Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 273 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Это всегда так. Или рисковать, или опустить руки. Но вот так было бы обидно, да...
    это да. просто если говорить не о взагали, а о ситуации ольги, она уже никого никуда не выбросила и выбрасывать не собирается. а если теоретизировать, то везде важен баланс. потому что если таки вылечишь, а сам уже не в состоянии пожать плоды трудов своих, потому что перегорело все что могло гореть, то тоже не очень хорошо выходит. но теоретизировать всегда легче чем делать

Дописів
    40 847

Типово

она еще посидит на форуме — почитает, и выбросит всех, кого надо и не надо.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Нусь, елка, ремонт в квартире, потекший кран и т.п. Плюс нехватка времени для позаниматься/отвести/забрать со школы, кружка дочку, т.к нуна зарабатывать бабло для того чтобы дочку и сына обеспечить. Возможно это и мелочи, но для человека который привык, что хоть какую-то проблему решает кто-то другой, это не мелочи. ИМХО. Также не забываем о моральной стороне вопроса, когда ты понимаешь, что ты одын совсем одын и помощи ждать не от кого.
    Катана, про простынь понятно, может я сгущаю краски, но я реально посмотрела на ситуацию, без соплей. В стиле " все будет супер,и даже лучше"
    ремонт в ванной, после 6-ти лет "ну не знаю... давай еще подумаем.. сейчас, наверное, не лучшее время..." я сделала через полгода после развода, за месяц.
    потекший кран легко ремонтируется вызовом сантехника.
    днем ребенок в садике-школе, а женщина - на работе. Чо там нехватка.

Дописів
    40 847

Типово

а ты на форуме взяла мастера?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а ты на форуме взяла мастера?
    не, не на форуме, знакомые порекомендовали.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

но и не сделать все возможное для сохранения — тоже обидно. как другая крайность.
    сделать - да. обнимать и бояться пошевелиться, когда он "помирает" от потерянной любви - немного не то направление деятельности. при этом я не утверждаю, что сама реагировала бы по-другому. потому что поддержка же нужна близкому человеку в данным конкретный момент, ага.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

она еще посидит на форуме — почитает, и выбросит всех, кого надо и не надо.
    не

Климентина
    Guest

Типово

Хорошо, еще, что ему не попалась ушлая молодуха, которая бы быстро прибрала его к рукам)))
    откуда такая достоверная инфо?
    сдаёЦЦа мне, клиент вполне может прикрывать "сироткой" и "к другу на чай" свои поездки за "сладеньким"...

и теоретически, вполне может иметь место "выдавливание" Ольги из дома ... есть у меня давний-давний приятель, почти брат, пять лет терпеливо выдавливал вторую жену из дома.... дождался, пока собрала вещи и ушла, тут же привел новую, которая рядом с ним терпеливо все 5 лет ждала, когда же вторая сдымит.... съехались... живут.. счастливы ... планируют ребеночка...

не думаю, что это - Ольгин вариант. в случае с моим приятелем - чистое жлобство... в Ольгином случае - срыв крыши...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сделать - да. обнимать и бояться пошевелиться, когда он "помирает" от потерянной любви - немного не то направление деятельности. при этом я не утверждаю, что сама реагировала бы по-другому. потому что поддержка же нужна близкому человеку в данным конкретный момент, ага.
    а я и не спорю, что Ольга делает не то. Я уверена, что не то.
    Я просто к тому, что «нафига он такое нужен?» не самое верное направление.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Советовали.... но она хочет как в кино ... «О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж». «Человек с бульвара Капуцинов».
    Страх потерять призрачный контроль над ситуацией. Страх остаться с собой наедине. Так?)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

это да. просто если говорить не о взагали, а о ситуации ольги, она уже никого никуда не выбросила и выбрасывать не собирается. а если теоретизировать, то везде важен баланс. потому что если таки вылечишь, а сам уже не в состоянии пожать плоды трудов своих, потому что перегорело все что могло гореть, то тоже не очень хорошо выходит. но теоретизировать всегда легче чем делать
    Это беда. Это смотря как лечить. Бывает, перегорит, а бывает - другой уровень отношений придет ).

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ремонт в ванной, после 6-ти лет "ну не знаю... давай еще подумаем.. сейчас, наверное, не лучшее время..." я сделала через полгода после развода, за месяц.
    потекший кран легко ремонтируется вызовом сантехника.
    днем ребенок в садике-школе, а женщина - на работе. Чо там нехватка.
    Нусь, поверьте, я тоже все это сама делаю, но сейчас понимаю, что мне это жутко надоело. И больше ничего сама я делать не хочу. Я устала)))) Меня в детстве ребенок попросил "Мам, давай ты выйдешь замуж и будешь сидеть дома, как мама Никиты, а то я тебя вообще не вижу". Можно все тянуть на себе, но нужно ли. Из постов Ольги, я увидела, что муж перестал обращать внимание и в том же духе. Но никто не говорил, что его внимание будет постоянно. Над любыми отношениями нужно работать. Само собой ничего не наладится. А так в любой семье может прийти муж и жена и сказать "Дорогая/дорогой я ухожу к другой. У нее ситуация не критична, это она себе ее раздула.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Возможно... но все зависит от цели которую преследовать при лечении.... если возвращение былых феерических чувств ( помните как все начиналось 10 лет назад - муж ни есть ни пить без жены не мог....) то таки сама точно перегорит.... ибо тут чувства надо не возвращать , а выкапывать , ибо они никуда не делись их просто засыпало слишком большим пластом извержения нового вулкана страстей(труд тяжкий можно и надорваться) , а здравого житейского смысла и остаточного взаимоуважения...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Страх потерять призрачный контроль над ситуацией. Страх остаться с собой наедине. Так?)
    десь так...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусь, поверьте, я тоже все это сама делаю, но сейчас понимаю, что мне это жутко надоело. И больше ничего сама я делать не хочу. Я устала)))) Меня в детстве ребенок попросил "Мам, давай ты выйдешь замуж и будешь сидеть дома, как мама Никиты, а то я тебя вообще не вижу". Можно все тянуть на себе, но нужно ли. Из постов Ольги, я увидела, что муж перестал обращать внимание и в том же духе. Но никто не говорил, что его внимание будет постоянно. Над любыми отношениями нужно работать. Само собой ничего не наладится. А так в любой семье может прийти муж и жена и сказать "Дорогая/дорогой я ухожу к другой. У нее ситуация не критична, это она себе ее раздула.
    ок, понятно
    я не говорю, что "делать все сама-сама" ЛУЧШЕ, чем не сама-сама. Отнюдь.
    я имею в виду, что "не так страшен черт". В смысле, если женщине плохо, и она не хочет больше жить с этим мужчиной, то страх того, что придется все делать одной - ну, не так уж это и страшно, и конкретно этим страхом вполне можно пренебречь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Это беда. Это смотря как лечить. Бывает, перегорит, а бывает - другой уровень отношений придет ).
    в том и соль

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Возможно... но все зависит от цели которую преследовать при лечении.... если возвращение былых феерических чувств ( помните как все начиналось 10 лет назад - муж ни есть ни пить без жены не мог....) то таки сама точно перегорит.... ибо тут чувства надо не возвращать , а выкапывать , ибо они никуда не делись их просто засыпало слишком большим пластом извержения нового вулкана страстей(труд тяжкий можно и надорваться) , а здравого житейского смысла и остаточного взаимоуважения...
    вырасти надо кому-нибудь. он расти не будет, она не хочет. вот так двое младенчиков и маются, между делом получая удовольствие от процесса. каждый от своего.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну какой страх потерять контроль? у ольги разве есть контроль? и разве ольге нужен контроль?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

сирота в принципе не важна. Сегодня одна сирота, завтра другая. Дядьке 41 год, и ему все стало это постоянсто очень скучно. Все одно и тоже, одно и тоже. Хорошо, еще, что ему не попалась ушлая молодуха, которая бы быстро прибрала его к рукам)))
    Тогда можно ночью отрезать ему яйца!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

Нусь, елка, ремонт в квартире, потекший кран и т.п. Плюс нехватка времени для позаниматься/отвести/забрать со школы, кружка дочку, т.к нуна зарабатывать бабло для того чтобы дочку и сына обеспечить. Возможно это и мелочи, но для человека который привык, что хоть какую-то проблему решает кто-то другой, это не мелочи. ИМХО. Также не забываем о моральной стороне вопроса, когда ты понимаешь, что ты одын совсем одын и помощи ждать не от кого.
    Катана, про простынь понятно, может я сгущаю краски, но я реально посмотрела на ситуацию, без соплей. В стиле " все будет супер,и даже лучше"
    в таком случае нужно сидеть тихо в углу и не отсвечивать.
    каким-то образом все равно придется приложить усилия.
    Востаннє редагував Катана: 25.06.2013 о 14:50

Климентина
    Guest

Типово

вырасти надо кому-нибудь. он расти не будет, она не хочет. вот так двое младенчиков и маются, между делом получая удовольствие от процесса. каждый от своего.
    отключили теплую воду - включили "холодный душ" ?? тема близится к завершению...

Сторінка 164 з 273 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті