Допис від
Нюрра
Добрый день! Хочу порекомендовать отличного специалиста по проблемам с позвоночником - Сыромятников Александр Евгеньевич, врач вертебролог-нервопатолог, работает в платной больнице в Мечникова и еще у него есть частный кабинет, где он проводит лечение. Александр Евгеньевич владеет многими техниками лечения, но ко мне применял остеопатический массаж. До этого специалиста, все медики разводили руками на мой диагноз и ничем помочь не могли. Прочили сначала жизнь в косете, а потом даже не инвалидная коляска, а просто лежать буду, и с годами процесс ухудшался (постоянные боли в спине, потеря чувствительности ног и рук, головокружения при наклоне и повороте туловища, постоянный повышенный тонус мышц ног). Я случайно узнала о Сыромятникове, так как терять нечего, а этот врач брался меня лечить, решилась пойти к нему на остеопатический массаж. Была пока два раза , результаты потрясающие: после первого сеанса спина стала совершенно ровной, как у здорового человека, пропали проблемы с верхним плечевым поясом, перестала болеть поясница и проблем с ногами стало гораздо меньше. И что удивительно - восстановилось зрение! После второго сеанса у меня вообще жизнь начала меняться, я начала двигаться, как хочу, поменялась походка и сместился центр тяжести. И нервная система как-то разжалась, и с ногами стало еще легче. И сам сеанс проходит совсем необычно - совершенно не больно, доктор просто делает легкие нажатия на определенные точки по всему телу, при этом я лежу на спине и полностью одетая, а эффект после таких процедур просто ошеломляющий. У меня появилась надежда вылечиться!
Bookmarks