Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 54 з 513 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    так і буде. Тепер це вже очевидно.
    .. ну і наіщо тоді нам НАТО... якщо Росія і сама розалиться...
    ЗІ Банзаю, а я Вас попереджував, що будете виглядати смішно, коли підуть питання які ставлять не "виборці"
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а хто з країн ЄС чи НАТО лежить під "всім світом"? Навпаки, вони один до одного без паспортів та віз їздять.
    ... навіщо ми їм такі бідні.. *це було питання*

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Причины понятны. Украина самостоятельно не может защититься от северного соседа, который продолжает политику "холодной войны" и не оставил намерений расширяться за счет сопредельных территорий. По крайней мере сильно влиять на Украину.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... навіщо ми їм такі бідні.. *це було питання*
    В ЕС приняли страны намного беднее Украины. Тут как раз вопрос чисто политический, очень не хочет РФ , чтобы Украина туда вступала, а ЕС не хочет напряжения отношений с Россией.

Дописів
    8 738

Типово

Всегда кто-то под кем-то. нато под сша, новые члены ес под старыми.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В ЕС приняли страны намного беднее Украины. Тут как раз вопрос чисто политический, очень не хочет РФ , чтобы Украина туда вступала, а ЕС не хочет напряжения отношений с Россией.
    ну так подумайте навіщо їх ПРИЙНЯЛИ... невже думаєте щоб зробити багатими...
    ЗІ якби Укараїна була в два-три рази менша вона вже б давно була і в НАТО і в ЄС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну так подумайте навіщо їх ПРИЙНЯЛИ... невже думаєте щоб зробити багатими...
    ЗІ якби Укараїна була в два-три рази менша вона вже б давно була і в НАТО і в ЄС
    Это вряд ли. То, что потенциал у Украины огромный и она станет конкурентом , это правильно, но...мир глобализируется, и от этого процесса никуда не уйдешь. Тут все-таки, на мой взгляд , причины именно в отношениях с Россией

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

ясно опять везде рф, я уже просил хоть пару фактов позволяюшихсделать вывад о желании засчёт нас рф расширения и тд , пока это всё очередное ляля,

Дописів
    8 738

Типово

Блин, надо сначала навести порядок, а потом решать что и куда. защититься мы можем, если захотим того.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это вряд ли. То, что потенциал у Украины огромный и она станет конкурентом , это правильно, но...мир глобализируется, и от этого процесса никуда не уйдешь. Тут все-таки, на мой взгляд , причины именно в отношениях с Россией
    скоріш за все ні... навпаки, для ослаблення Росії нас би туди й взяли, але... прогодувати таку ораву... ніяка Європа не витягне..
    ЗІ бідні країни в НАТО та ЄС брали не із за Росії.. і НАТО і ЄС переслідують лише свої економічні цілі, і ми і різні Болгарії с Руминами та Латвіями їм до одного місця... це все лише гроші.. а те що гроші краще барти з держави а не з привата це навідь бабусі під під"їздом знають
    ЗІ ЗІ думаю зараз знову Кактус прибіжить...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ясно опять везде рф, я уже просил хоть пару фактов позволяюшихсделать вывад о желании засчёт нас рф расширения и тд , пока это всё очередное ляля,
    що поробишь... психологія рабів не вивітрується..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Где огромность потенциала Украины ? Это придумал Кравчук, когда ехал в беловежскую пущу. Кому она станет конкурентом и в чём ? И зачем для этого вступать в НАТО ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

що поробишь... психологія рабів не вивітрується..
    Глупость. Раб не ищет хозяев, они его сами находят А если серьезно. желание любой небольшой страны иметь какие -то гарантии независимости от более сильных стран - нормально. У Украины нет выбора, мы или в НАТО и в ЕС , или под РФ. Если сравнить страны в европейском союзе и страны в "тесных объятиях" России, то выигрыш не в пользу вторых.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Где огромность потенциала Украины ?
    Его от нас скрыли. В этом и проблема.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Где огромность потенциала Украины ? Это придумал Кравчук, когда ехал в беловежскую пущу. Кому она станет конкурентом и в чём ? И зачем для этого вступать в НАТО ?
    смотрим металлургию.. химпромышленность ВВП в некотором роде... сельськое хозяйство.. хотя да если не хотите видить то и не увидите... еще лет 10 будет мощный интелектуальный потенциал... потом уже врядли если сейчас ничего не предпринимать..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глупость. Раб не ищет хозяев, они его сами находят А если серьезно. желание любой небольшой страны иметь какие -то гарантии независимости от более сильных стран - нормально. У Украины нет выбора, мы или в НАТО и в ЕС , или под РФ. Если сравнить страны в европейском союзе и страны в "тесных объятиях" России, то выигрыш не в пользу вторых.
    не туда смотрите.. Раб не выжевет без хазяина... в этом основная опасность, и именно поетому рабы ищут себе хазяина, хотя со стороны кажется что именно их находят, но это обман... ИМХО для Украины в ближайшее время наступит это самое время Ч... и мы будем точно знать, состоимся мы как страна или в очередной раз пролетим... и основная угроза исходит не от России...

Дописів
    8 738

Типово

Свои гарантии независимости мы разобрали в средине 90-х, теперь надо заново собирать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не туда смотрите.. Раб не выжевет без хазяина... в этом основная опасность, и именно поетому рабы ищут себе хазяина, хотя со стороны кажется что именно их находят, но это обман... ИМХО для Украины в ближайшее время наступит это самое время Ч... и мы будем точно знать, состоимся мы как страна или в очередной раз пролетим... и основная угроза исходит не от России...
    Если так рассуждать, то любой брак -это отношения раба с хозяином, и любые родительско-детские отношения, и любые отношения человека с социумом. Шурик, Вы раб своей жены, а Ваши дети - Ваши рабы, и вместе с женой и детьми вы- рабы государства
    Можно оставаться независимым государством и входить в союзы с другими государствами, разница между "тесными объятиями " и союзом очевидна.

Типово

.. це я вже зрозумів... щось не видно ФАХІВЦІВ, які б говорили що нам потрібно лише в НАТО... здається мені, що не все так просто, як того хочуть прихильники НАТО...
    ЗІ до речі на моє питання так і не відповіли, ні прихильніки, ні противники... звідси я роблю висновок, що ми (народ України) ще не готові до вступу до цієї організації...
    Это естественно... И вопрос то о вступлении не стоит...
    А вот планы по вступлению выполнить наверное нужно... Думаю там много полезного для оздоровления экономики Украины. Опять же не слепо все подряд и немедленнно...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Чингачгук Большой Змей Переглянути допис
    чтобы баранов отвести на убой им нужно объяснить что это они делают по своей воле!

все на голосування!!!
    +1

пока натовский оранжад правит бал в Украине, ей ничего хорошего не светит

Сторінка 54 з 513 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті