| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витя, расслабьсяПоставь ноги в тёплую воду и повтыкай пяток минут
Наша прелесть просто опять жжот, причём презабавнейше
![]()
Люди..кто видел кукурузу?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Сегодня первые падения и потери на техасщинеСтоун, ты об этом мечтал, ведь правда?
Опять помянул незлым тихим словом крокодила... Ибо именно на эти трассы Орк не годится.
Это из материальных потерь... Хорошо, что этих крепежей дома накопилось немерянно
Это из собственных...
И эта... Резина Спешелайзд Фаст Трек Контрол - гавноВзял на замену своему распоротому Рону, дык она сегодня меня помотала, и в итоге заднее колесо тупо не въехало на камень высотой с обычный бордюр... В общем прилёг я на этот камень и в кусты рядом с ним заодно... Ибо контакты...
А вот ради чего это всё было - щаз покажу
Вот такой вот райский уголок
Такой себе мостик через ручей
Ну и велик... Куда ж без него
ЗЫЖ И напоследок, грунты тут очень злые, местами напоминает Крым, местами Карпаты. Но в целом ооочень много камней, живых камней, которые под травой так и норовят из под тебя выпрыгнуть. Даунхилов как таковых нет, скорее фрирайдные трассы. Причём некоторые заканчиваются тупиками из которых потом надо выбираться пешком по той же козьей тропе. И очень много отличного асфальта для шоссеров. Асфальт они, в отличие от нас, ложат на бетонную основу. Поэтому он у них фактически вечен. А некоторые дороги даже не асфальтируют, а так бетонными и оставляют. Кроме того для шоссеров тут просто отличный рельеф. Это не горы, но достаточно весёлые холмы. Присутствуют даже серпантины, на которые я бы на велике вообще очканул соваться без перекрытых дорог. Автомобилисты друг друга уважают, уступают дорогу и другим автомобилистам (по умолчанию) и велосипедистам и пешеходам. Но, правда, говорят, это особенность Остина. Кроме того в Остине один из самых больших процентов краж велосипедов. Вот такая тут жизнь
Дали будэ...
Востаннє редагував super: 26.06.2013 о 07:16
Даааа, Серег, с почином!
Ну, что могу сказать - на этих выходных нам будет тебя не хватать! Так что наверстывай хоть на Техасщине...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Пндец Серый..В радости и умилении прочитал как там у тебя хорошо..но ты карму то почисть шоле..зы..SpecializedfastTrack какойто полированный..крутил в экстриме когдато..дубье..
Востаннє редагував Stone: 26.06.2013 о 10:19
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
и я на ФастТрек смотрел, хорошо что не вляпался - Серег, спасибо
а карму чистить нужно, ибо сначала скорпион, потом говёная резина подвела... Серый, а там семки есть?
и это... ты не останавливайся - фотки и рассказы нравятся
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Слушайте историю из жизни. События происходили буквально вчера.
Порешал все вопросы в городе Полтава. Подписал выгодный контракт с банком. Провел все совещаловки. С собственниками утвердил план инвестиций в 4 квартале.
Ну и на ночь глядя решил вернуться в Днепр.
Еду по трассе с чувством выполненного долга.
В Филине, созерцая семейство аистов, наслаждаюсь окрошкой и блинами.....
С Попугайчихой по телефону договариваемся о том, чтобы на следующий день(то есть сегодня) поехать в крым на турбазу межгорье.
Двигаюсь дальше. Красивые сосны обрамляют дорогу. Встает полная луна....пейзажи становятся просто божественными.
И тут................чувствую как начинает портиться моя карма. Это сложно объяснить словами. Ощущения. Но сильные. Появилось внутреннее чувство сильной тревоги. Это знакомое предчувствие......оно посещает в предверии неудачных сделок или просто в жизни....очень не люблю это чувство. .Еду дальше, оно лишь нарастает.
Ну вот, думаю, должны проявиться и внешние признаки непонято чем испорченной кармы. Так и есть. На панели управления загорается датчик......в заднем правом колесе падает давление.....до днепра еще далеко, дотянуть будет весьма проблематично..шиномантажи в ночное время банально не работают. И тут пост гаи не доезжая днепрообласти. Внутренняя тревога не уменьшается. Хочу остановиться и спросить гаишника о шиномантаже....но гаишник уже и сам меня останавливает. Ну я ему про колесо, про шиномантаж..........А он мне вежливо "извините, но ваша машина числится в розыске"....я сначала подумал, что послышалось.............отпустить они меня не могут, т.к уже высветилось в базе с помощью камер..и это все под контролем киева.....машину под опись и готовят акт передачи на штрафплощадку....а я должен на попутках в ночь 100км до днепра и потом идти в исполнительную службу и разбираться там. Дальше я уже действовал в привычном состоянии аффекта.......доказывал, объяснял...спорил...звонил всем, кого знаю...............
В обчем, под честное слово одного высокопосадовца через важных дядек меня отпустили с условием, что я на следующий день добровольно явлюсь в выконавчу службу и сдамся.
Вот щас отоспался, допиваю кофе и поеду сдаваться..............
Маразм полнейший......или какой-то программист что-то напутал в базе данных.....(причина ареста в компбазе не указана), либо это банально за как-то просроченный штраф......Но ощущения расчудестные.
Степеь комфорта выбивается за считанные секунды.
Б.
Тут товарищ велосипед продает Author Basic 19'![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks