| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
+стопицот
хай ездят, они вроде меньше быкуют.
Жигули надо оставить, и мицубиси (об них хорошо хрустики бьются)
А лучше сделать бензин по стопятьсяот баксов за литр. Тогда будем на встречи приезжать на "Украине", или на "Салюте"![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
биту надо возить. и воспитывать гражданское общество.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Да пофиг, в нашем интернациональном городе карма может испортится в мирно сидящих на лавочке под подъездом бабушек, когда в них через палисадник завалив кучу кустов и деревьев прилетит что-то большое, черное. Или маленькое красное, но очень очень быстрое
Понял, плюю...
ЗЫ: а какая вообще может быть карма если я и так верую в Дьявола, а не в Бога
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks