Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 415 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Жалко мелких... Но если у вас та же проблема, то расскажи, пожалуйста, ваш список продуктов, может я чего подсмотрю и нам, чтоб меньшая вероятность реакции была.
    У нас (может, чем-то поможет... но мы, конечно, младше):
    Каши гречневая, рисовая, кукурузная;
    Овощи - брокколи, цветная капуста, картошка с кабачком - все баночное, на натуральное сыпет; чуть-чуть лук в фрикадельках;
    Мясо - кролик, сейчас собираюсь вводить говядину;
    Фрукты - баночное яблоко, сейчас ввожу грушу, пока реакция непонятна;
    Ну и творог с бифивитом да смесь. Все...(((
    Пишу
    Смесь(нан кисломолочный), Пюре баночное, яблоко, груша, персик, слива, чернослив и едим свежие банан и яблоко
    Овощи пастернак(баночный), брокколи, цветная капуста(пока замороженные и редко), в основном кабачок и картошка с огорода, когда варю овощидобавляю лук.
    Мясо баночное(хаме) индюшка, говядина, телятина, на курицу аллергия
    Каши(детские в коробках) рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная и детские макароны
    Из молочного готовлю наринэ(йогурт)
    В еду добавляю кукурузное масло
    Перекус галетное печене и корочки хлеба

А вы у аллерголога были?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лесятка, Сашулька-красотулька! Волосы волнистые - класс! А котика как обнимает

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого после рождения была желтушка, как справлялись; нам неделька и желтушка еще не прошла, начинаю переживать.
    у нас была месяца полтора, в роддоме под лампой лежала, выписали на 4-й день. Потом солнышко, пили смекту пару раз, но очень крепило - перестали. И хофитол. Мне кажется, само прошло.
    С развитием все нормально было и в 3мес и сейчас в 1,3г.

Дописів
    3 308

Типово

Блин, вот я тормоз... Девочки, простите - не со зла!

Поздравляю вчерашних именинников:
    Снежную птицу и Злату - с восемью месяцами!
    Ливадию и Макса - с десятью месяцами!
    Lirka и Егора - с пятью месяцами!

И главное - сегодняшнюю именинницу milagres84 Настю с Днем Рождения!!! Желаю чувствовать себя самой счастливой на свете - мамой, женой, дочкой, подругой и просто - счастливой девушкой!!!

-------------
    Простите, что не в цвете, айпад выделывается - признает только выделение жирным шрифтом. Если успею на компе "по красивому" отредактирую...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ага,на ИВ.Та да.Еще и кушаем Хуману Пре.
    у меня старший сын на хумане пре в 4 месяца весил 9 кг. оказывается это смесь для недоношенных)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Пишу
    Смесь(нан кисломолочный), Пюре баночное, яблоко, груша, персик, слива, чернослив и едим свежие банан и яблоко
    Овощи пастернак(баночный), брокколи, цветная капуста(пока замороженные и редко), в основном кабачок и картошка с огорода, когда варю овощидобавляю лук.
    Мясо баночное(хаме) индюшка, говядина, телятина, на курицу аллергия
    Каши(детские в коробках) рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная и детские макароны
    Из молочного готовлю наринэ(йогурт)
    В еду добавляю кукурузное масло
    Перекус галетное печене и корочки хлеба

А вы у аллерголога были?
    Чувствую себя мамачехой - сколько мы всего не едим!!! Ну, что ж нам есть к чему стремиться, спасибо большое за описанный рацион. Вы реально много уже для возраста кушаете, я бы на твоем месте не очень переживала по поводу "бедного" меню))).

У аллерголога мы не были, пока в этом не вижу смысла. Пробы в нашем возрасте не информативны, наследственность у мелкого аллергически отягощенная, но если не грузить организм аллергенами, то он это все может перерасти. По крайней мере, к осени планирую снова попробовать ввести натуральные овощи и фрукты, может тогда уже будет все в порядке. Нет, значит снова отложим на 3 месяца...

-------
    Я его еще и прошу, мол, сына, хорош выкаблучиваться, представь себя на своей свадьбе - все деликатесами угощаются, а ты брокколи из баночки топчешь!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет
    LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
    Жаннусик - Лёвушку с 3 месяцами!!!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
    chornobrova - Артёма с 9 месяцами!!!

milagres84 Настю с Днем Рождения!!!
    И вчерашних
    Златочку с восмерочкой!!!!
    Lirka - Егора с пятерочкой!!!
    Livadiya - Максима с десяточкой!!!

Увидела Сашуню Лесятковну и не смогла пройти мимо!!! Похожа на маленького ангелочка!!!
    А фото с котенком напомнило картинку

Дописів
    11 434

Типово

Мамочки, у кого доченьки, в каком возрасте вы прокололи ушки или планируете? Или вообще против? Я в растерянности.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Чувствую себя мамачехой - сколько мы всего не едим!!! Ну, что ж нам есть к чему стремиться, спасибо большое за описанный рацион. Вы реально много уже для возраста кушаете, я бы на твоем месте не очень переживала по поводу "бедного" меню))).

У аллерголога мы не были, пока в этом не вижу смысла. Пробы в нашем возрасте не информативны, наследственность у мелкого аллергически отягощенная, но если не грузить организм аллергенами, то он это все может перерасти. По крайней мере, к осени планирую снова попробовать ввести натуральные овощи и фрукты, может тогда уже будет все в порядке. Нет, значит снова отложим на 3 месяца...

У нас аллергия от папы со старшим не знала, что делать, никто ничем ни мог помочь, потом плавно переросло в алерг. ринит, ели вылечили, а с Димоном очень помог Семенуха

Я сама жду с нетерпением фруктов со своего сада

Дописів
    8 141

Типово

Сашка супер классная))))))) Особенно улыбнуло "говорит-говорит-говорит,настоящая женщина")))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня старший сын на хумане пре в 4 месяца весил 9 кг. оказывается это смесь для недоношенных)
    И смех и грех.Но нам педиатр сказала что в месяц будем переводить на что-то другое.С НАНом уже "проэксперементировали" в роддоме медсестры без моего розрешения.То був жах-ребенок кричал не переставая.Вернули нас обратно на Хуману-как рукой сняло.Терь с ужасом представляю этот перевод.Но медсестра советует кормить Пре до 3 мес,а потом переводить(ну чтоб адаптировался желудок у малой,и проблемы коликов-газиков немного спали-как-то так).А я теперь думаю как лучше и кому верить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мамочки, у кого доченьки, в каком возрасте вы прокололи ушки или планируете? Или вообще против? Я в растерянности.
    придерживаюсь мнения, что это выбор ребенка - вырастет, пусть решает надо ей или нет. Детки красивые, милые, светлые и без сережек и прочих атрибутов взрослости.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Девочки, сколько раз в день едят Ваши малыши(наши ровесники)и какой примерно рацион,
    а то я переживаю за наше питание, все ли я делаю правильно
    утром-каша, обычная, не детская(гречка овсянка пшено пшеница),в обед суп или борщ (день с мясом перепелки,день с яйцом перепелиным), полдник фрукты, перекусы-печеньки,хлебушек и все что стырит со взрослого стола. ужинаем грудью и в течении дня грудь когда захочет. начинаю вводить молочку на днях, творожок
    ПС не каждый день мы так питаемся, обед или ужин можем запросто пропустить и есть грудь
    ППС вмы не аллергики но едим меньше вас

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И смех и грех.Но нам педиатр сказала что в месяц будем переводить на что-то другое.С НАНом уже "проэксперементировали" в роддоме медсестры без моего розрешения.То був жах-ребенок кричал не переставая.Вернули нас обратно на Хуману-как рукой сняло.Терь с ужасом представляю этот перевод.Но медсестра советует кормить Пре до 3 мес,а потом переводить(ну чтоб адаптировался желудок у малой,и проблемы коликов-газиков немного спали-как-то так).А я теперь думаю как лучше и кому верить
    Наташа, у Нутрилон есть спец. смесь от запоров и коликов http://pronutrilon.com/product/4 Мы на ней были до месяцев 5. Плюс я перед каждым кормлением давала Инфакол. Хочешь верь, хочешь нет, я понятия не имела, и ребенок тоже, что такое колики и запор

Дописів
    3 308

Типово

Мы прокололи 2 месяца назад - в 11 лет.)))
    Я хотела, чтоб она сама решила - нужно это ей или нет, а если нужно, то осознавала возможные последствия и осложнения.
    Для такого решения были предпосылки - у одной подруги у дочки в месяц после прокола ушек, пошло серьезное воспаление, в итоге - резали и накладывали шовчики. Такое может произойти в любом возрасте, но тогда она сходила с ума, что сама, собственным решением заставила месячного ребенка проходить через такое мучение... У дочки второй подруги ушки зажили великолепно, но позже в садике, она падала и за что-то зацепилась сережкой - ухо разорвала...

Сейчас дочка сама приняла решение, сама мужественно терпела страх, сама протирала/дезинфицировала проколы (я контролировала). И осознавала, что может быть и воспаление...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за комплименты нам)))))С котенком конечно смешно)))Но мы животных любим,поэтому стараемся аккуратнее)))))))

ушки советуют олоть,когда уже без шапок,но еще не очень жарко!!
    Сама интересовалась этим вопросом и мнения разделились,кто-то писал,что проколол и все нормально,кто-то-что в ушках много всяких точек и может ухудшится зрение и т.д.,а кто-то написал,из мамочек,что до сих пор не с проколотыми ушами и все нормально)))))))
    мы хотели прокалывать,но потом передумала-Санек и без сережек красивая))))))))))))Захочет сережки-пойдет и проколет!!)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Я мама сыночка, но против прокалывания ушей в очень раннем возрасте, когда зубы режутся малые себя так за уши таскают, может запросто себе разорвать дырочку(((( лучше с этим подождать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

оставлю решение на ее усмотрение

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Привет! Именинников с датками!
    ЛЕСЯТКА, наша тезка Сашенька просто отпад! Очень красивая, милая, улыбчивая девочка!
    Я проколола уши уже в 9м классе, наверное и Сашке пока маленькая прокалывать не будем, подрастет, пусть сама решает хочет/не хочет. Хотя сначала планировала годика в 2-3 ей проколоть, но передумала, всё-таки так наверное будет лучше, это такое, что при желании всегда успеем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

После годика-маленькие гвоздики.Но только после консультации с педиатром.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Наташа, у Нутрилон есть спец. смесь от запоров и коликов http://pronutrilon.com/product/4 Мы на ней были до месяцев 5. Плюс я перед каждым кормлением давала Инфакол. Хочешь верь, хочешь нет, я понятия не имела, и ребенок тоже, что такое колики и запор
    А Инфвкол идет как какое-то лекарство или что?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ЗАВТРА В БАНЗАЕ В 15:00 НА ЛЕТНЕЙ ПЛОЩАДКЕ ФОРУМОВКА

ДЕВОЧКИ КТО-ТО ПЛАНИРУЕТ БЫТЬ???

У МЕНЯ ПРОСТО ПОЕЗД В 10 ВЕЧЕРА И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОСТО ТАК ЕХАТЬ В ЦЕНТР И НИКОГО НЕ ЗАСТАТЬ!!!

Сторінка 324 з 415 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті