Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1022 з 1083 ПершаПерша ... 225229229721012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321072 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 421 по 20 440.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    траурная у велосипедистов, кто нарушают ПДД. а у меня строгая прикольная чорная.
    да ну как так???

сначала писать что проезжать на красный свет - ГРЕХ и ГОРЕТЬ ВСЕ В АДУ!!!
    а теперь проехать на мотоцикле, на скорости, без шлема и экипировки - ВащеКрутоНах!!!

просто читаю и наступает ВЫНОС МОЗГА!!!

Дописів
    3 423

Типово

Витя, расслабься Поставь ноги в тёплую воду и повтыкай пяток минут Наша прелесть просто опять жжот, причём презабавнейше
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..кто видел кукурузу?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ммм... думаю... Ну например, сотник второй степени, это 200, ну и далее... )) Можно, сотник второго уровня. )
    Лучше как у моряков - второго ранга
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    На море ведрами уже вареную носят,а что?))

Дописів
    3 423

Типово

Сегодня первые падения и потери на техасщине Стоун, ты об этом мечтал, ведь правда?
    Опять помянул незлым тихим словом крокодила... Ибо именно на эти трассы Орк не годится.
    Это из материальных потерь... Хорошо, что этих крепежей дома накопилось немерянно

Это из собственных...

И эта... Резина Спешелайзд Фаст Трек Контрол - гавно Взял на замену своему распоротому Рону, дык она сегодня меня помотала, и в итоге заднее колесо тупо не въехало на камень высотой с обычный бордюр... В общем прилёг я на этот камень и в кусты рядом с ним заодно... Ибо контакты...
    А вот ради чего это всё было - щаз покажу

Вот такой вот райский уголок

Такой себе мостик через ручей

Ну и велик... Куда ж без него

ЗЫЖ И напоследок, грунты тут очень злые, местами напоминает Крым, местами Карпаты. Но в целом ооочень много камней, живых камней, которые под травой так и норовят из под тебя выпрыгнуть. Даунхилов как таковых нет, скорее фрирайдные трассы. Причём некоторые заканчиваются тупиками из которых потом надо выбираться пешком по той же козьей тропе. И очень много отличного асфальта для шоссеров. Асфальт они, в отличие от нас, ложат на бетонную основу. Поэтому он у них фактически вечен. А некоторые дороги даже не асфальтируют, а так бетонными и оставляют. Кроме того для шоссеров тут просто отличный рельеф. Это не горы, но достаточно весёлые холмы. Присутствуют даже серпантины, на которые я бы на велике вообще очканул соваться без перекрытых дорог. Автомобилисты друг друга уважают, уступают дорогу и другим автомобилистам (по умолчанию) и велосипедистам и пешеходам. Но, правда, говорят, это особенность Остина. Кроме того в Остине один из самых больших процентов краж велосипедов. Вот такая тут жизнь

Дали будэ...
    Востаннє редагував super: 26.06.2013 о 07:16
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 139

Типово

тоже интересует этот вопрос а то покупать за такую цену - рука не подымается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Серёга, ты уже и ужаленный, и поцарапанный... Ты тавой... Не тавой... Не безобразничай!

А скажи: они там на топталках ездят или на контактах?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Даааа, Серег, с почином!
    Ну, что могу сказать - на этих выходных нам будет тебя не хватать! Так что наверстывай хоть на Техасщине...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а то покупать за такую цену - рука не подымается
    За три дня на море так себя и не заставил

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Пндец Серый..В радости и умилении прочитал как там у тебя хорошо..но ты карму то почисть шоле..зы..SpecializedfastTrack какойто полированный..крутил в экстриме когдато..дубье..
    Востаннє редагував Stone: 26.06.2013 о 10:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

и я на ФастТрек смотрел, хорошо что не вляпался - Серег, спасибо
    а карму чистить нужно, ибо сначала скорпион, потом говёная резина подвела... Серый, а там семки есть?

и это... ты не останавливайся - фотки и рассказы нравятся

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    А вот ради чего это всё было - щаз покажу

Вот такой вот райский уголок

Такой себе мостик через ручей

Ну и велик... Куда ж без него
    Класно тама ,Супер продолжай ,не останавливайся по боле такого выкладывай.
    Скорейшего тебе заживания(или заживления,хз,восстанавливайся вообщем)
    Цитата Допис від super Переглянути допис
    Асфальт они, в отличие от нас, ложат на бетонную основу. Поэтому он у них фактически вечен. А некоторые дороги даже не асфальтируют, а так бетонными и оставляют.
    Дали будэ...
    Если наши так будут ложить , то чиновники обеднеют )))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    и я на ФастТрек смотрел, хорошо что не вляпался - Серег, спасибо
    а карму чистить нужно, ибо сначала скорпион, потом говёная резина подвела... Серый, а там семки есть?

и это... ты не останавливайся - фотки и рассказы нравятся
    Та откуда у них семки? Они же нищеброды..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Слушайте историю из жизни. События происходили буквально вчера.
    Порешал все вопросы в городе Полтава. Подписал выгодный контракт с банком. Провел все совещаловки. С собственниками утвердил план инвестиций в 4 квартале.
    Ну и на ночь глядя решил вернуться в Днепр.
    Еду по трассе с чувством выполненного долга.
    В Филине, созерцая семейство аистов, наслаждаюсь окрошкой и блинами.....
    С Попугайчихой по телефону договариваемся о том, чтобы на следующий день(то есть сегодня) поехать в крым на турбазу межгорье.
    Двигаюсь дальше. Красивые сосны обрамляют дорогу. Встает полная луна....пейзажи становятся просто божественными.
    И тут................чувствую как начинает портиться моя карма. Это сложно объяснить словами. Ощущения. Но сильные. Появилось внутреннее чувство сильной тревоги. Это знакомое предчувствие......оно посещает в предверии неудачных сделок или просто в жизни....очень не люблю это чувство. .Еду дальше, оно лишь нарастает.
    Ну вот, думаю, должны проявиться и внешние признаки непонято чем испорченной кармы. Так и есть. На панели управления загорается датчик......в заднем правом колесе падает давление.....до днепра еще далеко, дотянуть будет весьма проблематично..шиномантажи в ночное время банально не работают. И тут пост гаи не доезжая днепрообласти. Внутренняя тревога не уменьшается. Хочу остановиться и спросить гаишника о шиномантаже....но гаишник уже и сам меня останавливает. Ну я ему про колесо, про шиномантаж..........А он мне вежливо "извините, но ваша машина числится в розыске"....я сначала подумал, что послышалось.............отпустить они меня не могут, т.к уже высветилось в базе с помощью камер..и это все под контролем киева.....машину под опись и готовят акт передачи на штрафплощадку....а я должен на попутках в ночь 100км до днепра и потом идти в исполнительную службу и разбираться там. Дальше я уже действовал в привычном состоянии аффекта.......доказывал, объяснял...спорил...звонил всем, кого знаю...............
    В обчем, под честное слово одного высокопосадовца через важных дядек меня отпустили с условием, что я на следующий день добровольно явлюсь в выконавчу службу и сдамся.
    Вот щас отоспался, допиваю кофе и поеду сдаваться..............
    Маразм полнейший......или какой-то программист что-то напутал в базе данных.....(причина ареста в компбазе не указана), либо это банально за как-то просроченный штраф......Но ощущения расчудестные.
    Степеь комфорта выбивается за считанные секунды.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Та откуда у них семки? Они же нищеброды..
    на да, у них вместо семок крабы

Серый, а сгущенка есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Бод, сходи на кастинг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    На панели управления загорается датчик......в заднем правом колесе падает давление.....
    Я сочувствую... А велосипеды с такими датчиками продаются?

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Я сочувствую... А велосипеды с такими датчиками продаются?
    http://www.uabike.com/article/news/T...e-bicycle.html

Сторінка 1022 з 1083 ПершаПерша ... 225229229721012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321072 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті