| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот с этим согласна.
Юля, вот я, как "ещё тот любитель потолкаться по очередям и кабинетам", повторюсь: поехала в одно место - взяла квитанции и заполнила бланки, поехала в другое место - сфотографировалась, забирать сказали приезжать к 10 часам, на очередь внимание не обращать, заходить так. Ничего лишнего не платила, за меня поехать могли 1 раз (фоткаться и забирать то лично) - переплачивать за это N-сумму пожлобилась))) совершила на одно телодвижение больше самостоятельно)
Если повезёт с районом прописки, как вот например Бабушкинским, то вообще всё делается за ОДНУ поездку в ОДНОМ месте.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а эти суммы 170+87,15+120 оплачиваются прям в кабинетах или еще в банк надо топать - там стоять очередь и за квитанции платить?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А кто-нибудь может подсказать нотариуса возле ж/м Левобережный для оформления заверенных копий документов?
В продолжение моего опыта (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22182283)
Сегодня позвонили из ДМС (с Поля, 1) и сказали, чтобы я пришел к 9:00 в четверг сфотографироваться. Я так понял, что они получили ответ о несудимости с Ворошилова, и теперь готовы меня сфотографировать. Пойду. Поделюсь потом впечатлениями.
Востаннє редагував Lamz: 25.06.2013 о 17:25
Сегодня получил паспорт. Документы сдал 27-го, сегодня - 25-е. Правда мне не звонили, я сам поехал узнать. Итого:
1. Деньги - 170+87,15+120+77(несудимость)+28(за банковские услуги)=482,15 грн.
2. Срок утверждения в районном пасп. столе - 0,5 дня. Скорее всего потому, что повёлся и оплатил 77 грн.
3. Срок изготовления паспорта - ровно 30 дней.
Finita la comedia.
Хорошие новости, товарищи!
P.S.: Давайте утро начнем с хороших новостей![]()
Востаннє редагував Bolinni: 25.06.2013 о 23:52
Все о том же - что оформление и выдача паспорта происходит за госпошлину 170 (340) грн. Требовать что-либо другое нельзя, так как это не обязательно и дело добровольное со стороны граждан. Действия паспортной службы неправомерны. Высший суд поставил точку в этой истории. Все детали будут немного позже.
Скоро все об этом узнают, покажут по ТВ и напишут в газетах как раз в честь Дня Конституции - право гарантируемое Конституцией (ст 33) свободно покинуть территорию Украины, а такое право дает загранпаспорт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks