Здравствуйте! Хочу заказать у Вас Шампунь Numero с вытяжкой из овса на разлив. Мне нужно 2 литра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас Шампунь Numero с вытяжкой из овса на разлив. Мне нужно 2 литра.
Обновила серию:
Serical - бренд компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA).
Цена любой крем-маски за 1л-53грн
Описание http://vk.com/club53442179
Pettenon Cosmetics SPA - это консорциум, специализирующийся в производстве профессиональных средств по уходу за волосами. Продукция представлена во всем мире широким ассортиментом изделий под собственной маркой, а также под другими марками и способна удовлетворить разнообразные потребности рынка, заказчиков, различных товаропроводящих сетей.
Компания PETTENON основана в 1946 году и уверенно входит в десятку лучших итальянских компаний по производству профессиональных средств для ухода за волосами.
Главная ценность компании - уникальные знания и опыт, накопленные в течение десятилетий, которые помогают косметическим линиям PETTENON Cosmetics SPA достойно конкурировать с ведущими производителями, выпускающими профессиональную косметику для волос.
Востаннє редагував InnDju: 24.06.2013 о 11:08
В наличии :
-Шампунь Numero с вытяжкой из овса на разлив 1л-45грн
-Шампунь восстанавливающий Numero 300мл-50грн
![]()
03 июля заказ!!!
В наличии :
-Шампунь Numero с вытяжкой из овса на разлив 1л-45грн
-Шампунь восстанавливающий Numero 300мл-50грн
![]()
Завтра, 03.07 отправляю заказ, присоединяйтесь!!!
А можно вечером к Вам подъехать и забрать? Мне еще + 1 литр, вообщем 3 л.
Востаннє редагував Shokol@dk@: 02.07.2013 о 15:20
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем приветик!
Заказ уже отправлен поставщику, всем в лс отправила реквизиты об оплате! Пожалуйста, оплачиваем оперативно!
Девочки, для нас бонус от поставщика в виде скидки на такие позиции (акция действует до конца июля)
:
--Лечебное средство с авокадо-73грн70грн
-Лечебное средство с овсом 1л-73грн70грн
Bio Argan
-Жидкие кристалы 120мл-90грн87грн
-Жидкие кристалы 50мл-75грн72грн
на всю серию Bio Traitement 2012 (Италия) скидка -5%
![]()
Приехал заказ!!! Постарайтесь пожалуйста свои заказы забрать до 17.07.!!!
С 03.07 по 31.07. Действует акция на такие позиции
:
-Лечебное средство с авокадо-73грн70грн
-Лечебное средство с овсом 1л-73грн70грн
Bio Argan
-Жидкие кристалы 120мл-90грн87грн
-Жидкие кристалы 50мл-75грн72грн
на всю серию Bio Traitement 2012 (Италия) скидка -5%
Всем приветик!
Планирую следующий заказ 17 июля!!!
Собираем компанию на 10л канистру шампуня
Brelil Ristrutturante All'Avena
1л-45грн
Описание
Шампунь восстанавливающий с вытяжкой из овса. Рекомендуется использовать для интенсивного питания и восстановления всех типов волос. Придает волосам эластичность, упругость и блеск.
Применение
Нанести шампунь на влажные волосы, тщательно распределить по всей длине и помассировать. Оставить действовать на пару минут, после чего смыть теплой водой.
Шампунь Numero с вытяжкой из овса на разлив 1л-45грн., есть еще в наличии? нужно 1л.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks