Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 169 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну и в добрый час.Где анализы сдавали, колитесь!
    ПАП-тест на основе жидкостной цитологии делает только Синево, здавала у них, а на ЗППП в Синево, Инвитро, Дилла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

У меня вопросик, где можно сдать анализ кала на паразитов без направления и общий, а не за каждый вид паразита отдельно. Терапевт сказал пройти анализ в частной лаборатории, так при городской больнице анализ будет туфта. Позвонила в одну из лабораторий, насчет цены и т.д. Так на меня куча вопросов, типа на какой вид паразитов нужно сдать и т.д. Оказывается их много и оплата за каждый вид. Короче, насчитали мне около 400 грн за комплексный так сказать. Для меня эта сумма большая.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    У меня вопросик, где можно сдать анализ кала на паразитов без направления и общий, а не за каждый вид паразита отдельно. Терапевт сказал пройти анализ в частной лаборатории, так при городской больнице анализ будет туфта. Позвонила в одну из лабораторий, насчет цены и т.д. Так на меня куча вопросов, типа на какой вид паразитов нужно сдать и т.д. Оказывается их много и оплата за каждый вид. Короче, насчитали мне около 400 грн за комплексный так сказать. Для меня эта сумма большая.
    сдавали в Синево и Инвитро

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Я в сотый раз утверждаюсь в том, что никогда не стоит здавать анализы в гос.лабах или в ЖК, а особенно на Байкальской (куда и отвозят все анализы с ЖК для "липовой" гипердиагностики) т.к. они заинтересованы в Вас вместе с гинекологом!!!!
    Поясните, в чём может быть цель подобного интереса?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

ПАП-тест на основе жидкостной цитологии делает только Синево, здавала у них, а на ЗППП в Синево, Инвитро, Дилла
    И это при отличном самочувствии? Зачем?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

У меня вопросик, где можно сдать анализ кала на паразитов без направления и общий, а не за каждый вид паразита отдельно.
    В СЭС.

Дописів
    918

Типово

Основная проблема заключается в том, что не все гельминты живут в кишечнике, и, значит не все могут выделяться с калом и быть обнаруженными в нем. Больше того, даже если они живут в кишечнике, то не с каждой порцией кала выделяются их яйца и фрагменты, а обнаружить лаборатория их может только в том случае, если они БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ именно в той порции, которую Вы принесете на анализ. Для определения тех паразитов, которые "некишечные" - берут кровь - и в этом случае, действительно, в одном анализе можно определить только наличие/отсутствие одного паразита. Если Вы имеете в виду все же кишечных паразитов - в этом случае обычно рекомендуют трехкратную сдачу кала (три дня подряд). Некоторую дополнительную информацию о наличии паразитов может дать общий анализ крови: при повышенном содержании эозинофилов одной из причин может быть глистная инвазия.
    Вам вряд ли сейчас сможет помочь СЭС - у них реорганизация. А общий анализ на гельминты и простейшие автоматизированным методом делает, например, Медакадемия и стоит это около 50 грв. Еще раз повторюсь: если речь идет о кишечных паразитах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Подскажите, как качество анализов в центре "Медик" на пр. Правды? Интересует допплерография сосудов мозга.
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Вам вряд ли сейчас сможет помочь СЭС - у них реорганизация.
    Вы хотите сказать, что и лаборатория в СЭС не работает?
    Тогда получается, что в процессе нынешней реорганизации медучреждений в четырёх областях никого не лечат и не обследуют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

вот еще вопрос: сколько в среднем стоит ревматоидный (?) анализ крови?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    вот еще вопрос: сколько в среднем стоит ревматоидный (?) анализ крови?
    Вам нужно конкретней определиться с назначенными исследованиями: необходимо определить ревмофактор или ревмокомплекс? В ревмокомплекс входят
    несколько показателей, в т.ч. ревмофактор, но остальные показатели из этого комплекса в разных лабораториях могут отличаться, соответственно, и цена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Вам нужно конкретней определиться с назначенными исследованиями: необходимо определить ревмофактор или ревмокомплекс? В ревмокомплекс входят
    несколько показателей, в т.ч. ревмофактор, но остальные показатели из этого комплекса в разных лабораториях могут отличаться, соответственно, и цена.
    Ревмокомплекс! Неправильно написала просто.

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Ревмокомплекс! Неправильно написала просто.
    Примерно от 90 до 150 грв. в зависимости от того, какие показатели и сколько лаборатории включают в этот комплекс. Посмотрите по сайтам лабораторий (Медакадемия, Синэво, Инвитро): они указывают и перечень, и цены.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    И это при отличном самочувствии? Зачем?
    При ежегодном осмотре гинеколог направляет....

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ежегодно сдавать анализ на ЗППП в Синево, Инвитро, Дила?

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Ну вы ж знаете, что там на направлении фамилия врача стоит...

Дописів
    9 354

Типово

Блин, если Вы читали сообщения внимательно я ниже писала причину по которой мне приходится здавать анализы в независимых лабах (а не придираться)....
    Повторяю, т.к. при здаче анализов у гинеколога в гос.лабе, какая-то зараза покажет положительно, но я же знаю что у меня ничего нет...Вот и приходиться здавать в независимых лабах для уточнения (как правило всегда все отрицательно, иначе и не может быть)...

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Если Вам интересно, Читайте ниже все что я писала...
    Врач была заинтересована совсем в другом....я проходила обследование по собственной инициативе, без направления...

Дописів
    13 379

Типово

Действительно странно. Если нет жалоб и/или клинических проявлений на сдачу анализов на ЗПП обычно не отправляют.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Кстати, по фамилию врача - они сейчас поступают интереснее - сотрудничают с несколькими лабами. Буквально недавно столкнулась с таким. Спрашивает: Вы какую лабу предпочитаете? Я говорю: Синево. Ну вот Вам, пожалуйста (и достает из пачки бланк Синево). Вот так прикольно получается - и на пациента нет давления и врач свое имеет)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 119 з 169 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті