее не едет а струячит по встречке/разделительной на заднем колесе. 99% народу, едущих в это время в авто говорят "Чтобы ты сцуко разбился". Вот и портится карма
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вот объясните тогда... Никогда не могла понять, честно. Часто гуляем по набережной, постоянно наблюдаю одно и то же. Пролетел один хруст, например, или два хруста. На переднем-заднем-обоих сразу-как угодно. Через минут 10 - 15 летят обратно. Снова на переднем-заднем-и т. д. И такое броуновское движение туда - сюда бесконечно. В чем кайф? Я понимаю ехать из точки А в точку Б с какой то целью. Когда мне хочется покататься или проветрить мозг в обеденный перерыв - я еду на трассу. Но не крутиться же на одной и той же набережной в радиусе 10 км.
Еще и машины - светофоры - олени - дедушки на аутлендерах - мицыки припаркованные - девочки на шкодах вокруг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks