Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я с детенышем ездила, нам нужен был олл. По поводу напитков - я непьющая практически (пью только ром, да и то определенной марки). А в Тунисе пила розовое вино, оставляла официанту 1 евро чаевых, у меня всегда был накрыт стол и открыта бутылочка неплохого, как для меня, розового вина.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Питание, думаю, во многом зависит от отеля. Но виски местный, согласен, отстой полный. Вино неплохое.
ps после 13 месяцев прожитых в Кара-Кумах, в пустыне вижу только песок, горячий песок, мокрый песок, песок под снегом, песок с шампиньонами, песок в тюльпанах, песок в баранах, песок в верблюдах и т.д. Самое красивое в пустыне, помнится, летнее небо ночью. Прозрачное, с жирно нарисованным млечным путем.
Я как бы без спиртного тоже прожить могу (и пью только ром или виски), но чтобы за стаканчиком колы (воды, спрайта, пива), чашечкой кофе с оплаченным оллом приходилось стоять в немаленькой очереди... с таким я столкнулась только в Тунисе. Да, и только после чаевых официантам начали подходить к нам, предлагая налить вина (особенно смешно смотрелось, когда "прикормленный" официант не давал забрать другому у нас со столика бутылку с оливковым маслом в то время, когда мы кушали десерт...Хотя, конечно, тема чаевых актуальна не только для Туниса (гораздо хуже с этим на Кубе, например, там четко дается понять, что без чаевых тебе будет не очень комфортно,,,)
хочу в Тунис... прям счас...
ап хорошей темке )
Хваннадальсхнукюр, рассказ/фотки супер!
Прежде всего – хочу соблазнить вас!!!Тогда мы идем к вамТеперь мы летим в Тунис ))
ждём ваших впечатлений тоже, потому как сами туда хотим.
я - полюбасу в чили, но одна пока еду.
гады правительственные не успевают длоговриться о безвизовом режиме, шатают мою уверенность в поездке
а в тунис мы хотим как-то потом, пока собираем инфу![]()
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А идемте в тему по Кубе (вдруг там еще товарищи откликнутся?)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212810&page=7)
де??? ота холодная кромка каменистого берега? вы слишком хорошо думаете про чилитам тоже пляж есть.![]()
Пять минут назад я вообще ни разу в жизни не думала о Чили ))))))
у меня странное отношение к пляжу. Мне важен факт его наличия ))))) я по нему гуляю, мне нравится там есть и пить. И смотреть. Купаться и загорать мне лень ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks