| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Оливия;2231729]и я с изжогой чут-ли ни с первых месяцев до последнего - доча лысая родилась[/QUOTE
И у меня почти лысая!
Думаю если бы была, вы бы не сомневались что это и как проявляется ))а у меня вроде не было изжоги (во всяком случае я так думаю т.к. не знаю толком как она проявляется)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки кто знает где нам беременным можно нынче поплавать? И как это влияет на протекание беременности? Везде пишут что положительно, но так ли это?
Подскажите как вставить свой аватар? и под чертой девиз наверное? а картинку где можно взять? Нет возможности внимательно все прочитать маленький ребенок требует большого внимания.
http://avatars.kards.ru/
Заходишь в мой кабинет, там есть ссылка изменить аватар. Нажимаешь на использовать свой аватар, потом копируешь ссылку аватарки вставляешь в первый вариант и сохраняешь изменения! если появилась картинка там где Ваш аватар, то все правильно!
А у меня совершенно не хочет вставляться линеечка. Я уже и с разных форумов пробовала, и все время некорректный файл. Может кто-то подскажет, а????
Привет! Я смотрю, тут разговор об изжоге? Я уже пару недель мучаюсь. Но изжога появляется только перед сном, но оооочень сильная, до тошноты прямо. Кто знает, как бороться? Только не таблетками, меня от одного вида таблеток и витаминов сгибает пополам ))))))))))))
П.С. - минералку и молоко пить не могу - воротит (((((((
О! Горох я ещё не пробовала! Спасибо за совет - попробую.
Маринка еня оооочень сильно мучала изжога, особено последние месяца два, я даже по ночам от нее просыпалась((( но мне помогали только Ренни, они приятные на вкус, и всегдастановилось намного легче, беременным они тоже разрешены...но если вы не хотите...кажется говорили мне кушать морковку, но мне это все было по баробану
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks