А если страна не хочет быть втянута в конфликт, что тогда??? Кто хочет воевать, пусть в наемники идут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если страна не хочет быть втянута в конфликт, что тогда??? Кто хочет воевать, пусть в наемники идут.
Победа коммунизма неизбежна!
observer, в холодильнике посмотрите.
На данный момент только потенцыальные. Мы туда тоже можем отнестись.
Ну и правильно, они нам потенциальные враги, мы им, все верно.
А в Ираке мы вообще непонятно почему держали миротворческий контингент.
У меня сосед дядя Митя. Стремный человек. Иной раз так смотрит на тебя, что не знаешь что и делать. Бить сразу али это временно, и можно спокойно проходить. Так вот он для меня потенциально опасный человек. На самом деле потенциально опасными сейчас являются для нашей Украины все. Можно лишь рассортировать по приоритету.
Ага. То то я смотрю поляки и венгры прям застроились своими вертолётами и танками. НАТО сейчас это В ПЕРВУЮ очередь навязывание покупки вооружения ПО СТАНДАРТАМ НАТО, а из стандарты - это их вооружение. Ну и плюс ко всем этим "прелестям", Россия для НАТО - потенциальный противник, соответственно вступая в НАТО, Россия для Украины АВТОМАТИЧЕСКИ переходит в статус потенциального противника. Что на сегодняшний день есть катастрофой, в первую очередь экономической.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Газ у росии забрать, а ЧФ из Сивастополя, пинком подбзад в Ноаороссийск.....если доплывут.....
А зачем платить за газ, если его можно забрать???
У Буша много акций вложено в компанию по производству бронетехники. Это бизнес чистой воды.
Ну газ он не какаято штучка дрючка которую можно так просто взять и отнять
В любом случае то о чём вы говорите - самоубийство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks