| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причины понятны. Украина самостоятельно не может защититься от северного соседа, который продолжает политику "холодной войны" и не оставил намерений расширяться за счет сопредельных территорий. По крайней мере сильно влиять на Украину.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Всегда кто-то под кем-то. нато под сша, новые члены ес под старыми.
Победа коммунизма неизбежна!
ясно опять везде рф, я уже просил хоть пару фактов позволяюшихсделать вывад о желании засчёт нас рф расширения и тд , пока это всё очередное ляля,
Блин, надо сначала навести порядок, а потом решать что и куда. защититься мы можем, если захотим того.
скоріш за все ні... навпаки, для ослаблення Росії нас би туди й взяли, але... прогодувати таку ораву... ніяка Європа не витягне..
ЗІ бідні країни в НАТО та ЄС брали не із за Росії..і НАТО і ЄС переслідують лише свої економічні цілі, і ми і різні Болгарії с Руминами та Латвіями їм до одного місця... це все лише гроші..
а те що гроші краще барти з держави а не з привата це навідь бабусі під під"їздом знають
ЗІ ЗІ думаю зараз знову Кактус прибіжить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Глупость. Раб не ищет хозяев, они его сами находятА если серьезно. желание любой небольшой страны иметь какие -то гарантии независимости от более сильных стран - нормально. У Украины нет выбора, мы или в НАТО и в ЕС , или под РФ. Если сравнить страны в европейском союзе и страны в "тесных объятиях" России, то выигрыш не в пользу вторых.
не туда смотрите.. Раб не выжевет без хазяина... в этом основная опасность, и именно поетому рабы ищут себе хазяина, хотя со стороны кажется что именно их находят, но это обман... ИМХО для Украины в ближайшее время наступит это самое время Ч... и мы будем точно знать, состоимся мы как страна или в очередной раз пролетим... и основная угроза исходит не от России...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Свои гарантии независимости мы разобрали в средине 90-х, теперь надо заново собирать.
Если так рассуждать, то любой брак -это отношения раба с хозяином, и любые родительско-детские отношения, и любые отношения человека с социумом.Шурик, Вы раб своей жены, а Ваши дети - Ваши рабы, и вместе с женой и детьми вы- рабы государства
Можно оставаться независимым государством и входить в союзы с другими государствами, разница между "тесными объятиями " и союзом очевидна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks