Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 348 з 383 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та я что-то в первом посте написал, а дальше Ну хоть кто-то заметил )))))
    Спасибо
    ну не знаю... я когда например читаю описание то видна разница где есть, а где нет...

Номер 1
    2-х комнатный номер на втором этаже . Изолированная спальня, гостиная, гардеробная и кухня. Имеется свой санузел (душ, унитаз, бойлер 80л), В номере телевизор, холодильник, двуспальная кровать, диван (раскладывается на два спальных места), два кресла, два шкафа, столик. Окна пластиковые с москитными сетками

Номер 2
    2-х комнатный номер на втором этаже с кондиционером. Изолированная спальня, гостиная. Ванная комната (душ, унитаз), холодильник, двуспальная кровать (трансформируется на два раздельных спальных места), два кресла-кровати, журнальный столик, комод. Бойлер на 50л. Окна пластиковые с москитными сетками.
    а информацию
    В каждом номере спутниковое ТВ.
    можно понять как возможность подключиться, но телевизор нужно брать свой или напрокат... бывает и такое... ведь когда пишут про вай-фай в номерах это же не значит что в каждом номере ноутбук....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 792

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну не знаю... я когда например читаю описание то видна разница где есть, а где нет...

а информацию
    можно понять как возможность подключиться, но телевизор нужно брать свой или напрокат... бывает и такое...
    Та я понял, уже исправил Не везде и про чайник было написано, и про холодильник. Вот думаю, про кружки тоже нужно добавлять?
    P.S. Тут прям кладезь идей за что можно брать деньги. Стоянка, прокат телевизора ... )))) Забыл с Неопознанной взять за прокат гномика ))))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    этот номер даже экономом назвать нельзя.
    почему нельзя? нормальный номер, просто фотки не обработаны... разве что шкаф стоит так, что открывать его будет неудобно...
    а как, по-Вашему, должен выглядеть эконом?
    имхо, его можно даже назвать эконом++ (в нем есть кондер и телек)...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Та я понял, уже исправил Не везде и про чайник было написано, и про холодильник. Вот думаю, про кружки тоже нужно добавлять?
    P.S. Тут прям кладезь идей за что можно брать деньги. Стоянка, прокат телевизора ... )))) Забыл с Неопознанной взять за прокат гномика ))))
    есть мелочи, которыми можно и пренебречь... а телевизор и холодильник это основные девайсы...
    вместо кружек неплохо было бы знать информацию о количестве розеток в номере... сейчас у всех мобилки, нетбуки, видеокамеры... и все это надо заряжать
    мы правда всегда берем с собой удлинитель и тройник... и лишь только в одном маре-неро в алупке это не понадобилось... розеток было штук десять...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 792

Типово

есть мелочи, которыми можно и пренебречь... а телевизор и холодильник это основные девайсы...
    вместо кружек неплохо было бы знать информацию о количестве розеток в номере... сейчас у всех мобилки, нетбуки, видеокамеры... и все это надо заряжать
    мы правда всегда берем с собой удлинитель и тройник... и лишь только в одном маре-неро в алупке это не понадобилось... розеток было штук десять...
    Такс, понятно, значит нужно оставлять одну резетку, в надежде что меньше будут палить электричества на зарядки те, кто не взял кучу тройников-удлинителей ))))

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    почему нельзя? нормальный номер, просто фотки не обработаны... разве что шкаф стоит так, что открывать его будет неудобно...
    а как, по-Вашему, должен выглядеть эконом?
    имхо, его можно даже назвать эконом++ (в нем есть кондер и телек)...
    даже в экономе есть стулья и столы.
    Солидарен с Вами эконом ++))))
    Зы кстати кондиционеры не всегда нужны, перед тем как платить за какой либо номер надо обработать какой климат, расстояние до моря. У нас с женой пока не получается, последние два года ездим в крым в номера с кондиционерами. за них платим дороже за номер, а их ни разу не включаем - без них прохладно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Такс, понятно, значит нужно оставлять одну резетку, в надежде что меньше будут палить электричества на зарядки те, кто не взял кучу тройников-удлинителей ))))
    та лучше одну гривну заплатите за лишний киловатт... а то есть такие умельцы... помню в молодости настольной лампой суп варили... два лезвия к проводкам присоединяли... лучше любого кипятильника...

Дописів
    24 739

Типово

даже в экономе есть стулья и столы.
    Солидарен с Вами эконом ++))))
    Зы кстати кондиционеры не всегда нужны, перед тем как платить за какой либо номер надо обработать какой климат, расстояние до моря. У нас с женой пока не получается, последние два года ездим в крым в номера с кондиционерами. за них платим дороже за номер, а их ни разу не включаем - без них прохладно.
    Про стол-стулья надо уточнять, ведь даже если их в номере нет - это еще не значит, что все ужас-ужас)
    Вполне возможно - они есть на террасе у входа, свои для каждого номера... Кстати, такой вариант мне лично очень нравится)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 792

Типово

та лучше одну гривну заплатите за лишний киловатт... а то есть такие умельцы... помню в молодости настольной лампой суп варили... два лезвия к проводкам присоединяли... лучше любого кипятильника...
    Одни меня уже стариком называют, а с другой стороны ... раз не доводилось лезвия со спичками заместо кипятильник использовать, значит я еще не так стар

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вполне возможно - они есть на террасе у входа, свои для каждого номера... Кстати, такой вариант мне лично очень нравится)
    да не плохо, мы так отдыхали.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Одни меня уже стариком называют, а с другой стороны ... раз не доводилось лезвия со спичками заместо кипятильник использовать, значит я еще не так стар
    та счас наверно тех лезвий уже и в продаже нет... цвета нержавейки не годились, только темные... нева назывались... это еще с юности воспоминания, со студенческой практики в городе жданов-мариуполь...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

По характеру все одинаковые, как и у нас, платишь деньги - уважают, улыбаются.
    Улыбаются, но не факт, что уважают, уважение за деньги не купишь. Например, ялтинцы отдыхающих ненавидят лютой ненавистью, и это несмотря на то, что живут на деньги, которые им эти самые отдыхающие везут.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Вот, спасибо большое)) а по поводу инфраструктуры не подскажете?
    все есть но если что-то конкретное интересует спрашивайте
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    все есть но если что-то конкретное интересует спрашивайте
    Мне от моря нужно собственно море, горы и отсутствие городского шума)) а вот брату необходимо наличие спортплощадки Может там есть что то подобное, или спорт клуб?

Дописів
    2 940

Типово

RaS, читаю я темку периодически, подискиваю варианты, но к Вам с каждым коментом ехать хочется всё меньше ( вот только не нужно огрызаться - что никто и не зовет). Я за здоровые разумные товарно - денежные отношения. Но от Вас попахивает таким скупердяем, что даже не зная Вас лично, уверена, что отдых не удастся. Есть хозяева, и дорого у них, и не всё гладко, и чуть слукавили при описании своих условий проживания, но так умеют заочно расположить к себе гостей, что и потом есть желание приехать к ним на следующий год. К сожалению, это не о Вас. да, ничо личного, со временем наблатыкаетесь, только гонор и спесь чуток поубавьте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

пансионат ВОЛНА! в Рыбачьем! Не советую!!!!
    Отдыхала в этом пансионате в начале июня. Ужас! Такого кошмара нигде в Крыму за 20 лет я не видела! В столовой самообслуживание, т.е. приходишь, берешь поднос, становишься в очередь и тебе накладывают еду. Порции очень маленькие и совершенно не вкусные. Чай, кофе, они разливают с чайника, т.е. непонятно что за чай, еле окрашенная. Завтрак: манная каша на воде с сахаром, прошлогодние пельмени или резиновая пицца! Разве такое можно кушать? Море: пляж общественный, все там курят, мусор валяется, собаки, козы опорожняются! Единственный плюс, это хорошие номера! При этом за 10 дней ни разу постельное белье и полотенца не менялись! И полотенца, еще тех самых времен, старые, жесткие и не свежие!

пы...сы...если не в ту темку, простите...не нашла подходящую!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    Отдыхала в этом пансионате в начале июня. Ужас! Такого кошмара нигде в Крыму за 20 лет я не видела! В столовой самообслуживание, т.е. приходишь, берешь поднос, становишься в очередь и тебе накладывают еду. Порции очень маленькие и совершенно не вкусные. Чай, кофе, они разливают с чайника, т.е. непонятно что за чай, еле окрашенная. Завтрак: манная каша на воде с сахаром, прошлогодние пельмени или резиновая пицца! Разве такое можно кушать? Море: пляж общественный, все там курят, мусор валяется, собаки, козы опорожняются! Единственный плюс, это хорошие номера! При этом за 10 дней ни разу постельное белье и полотенца не менялись! И полотенца, еще тех самых времен, старые, жесткие и не свежие!

Очень даже в ту, спасибо за отзыв)
    А что скажете про "Кулон", были там?

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Долучення 1165055
    Вопрос не полностью понятен,но как по мне,то такие есть...Нужно их только найти))) Но они есть...Вот я за номер в 7-ми метрах от моря ,на ЮБК, плачу 450 грн. Номер суперский,машина возле номера,спустился от номера пос тупенькам и лег на шезлонг...Адекватная цена или нет?
    А поподробнее, где это?

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис

Благодарю за отзыв!
    тут отзывы о нем не лучше:http://рыбачье.com/17.html
    а цена з такой отдых*****http://sunlins.com/?id=172

Аленькая, +++

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 758

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Благодарю за отзыв!
    тут отзывы о нем не лучше:http://рыбачье.com/17.html
    а цена з такой отдых*****http://sunlins.com/?id=172

Аленькая, +++
    Платить 1000 грн в сутки за семью с 10-и летним ребёнком? Похоже у татаров вообще башню рвануло от июльской жары
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 348 з 383 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті