Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 415 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ]
    Девочки с какого возраста мясо вводится? в брошурке которую дал педиатр с 7ми, в теме прикорм с 9-10. я вообще чет запуталась. и что вводят в 8???
    Малая мясо реально любит - я угощаю мелкими кусочками, больше месяца точно. Но сейчас в день до 0,5 чайной ложки съедает - больше не даю.
    Творожок даю Тему, обычно через день баночку. Фрукты даю пробовать понемножку все, но вот буквально понемножку. Педприкормными дозами. Правда, абрикос еле отобрала
    Все же при ее нынешней подвижности я больше даю каши и картошку с овощами
    компоты н наю и не планирую- пусть воду пьет

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Завтра пойдем в парк Ленина лучше . Жаааарко!
    А как туда по такой жаре? Мы вчера тоже пошли... На ДК развернулись и пошли обратно по набережной, с несколькими привалами в теньке)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А как туда по такой жаре? Мы вчера тоже пошли... На ДК развернулись и пошли обратно по набережной, с несколькими привалами в теньке)
    Я завтра в восемь выйти планирую , может и пораньше....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Малая мясо реально любит - я угощаю мелкими кусочками, больше месяца точно. Но сейчас в день до 0,5 чайной ложки съедает - больше не даю.
    Творожок даю Тему, обычно через день баночку. Фрукты даю пробовать понемножку все, но вот буквально понемножку. Педприкормными дозами. Правда, абрикос еле отобрала
    Все же при ее нынешней подвижности я больше даю каши и картошку с овощами
    компоты н наю и не планирую- пусть воду пьет
    Мы тоже мясо любим. Просят, если видят, что мы едим. И такое чувство, что ели б мясо с овощами все время. сколько не даю все им мало Творог вообще не любят. Фрукты едят. Вот сейчас пока суп варила, залезли в ящик с абрикосами и давай есть, пока мама не видит
    Мы тоже компоты не даем. Воду пьем, но больше обливаемся и плюемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Златку -с восьмерочкой)))) (чЁто вчера пропустила)
    LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
    Жаннусик - Лёвушку с 3 месяцами!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с 11 месяцами!!!
    Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
    chornobrova - Артёма с 9 месяцами!!!

milagres84 Настя с Днем Варенья!!!

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброй ночи всем!
    Принимайте нас в вашу дружную компанию, меня зовут Юля, сыночка - Миша, нам исполнилась 1 неделька, и старшей дочке 5 лет. Кто меня знает, помнит, в ждушках, по нику Rykkola, теперь решила обновиться с новым профилем.
    Добро пожаловать!!!

По луку и часныку, ем сколько мне хочеться, ребзь от молока не отказался.
    А у нас уже и второй зуб прорезывается!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!

milagres84 Настю с Днем Рождения!!!
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

И Златочку со вчерашнй днюшкой

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, у меня просто взрыв мозга

Такого, как у нас сейчас даже во времена младенчества не было. Что произошло и из-за чего заяц мучается с животиком не могу понять вообще
    Опять инфакол по полной программе в обиходе, ноги задираем выше головы и он бедный мучается И даже на животике спать не может, только заснет на руках, укладываю в кроватку на животик начинает плакать, извиваться, задираем ноги, пропукивается немного, потом еще долго уснуть не может, жалуется. Жалко его очень

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

девочки мы с Настей и Лидой в парке Глобы присоединяйтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

У нас стал Капелла, вот такой, как по-мне оч.удобный, мы в нем с 2 мес лежали, а вообще все берут Чикко Полли...
    ага, пасиб! на кидстаффе выбирала и их тоже.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Мы только в стульчике кушаем) Да и играем иногда тоже. Для меня это очень нужная вещь
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем привет
    Лирка по стульчику могу вечерп написать много слов о его нужности. Но коротко бери)
    В 2 года это тоже нужная вещь
    Лиля с удовольствием послушаю! Дело в том что я только обоими ручками ЗА стульчик, просто на сколько времени он нужен реально? а то замахнулась на Peg-Perego Tatami бу в хорошем состоянии и думаю надо ли такой дорогой брать??? в три года я не представляю ребенка в нем купилась на функцию качалки автоматической а нужна ли она будет ре? незнаю. вот.

Я завтра в восемь выйти планирую , может и пораньше....
    Оля ты герой! мы легкие на подьем, но на прогулку так рано я не встану(((

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Такого, как у нас сейчас даже во времена младенчества не было. Что произошло и из-за чего заяц мучается с животиком не могу понять вообще
    Опять инфакол по полной программе в обиходе, ноги задираем выше головы и он бедный мучается И даже на животике спать не может, только заснет на руках, укладываю в кроватку на животик начинает плакать, извиваться, задираем ноги, пропукивается немного, потом еще долго уснуть не может, жалуется. Жалко его очень
    бедненькие, попровляйтесь скорее!!!

а мы съездили купили бутылочу Tommee Teppee пока результат нулевой. нацедила в нее молока, дала - Егор ее в рот взял и начал как с погрызухой играться зажимает деснами и тянет от себя
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))) А мы вот решили в конкурсе поучаствовать)Заходите, оцените мамины ночные бдения)))))
    Напишу и здесь!!!))Что видео классное!!Саня Павлович-сладкая булочка))))))!!!!
    А мама умничка!!!!!Такое видео забацала!!))Теперь от меня не отвертишься
    Мы попытались сегодня сходить в лес

Испытали чикковский спрей. Какое-то время действует, но у нас в лоесу комарищи огромные, голодные, злые - все же пролетали внутрь защиты. Под москитку в колсяку тоже пролезли. Владика изгрызли просто страшно (хотя он тоже побрызгался). В итоге до полянкы и отдыха на коврике мы не дошли - развернулись и другой дорогой в Диевку рванули. Завтра пойдем в парк Ленина лучше . Жаааарко!
    Ооооо,в этом году комары злющииие(((((
    С даткой вас вчерашней!!!))

За мной же еще отчет....Надо сегодня настрочить))Или уже отчеты не пишут в этой теме?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    девочки мы с Настей и Лидой в парке Глобы присоединяйтесь
    Привет им передавай

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!

Зашла на минутку почитать, промолчать сложно, простите.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Енотик... ты не обижайся, но меня в большей степени удивляет твое удивление... Я знаю, что у нас в темке много сторонников педприкорма, но, по моему мнению, если даешь ребенку что-то, что его пищеварительная система не в состоянии переварить и усвоить - тем более в вашем возрасте, то чего удивляться, что ребенок загибается от боли? Это ведь ты писала:

у нас скорее предприкорм, в основном папа дает полизать кучу всего, единственное на что могла бы подумать, так это сегодня дал попробовать магазинного томатного сока, но почти так же себя вел и вчера/позавчера, а тогда ничего особо не ел, из-за этого пока о прикорме даже не думаю
    А насчет "так же себя вел и вчера/позавчера, а тогда ничего особо не ел" - можно понемногу, по миллиметру, подпиливать ножку стула каждый день - и все будет хорошо и великолепно. А потом, в очередной раз, после углубления подпила - ножка подломится и стул упадет. Это произойдет исключительно из-за вот этого самого последнего подпиленного миллиметра? Или от того, что каждый день пилили в течение долгого времени и ножка в конце-концов не выдержала?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Енотик... ты не обижайся, но меня в большей степени удивляет твое удивление... Я знаю, что у нас в темке много сторонников педприкорма, но, по моему мнению, если даешь ребенку что-то, что его пищеварительная система не в состоянии переварить и усвоить - тем более в вашем возрасте, то чего удивляться, что ребенок загибается от боли? Это ведь ты писала:

А насчет "так же себя вел и вчера/позавчера, а тогда ничего особо не ел" - можно понемногу, по миллиметру, подпиливать ножку стула каждый день - и все будет хорошо и великолепно. А потом, в очередной раз, после углубления подпила - ножка подломится и стул упадет. Это произойдет исключительно из-за вот этого самого последнего подпиленного миллиметра? Или от того, что каждый день пилили в течение долгого времени и ножка в конце-концов не выдержала?
    +1000
    Томатный сок ребенку в 4 месяца вообще убил наповал

Лилек привет девчонкам и от меня передавай!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    За мной же еще отчет....Надо сегодня настрочить))Или уже отчеты не пишут в этой теме?
    Пиши давай!) Я вот ща свои по форуму собираю для статистики)))

Дописів
    8 141

Типово

девочки ищу помощницу в генеральной уборке квартиры раз в 10-14 дней, если есть проверенная женщина-чистоголик до 45 лет маякните, плиз

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Дело в том что я только обоими ручками ЗА стульчик, просто на сколько времени он нужен реально? а то замахнулась на Peg-Perego Tatami бу в хорошем состоянии и думаю надо ли такой дорогой брать??? в три года я не представляю ребенка в нем купилась на функцию качалки автоматической а нужна ли она будет ре? незнаю. вот.
    У нас сейчас Чикко Полли. Сейчас этот стульчик удобный и необходимый, мне сложно понять как можно накормить ребенка, если он не в стуле - носиться за ним с ложкой по всему дому? или усаживать в коляску и через день ее стирать? Сколько именно этот стул будет нам нужен не знаю. С дочкой был один из самых простых - деревянный, который потом раскладывается в отдельные стульчик и столик-парту. Вот он нам служил лет до 4х-5ти точно, дочка рисовала, писАла, лепила именно сидя на этом стульчике за этим столиком - очень удобно.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки ищу помощницу в генеральной уборке квартиры раз в 10-14 дней, если есть проверенная женщина-чистоголик до 45 лет маякните, плиз
    И мне. Что-то последняя наша помощница мне перестала нравиться, особенно после того, как в день уборки включила напольный ночник -и он осветил кучу пыли вокруг себя... Сейчас даже не соображу как построить с ней разговор ...

Типово

все индивидуально. кормлю на руках. стул стоит и не из дешовых. у малого когда сажу туда истерика, даже пристегиваю, изворачивается выползает из ремней, что б кормить паралельно, это из области фантастики.. уже и игрушками закидывала и что только не делала. качелька для маленьких так понимаю вообще до года а то и меньше. себе не покупали. но если ребенок спокойный то стульчик это спасение для мамы. но к сожалению не для меня
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас сейчас Чикко Полли. Сейчас этот стульчик удобный и необходимый, мне сложно понять как можно накормить ребенка, если он не в стуле - носиться за ним с ложкой по всему дому? или усаживать в коляску и через день ее стирать? Сколько именно этот стул будет нам нужен не знаю. С дочкой был один из самых простых - деревянный, который потом раскладывается в отдельные стульчик и столик-парту. Вот он нам служил лет до 4х-5ти точно, дочка рисовала, писАла, лепила именно сидя на этом стульчике за этим столиком - очень удобно.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Сторінка 318 з 415 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті