Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 415 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет!!!
    LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
    Жаннусик - Лёвушку с 3 месяцами!!!
    YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
    chornobrova - Артёма с 9 месяцами!!!

Кто держал за нас кулачки спасибо вам огромное, подержите еще. Темпа так и держится, врач сказал вирус ( надеялись что просто зубы).
    Болеющим скорейшего выздоровления

Типово

тут каждый день по четыре раза возле плиты все свеженькое и только домашнее и то боишся. и конечно без соли и усилителей вкуса. не стоит эксперементировать сильно. а папа захочет развлекатся с 6 мес пусть начинает овощи давать. когда начинали прикорм вдвоем танцевали что б малый кушал
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    +1000
    Томатный сок ребенку в 4 месяца вообще убил наповал

Лилек привет девчонкам и от меня передавай!
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля ты герой! мы легкие на подьем, но на прогулку так рано я не встану(((
    1. Злата все равно в 6-7 будит
    2. А потом же жарко! Мы сегодня в 11-30 топали от Безымянки почти - это жесть. Владик перегрелся, малой-то полегче - в тени, в коляске. А я все думала, что будет, если она запросится на ручки

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    девочки мы с Настей и Лидой в парке Глобы присоединяйтесь
    мі только встали
    пока соберемся все разойдуться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

За мной же еще отчет....Надо сегодня настрочить))Или уже отчеты не пишут в этой теме?
    Мы не пишем, но читаааааем!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мі только встали
    пока соберемся все разойдуться
    до 4 точно будем
    звони

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    тут каждый день по четыре раза возле плиты все свеженькое и только домашнее и то боишся. и конечно без соли и усилителей вкуса. не стоит эксперементировать сильно. а папа захочет развлекатся с 6 мес пусть начинает овощи давать. когда начинали прикорм вдвоем танцевали что б малый кушал
    папа если хочет развлекаться-пусть на теннис сходит, на футбол, или в бильярд пошпилить )) а томатный магазинный сок и взрослому нельзя, чего уж о детях говорить.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Златку -с восьмерочкой)))) (и я что-то пропустила вчера)
    YULCHENOK - Дашеньку с 11 месяцами!!!
    Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!

milagres84 Настя с Днем рождения!!!

Девочки, у меня к вам два важных вопроса:

1. Как вы гуляете с детками в такую духоту? Я вот прочитала, что Настя, Лида и Лиля в парке. Ну вот огромное желание присоединиться, конечно, погулять с детками. Но как доехать? Авто мы пока не купили, на такси вроде как постоянно ездить тоже не выход... Духота в общ. транспорте страшная (ездила когда на встречу с Гарбузиком и Васюней прочувствовала все "прелести")... Да и на улице, откровенно говоря, так же душно. Мы гуляем с самого утра и потом уже вечером после 6. А днем и Владе не нравится (психует), и мне (тоже психовала бы, если бы не была взрослая). В общем, расскажите как, плиз!!!

2. Очень интересны рационы питания деток (в прикорм не посылать) 7-8-9 месяцев. Именно почасово - во сколько дали грудь, во сколько супик, во сколько кашу. Пожалуйста, поделитесь. А то у нас сейчас все сбивается - мне важно понимать как у других, чтобы и своей похожее что-то выработать (хотя бы слегка похожее, а то ест она уже не важно - то ли зубы, то ли жара, то ли и то, и другое).

Не проходите мимо!!!!!
    Заранее спасибо за ответы, потому что с телефона писать и отвечать жутко не удобно, пока я у родителей. А за компьютер попадаю редко. Но знайте - я вас читаю!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Как вы гуляете с детками в такую духоту? Я вот прочитала, что Настя, Лида и Лиля в парке. Ну вот огромное желание присоединиться, конечно, погулять с детками. Но как доехать? Авто мы пока не купили, на такси вроде как постоянно ездить тоже не выход... Духота в общ. транспорте страшная (ездила когда на встречу с Гарбузиком и Васюней прочувствовала все "прелести")... Да и на улице, откровенно говоря, так же душно. Мы гуляем с самого утра и потом уже вечером после 6. А днем и Владе не нравится (психует), и мне (тоже психовала бы, если бы не была взрослая). В общем, расскажите как, плиз!!!
    на улице в тенечке в бассейнееще и песка наносили на дно,а то без песка ей не интересно)))))короче,в тенечке в болоте

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Эйка,я тоже об этом думала,но попробуй все их найти!!!!!!Как ты это делаешь?????

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Оля чеснок является такой хм " хорошей" штукой что проникает через ткани в организм. У комаровского есть передача где он говорит о чесноке, что если им помазать хорошо ноги то наутро будет аромат будто ты его ел. У меня такое было когда я на консервацию чеснока много резала. Не сильно конечно, но лично я его слегка ощущала.
    Я его не ем только из-за того, что на след. день у меня слышен запах чеснока через кожу лица (через поры). ((((((

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ]
    Девочки с какого возраста мясо вводится? в брошурке которую дал педиатр с 7ми, в теме прикорм с 9-10. я вообще чет запуталась. и что вводят в 8???
    Вика, мясо вводится в 9 месяцев-кролик, перепела, говядина. В 8 месяцев вводят фрукты и кисломолочное. Рекомендуется для начала вводить фрукты проваренные, если нет реакции, тогда пробовать те же фрукты, но сырые. До 3-х лет нельзя виноград и черешню, т.к. они тяжёлые для ЖКТ. Введи абрикос, малину, красную и чёрную смородину, яблоки

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я творог покупаю. Яготинский. Фрукты коме яблока и банана кушаем баночные, но планирую давать и свежие тоже.
    Уже 2 дня пьем компот из свежих фруктов, малый его хлещет, оторвать не могу. Раньше мы жалкие 100 гр. жидкости пили в день, теперь 300.)))

Еще вчера наконец-то сварила цветную капусту малому - так просто. А экономия вообще поражает. До этого только баночное все ели, но уже недели 2 едим кабачок вареный, картоху, морковку. Вобщем, как большие уже.)))
    Марианна, компот это хорошо,но помни, что им нельзя заменять воду. Поэтотому лучше пусть он в день пъёт те же 100 г воды, чем каждый день по 300 г компота. +компот не должен быть концентрированным, т.е. вари максимум 5-7 минут с момента закипания.
    Так и разориться недолго)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Златку -с восьмерочкой)))) (и я что-то пропустила вчера)
    YULCHENOK - Дашеньку с 11 месяцами!!!
    Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!

milagres84 Настя с Днем рождения!!!

Девочки, у меня к вам два важных вопроса:

2. Очень интересны рационы питания деток (в прикорм не посылать) 7-8-9 месяцев. Именно почасово - во сколько дали грудь, во сколько супик, во сколько кашу. Пожалуйста, поделитесь. А то у нас сейчас все сбивается - мне важно понимать как у других, чтобы и своей похожее что-то выработать (хотя бы слегка похожее, а то ест она уже не важно - то ли зубы, то ли жара, то ли и то, и другое).

Не проходите мимо!!!!!
    Заранее спасибо за ответы, потому что с телефона писать и отвечать жутко не удобно, пока я у родителей. А за компьютер попадаю редко. Но знайте - я вас читаю!!!!
    В жару не гуляем

утом малой даю или кашу или картошку с овощами, в обед творожок или овощи с мясом, перекусы - фрукты и бананы, на улице - печенько хайнц (где-то 1 штука в день выходит, иногда полторы), вечером кашку могу дать, может она моего супа поесть овощного. Но это приблизительно.
    ГВ - всю ночь, после каждого пробуждения и перед каждым засыпанием, ну и когда стукнется или обидется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    на улице в тенечке в бассейнееще и песка наносили на дно,а то без песка ей не интересно)))))короче,в тенечке в болоте
    рай

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лена, ну ты даёшь! Звучит, как я не хочу изучать информацию о прикорме, расскажите мне подробно кто-то))) Для начала всё таки очень рекомендую почитать тему прикорму, т.к. на первой странице там достаточно полезной информации, потом уже задавай вопросы

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Класс! Лена, Саша руками и ногами песок гребёт в воде?
    И мама наверное там же)))
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.06.2013 о 14:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, привет! Расскажите чем вы пользовались для ухода за кожей малыша и для купания, каких производителей, особенно в первый месяц? Стоит ли покупать дорогую Веледу, или Чикко и Бюбхен тоже хорошие? А то никак определится не могу Буду благодарна за советы!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, привет! Расскажите чем вы пользовались для ухода за кожей малыша и для купания, каких производителей, особенно в первый месяц? Стоит ли покупать дорогую Веледу, или Чикко и Бюбхен тоже хорошие? А то никак определится не могу Буду благодарна за советы!
    купали в чистой воде из-под крана. Голову моем пробниками, которые в роддоме дали - Мюстела и Джонсон - пока больше ничего не потребовалось (до сих пор полно и того, и другого)

Хомраковна
    Guest

Типово

кожица сохла, особенно на пальчиках, пользовалась молочком Бюбхен.Брала самую маленькую бутылочку.Пользовались пока кожица слоилась.Сейчас косметикой не пользуемся из-за жары.

Дописів
    2 347

Типово

Девочки всем приветик!!!
    Деток с датками.
    Мы вернулись наконец-то домой, были две недели на деревне у бабушки.........Воздух, фрукты, овощи в общем оздоровились немного!!!!

Ничего себе сколько настрочили вы за 2 недели
    Востаннє редагував mamaMasika: 25.06.2013 о 14:52

Дописів
    3 308

Типово

Если проблем с кожей нет, то зачем кожу чем-то намазывать? Мне как-то даже жаль малыша, которого в такую жару какими-то кремами\маслами намажут... А если очень уж потребуется увлажнение, то, на мой взгляд, нет ничего лучше, чем эмульсия Топи-крем - легкая, хорошо впитывается, не остается пленкой на коже и ее выписывают даже алергикам. Т.е. по большому счету малышу нужно только - Топи-крем, крем от опрелостей (мне нравится Деситин), и присыпка для складочек - но все это - только при необходимости. Т.е. дома на всякий случай находится, но не используется. Если понадобится - то всегда под рукой. Но опять же - это смотрится по каждому конкретному малышу. У дочки со складочками всегда был полный порядок, присыпка не понадобилась, у сына несколько раз немного опревали складочки, присыпка помогала справиться с этой проблемой...

А по фирме - тоже подбирают для каждого в отдельности. Многих на Джонсонс сыпет, нас на Бюбхен и Хипп, т.е. вычислить это можно методом тыка...

Да, забыла добавить - это все - по моему личному мнению, а не единственно верный рецепт !

Сторінка 319 з 415 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті