| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Подружка повесила объявление про пьёсика в одноклассниках - отличная идея. Сейчас и я так сделаю.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
гм. Таня, еще не все потеряно. как-то раз один наш друг 30 годков от роду, когда был в гостях у нас, начал набирать в это воду на кухне. дурко
оно как порвется (или выскользнет хз), а воды там было уже не меньше ведрану что сказать, в принципе весело, когда трое гостей с тобой во главе истерично и очень быстро моют полы на маленькой кухне))) твистер, ёпт
мы любили конфету за ниточку со второго этажа свешивать и когда проходящий хотел поймать - резко дергали вверх. забавно было. сейчас иногда вспоминаю и думаю - чего они ее ловили?)))) причем не только дети, а и взрослые, пожилые люди
ну и звонки по телефону, оооо сколько их было. усугублялось все тем, что у нас был бесплатный городской телефон
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот на этом месте чуть не пришлось в отделе рассказывать что я такого смешного читаю и не вслухдаже не представляю как бы пришлось объяснять, чего ты о сантехнике переживаешь!
надо хоть анекдот какой-то смешной открыть, пусть в резерве страничка открыта будет
Девочки, а у меня начинается эпопея - собираемся делать ремонт на кухне (кухня кнопочная-т.е.маленькая) как заделать и удобно и чтоб поместилось все!? может покажите у кого какие кухни, так хочется хорошую идейку прикарманитьБуду очень при очень благодарна за какие-то советы. И вообще - С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ТО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks