| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нифига не делают, только собираются на фестивальном и о чём-то говорят, тыць
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
А что имелось ввиду под мародерством по ссылке в последнем посту.
зы. Сам спросил, сам ответилПилот в норме,уже в 16й больнице.
Оформление закончено.
Ювелира задержали за мародерство,сидит в РОВД.
Просит утром привезти его алиби и что-то пожрать.
Видимо вещи (шлем и тд) хотел забрать для сохранности.
пост пользователя Ювелира в другой теме от 23/6/2013.
я всегда по возможности выезжаю на вызовы... но теперь без обид к бездокам ни шагу, к не трезвым ни шагу... грубое нарушение ПДР ни шагу... мне надоело выслушивать от пеших и водил авто всякую грязь. 99% дтп спорты я не спортовод но выслушиваю я... в прошлом сезоне пара не доносков попали в дтп с депутатом, мы приехали, помогли, но мне некуда было деть ихние разбитые шлема попроси товарища положить в машину они у него в гараже пролежали пол года,не однократно звонили родственникам чтоб забрали, ни кто не приехал. в итоге они оправляються и начинают чес о том что их мол мотохелп с[censored]ел... на[censored] мне такое счастье??? вот теперь свежий пример в пятницу влетел пилот в деу возле шарика на набережной. подъехал, а там бездок. мол давайте все по быстрому уберем и забыли. да нет такого больше не будет... отвечай по полной... я сказал, прошей себе мозги! развернулся и уехал... переночевать, поломка, и тд без проблем... без доки, грубые нарушение, не трезвое состояние и тд до
свидание...
Востаннє редагував Greeff: 26.06.2013 о 06:56
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks