По телефону никогда не звонила с приколами, зато в радиомикс пару писем с подружкой отправили прикольных, это еще в 94 году.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По телефону никогда не звонила с приколами, зато в радиомикс пару писем с подружкой отправили прикольных, это еще в 94 году.
А для меня до сих пор Лотос остался Лотосом и Синяя птица, птицей)) Когда говорю - в районе Лотоса, уже мало кто понимает )))
А как я любила магазин Синяя птица, какая у него была начинка вкусная, я до сих пор помню как там было внутри.. Лучше бы, конечно, я любила овощные и магазины минеральных вод, а то эта сладкая птычка отложила отпечаток на всю жизнь )))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аааа! родители!!!! Блин, вот это да. повеселилиСижу ржу в голос
Вот-вот оно!!! И, как поотм рассказывать, что такое делать плохо, если мы это делали
Бомба!!!
Всё, девочки смеюсь очнеь громко, жду что соседи скажут, что я ненормальная таксмеяться, а точнее ржать, как лошадь![]()
Так ведро воды туда вмещается или нет??? мне уже очень-очень интересно
вплоть до того, что куплю сегодня упаковочку и буду пробовать вместить ведро воды
Кстати, я вот подумала, что как раз дети из неблагополучных семей этим не занимались, а делали, что-то да похуже.![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А я сейчас веду мужа к стоматологу.
Пришлось даже с работы уходить.
Канэээшна ))) Столько мусора заморского продавалось. И все в одном отделе - видеомагнитофоны, туфли, жвачки )))
А жевательные резинки Дональдс, Турбо и шарики эти цветные - это же просто эпоха целая была )))
А лосины, мыльницы и пояса-резиночки с застежками бабочками или листиками )))
Помню жвачку ПЕДРО (чехи лунопарк на набережную привозили).Меня из-за пузырей с лекции по ЖБК (ДИСИ) выгнал препод и сказал,шо я ему железобетон не здам.Ха-ха -сдала,завкафедрой оказался более сговорчивым и понимающий "важность" пузырей из жвачки в нашем тяжелом перестроечном времени!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks