| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
не ну я вот приехал
дозаправил фреона для проверки работоспособности системы (на АТЛ маловато для включения влили)
стою там же
завелся
включил
ну работает, холодит
выключил
а кондерщик мне - а йа йа
должен крутиться вентилятор а нито бяда будет вплоть до того что патрубки порвет
хз
я три дня так проездил прошлым летом пока фреон не вышел, ниче не порвало, перегрева вроде небыло
мож связано с тем, что Скорпиончик мне када-то давно пустил включение мимо компа напрямую по тумблеру ( а то че-то комп напроч не хотел его включать)
обдув салона должен работать... а вот вентиляторы на внешних радиаторах имеют отношения только к нагреву авто и никоим к кондею... проверить просто... заведи авто утром на холодную и включи сразу кондей... без включения салонного обдува даже муфта компрессора на подключится.... а вот внешний вентилятор охлаждения радиаторов 1-охлаждение движка 2-кондея включится только когда машина нагреется свыше 90-120...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ок ок.. согласен... пошел глянул... ошибся...
кароче пойду лучше на профильный форум поспрашаю как у людей![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks