Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 273 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Срачи за наследство - одни из самых знойных.
    Люди, пишите завещания заранее!
    Разделы имущества не менее фееричны, при добросовестном участии сторон.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я понимаю Глобуса - как на грех темы его формата идут одна за другой
    )))
    все равно он следит за нами.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    завещание оспаривается
    Его можно написать в присутствии всех наследников с подписями о согласии.
    Жадность часто побеждает любовь. Мудрые родители пусть задумаются: родили второго ребенка - сразу нашкрябали заповит
    Я серьезно, кстати: сколько перьев летело при разделе имущества (только среди моих знакомых) из-за того, что родители прощелкали клювом.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Бывает, что человек просто ошибается. Рассмотрите ситуацию как болезнь одного из членов семьи. Семья - это еще и взаимоподдержка в трудную минуту. И иногда надо терпеливо нести груз отношений самому.) Поэтому рано говорить, что семьи нет. Она болеет ).
    ага. и вот так лечишь-лечишь, а болезный приходит через сколько-то времени и говорит: знаешь, оля, а у нас с (сироткой/катей/машей) любовь, будет ребенок и новая жизнь. в этом доме, конечно, жизнь.
    и вроде бы, ну кто виноват, что лечение не помогло? но ведь обидно немного, не?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ей? или брату мужа?

.
    пусть идут толпой... там разберутся...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Жадность часто побеждает любовь. Мудрые родители пусть задумаются: родили второго ребенка - сразу нашкрябали заповит
    Я серьезно, кстати: сколько перьев летело при разделе имущества (только среди моих знакомых) из-за того, что родители прощелкали клювом.
    это без разницы в присутствии какого количества свидетелей написан заповит, он оспаривается в суде не как неправильное толкование воли завещателя, а как несправедливое с точки зрения одного из наследников распределение мат благ.

Катана
    Guest

Типово

потом родитель воодушевляется новой любовью с новыми наследниками и все завещания идут по бороде.
    оформляется завещание не на родного ребенка. он получает наследство благодаря хорошему юристу. занавес.

Дописів
    4 499

Типово

о, новый вброс. Орфеус, дайте семок.
    работы - не початый край!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1286893096_006.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1165495

Дописів
    36 994

Типово

это без разницы в присутствии какого количества свидетелей написан заповит, он оспаривается в суде не как неправильное толкование воли завещателя, а как несправедливое с точки зрения одного из наследников распределение мат благ.
    Не подписи свидетелей, а подписи наследников. Это когда завещание пишут родители и к нему прилагаются подписи наследников о том, что взаимных претензий между ними (наследниками) не будет.

Катана
    Guest

Типово

никому нельзя верить.

Катана
    Guest

Типово

Не подписи свидетелей, а подписи наследников. Это когда завещание пишут родители и к нему прилагаются подписи наследников о том, что взаимных претензий между ними (наследниками) не будет.
    они имеют право передумать.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Бывает, что человек просто ошибается. Рассмотрите ситуацию как болезнь одного из членов семьи. Семья - это еще и взаимоподдержка в трудную минуту. И иногда надо терпеливо нести груз отношений самому.) Поэтому рано говорить, что семьи нет. Она болеет ).
    А че делать когда в семье 2 больных? Один своей страдательно-переживательной экс-любовью и ее трагической кончиной........... вторая болеет постравматическим синдромом открывшихся глаз на истинное лицо страдальца...

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    потом родитель воодушевляется новой любовью с новыми наследниками и все завещания идут по бороде.
    оформляется завещание не на родного ребенка. он получает наследство благодаря хорошему юристу. занавес.
    Ну это уж какой умный родитель))
    Короче, родители задают тон и рулят.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    они имеют право передумать.
    Наследники?
    Конечно имеют.
    Но то уже клиника, как по мне.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

ага. и вот так лечишь-лечишь, а болезный приходит через сколько-то времени и говорит: знаешь, оля, а у нас с (сироткой/катей/машей) любовь, будет ребенок и новая жизнь. в этом доме, конечно, жизнь.
    Это всегда так. Или рисковать, или опустить руки. Но вот так было бы обидно, да...

Дописів
    12 360

Типово

да ну каких таких вопросов? нет, ну правда.
    в моем случае самый тяжелый (причем в буквальном смысле ) вопрос был - искусственную елку пришлось перед НГ нести из гаража (а потом назад в гараж) самой.
    Нусь, елка, ремонт в квартире, потекший кран и т.п. Плюс нехватка времени для позаниматься/отвести/забрать со школы, кружка дочку, т.к нуна зарабатывать бабло для того чтобы дочку и сына обеспечить. Возможно это и мелочи, но для человека который привык, что хоть какую-то проблему решает кто-то другой, это не мелочи. ИМХО. Также не забываем о моральной стороне вопроса, когда ты понимаешь, что ты одын совсем одын и помощи ждать не от кого.
    Катана, про простынь понятно, может я сгущаю краски, но я реально посмотрела на ситуацию, без соплей. В стиле " все будет супер,и даже лучше"

Катана
    Guest

Типово

Наследники?
    Конечно имеют.
    Но то уже клиника, как по мне.
    согласна, что клиника. довольно распространена в различных социальных слоях.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А че делать когда в семье 2 больных? Один своей страдательно-переживательной экс-любовью и ее трагической кончиной........... вторая болеет постравматическим синдромом открывшихся глаз на истинное лицо страдальца...
    Второй случай проще поддается лечению. Ей и карты в руки ).
    В таких случаях полезно брать паузу, как мне кажется... )

Дописів
    40 847

Типово

но и не сделать все возможное для сохранения — тоже обидно. как другая крайность.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Второй случай проще поддается лечению. Ей и карты в руки ).
    В таких случаях полезно брать паузу, как мне кажется... )
    Советовали.... но она хочет как в кино ... «О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж». «Человек с бульвара Капуцинов».

Сторінка 163 з 273 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті