| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кот.dp.ua, +многа. С Excalibur категорически не согласен, чтобы погулять с девушкой, бабло не надо. При условии, что девушка хочет гулять именно с тобой, а не с твоим баблом![]()
Ескалибур прав, а вы (Револьвер и Кот) молодёжь и ещё не поняли что все бабы продажные и хотят тусоваться красиво. Вот попробуйте её никуда не водить раз 20 подряд, а кормить дома жареной картошкой и поить чаем принцесса Нури. Если одна из 15-и штук (ну где-то так оно в среднем получается) продержится и виду не подав что ей скучно/неинтересно/противно/грустно и т.д. - можете смело на ней жениться, дарить кольца серьги и прочую дребедень
ЗЫ: только не выбирайте слишком худых (они ненасытные в постели, но сами в то же время удовольствия доставить не умеют) и не выбирайте сильно жирных (у них чтобы мокрое место найти надо всю тушку в муке вывалять), выбирайте золотую середину
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
дома у кого?)))
Да знаю, но не у всех именно это на первом месте.
Не, ну понятное дело что надо разнообразие. И хочется иногда пойти вместе куда-то деньги просадить в удовольствие, но не минимум 400грн, а максимум. Этого вполне достаточно.Вот попробуйте её никуда не водить раз 20 подряд, а кормить дома жареной картошкой и поить чаем принцесса Нури. Если одна из 15-и штук (ну где-то так оно в среднем получается) продержится и виду не подав что ей скучно/неинтересно/противно/грустно и т.д. - можете смело на ней жениться, дарить кольца серьги и прочую дребедень
Ну тут уже не учи ученого)) Знаю все эти нюансы прекрасноЗЫ: только не выбирайте слишком худых (они ненасытные в постели, но сами в то же время удовольствия доставить не умеют) и не выбирайте сильно жирных (у них чтобы мокрое место найти надо всю тушку в муке вывалять), выбирайте золотую середину
ЗЫ: золотую середину это типа королек?![]()
![]()
![]()
Я б за бухло лишал бы пожизненно.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
знаете есть такая поговорка:
кто девушку угощает, тот её и танцует!
хочешь чтоб она после твоих прогулок и воздыханий под луной позвонила поканцовке знакомому, который и накормит и отвезёт "потанцевать"?! когда насытится всей этой чепухой?
я нет, поэтому стараюсь как минимум удовлетворить её 2 плотских желания, покушать и секс, это как минимум.
Вариант
1. такси, домой из дома -100грн.
обычный ужин в средней кафешке - 250-300грн.
на сэкономленные покупка цветов или какой безделушки...
2. цветы-50- ∞
ужин на двоих - 400-450грн.
гостиница на ночь-120-200грн.
такси 100грн.
Некоторые данные и вводные корректируются по обстоятельствам...
от жешь заставили на поговорить...
что скажет Гагаринский???
alexmk82красава!
знаешь толк в женщинах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks