Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7234, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мой отчёт!
    Spoiler Spoiler: отчёт 
    Утром 7-го меня положили в роддом со схватками с интервалом 7мин.Дежурный врачь имени не запомнила(но мне очень он не понравился) на осмотре что то мне там откавырнул и сказал что к ночи точно рожу.Вообщем подняли меня в род зал и схватки мои там закончились((((В итоге меня опустили снова в паталогию.Следующих два дня у меня отходила пробка.Вечером в воскресение у меня стол вопрос в какой роддом ехать т.к. 9-ка закрывалась на мойку и всех должны были перевезти.Я решила утром ехать в Мечникова и уже номер раздобыла заведующей.Лягля спать около 24-00.В 00:55 почувствовала резкую боль в низу живота и как будто что то резко плюхнуло.Я с перепугу побежала к дежурной сестре,которую еле нашла её место ночлега.Начала будить и говорить что у меня наверное немножко воды отошли.На что она ответила может это не воды може я об пи-ся что такое бывает и дала мне белую тряпочку чтоб я следила вды это или нет Яула легла и тут начались схватки с интервалом 5 мин я снова к медсестре мол вызывайте врача а она мне иди поспи до 2-х часов а там видно будет я ушла в палату но лечь так и не согла от схваток чуть ли на коленях к медсестре не попалзла.Она нехотя начала вызывать врача И тут спустился он тот дядечка что мне что то там окавырнул.Думаю вот это мне везёт Я еле залезла на кресло а они с медсестрой при мне обсуждали что я симулянтка и никаких схваток у мнея нет и что уже один раз меня подымали в родзалДождавшись очередной схватки меня всётаки подняли на верх.Меня положили на КТГ но лежать я не могла больно было потом постояла около часа на коленях облакотившись на кровать,от боли темнело в глазах а я всё посматривала на часы и думала уже немножко осталось и что за третим я уже точно не пойду А врачи всё совали мне какието бумажки подписывать,вроде я понимала что пдписуюРожать положили на кушетку я кричала что лёжа больно очень.Дядечка врачь спросил как я рожала в прошлый раз,говорю что на присядках с мужем.На что он мне ответил теперь будеш рожать лёжаМинут через десять(3:25 10.06.2013) появилась на свет моя малышка,такая маленька и у меня нахлынули чувства мне положили её на живот я её обняла и не хотела никому отдавать.Со мной постоянно была молоденькая акушерочка.Она мне массировала поясницу и не отходила от меня ни на минуту.Огромное ей спасибо.Мужа я ночью звать не захотела он пака б приехал ко мне я б уже всё равно б родила.Позвонила только когда всё свершилось

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті