| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бод, ты опять стенал Стоуну на ухо из последних сил?
ЗЫЖ Хахатун, с ДНЮХОЙ!!!!! Удачи и здоровья тебе в жизни. Приятно знать такого богатыря!![]()
Супер, не завидуй, ; -)
Сегодня дикая сонливость.
Б.
а теперь нам глазки ломай..
Васенька, с такими темпами и до Ада не далеко..
Хотя, без Супера там наверное уже Рай Собакевича..;=)) Ад Супер забрал с собой..
ЗЫ: Супер, ты скорпионов и Всех-Всех там предупреди кто ты такой есть.. А то они пока небось не в курсе - вот и кусаются. Ты нам нужен живой, тренер!;?))
Хахатун, с ДР.
БОД, видел тебя возвращающимся по Гагарина.
Супер, береги себя.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Чёж ломать? Кто недалёк от синематографа - сразу узрит!)))
Ты эта... определись! Или съёмки, или в Ад)))Васенька, с такими темпами и до Ада не далеко..
Хотя, без Супера там наверное уже Рай Собакевича..;=)) Ад Супер забрал с собой..
Думаю техасчина его долго ещё будет вспоминать (и флора, и фауна, и местные)))) И не один год ещё будут путать сторону света с нашим неопределённым (но весьма конкретным) азимутом))))ЗЫ: Супер, ты скорпионов и Всех-Всех там предупреди кто ты такой есть.. А то они пока небось не в курсе - вот и кусаются. Ты нам нужен живой, тренер!;?))
Хахатун! С ещё одним годом экспириенса!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Хахатун, с Деньриком!!!
Витек, поздравлялочкаВсего наилучшего и желаю в этом году больше рам не ломать
Кстати, интересно как Бьянки отреагирует на ДР любимого тестера?
![]()
Эх.. А вот и рабочая неделя подкралась)))
С добрым утром!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Виктор Маркитант, сердечно поздравляю тебя с праздником и хочу пожелать, чтобы твои колеса никогда не рисовали восьмерок, руль легко поддавался управлению, а цепь никогда не срывалась. Тогда любая поездка будет приносить истинное наслаждение – и тебе, и другим.
Витя, С Днем варенья!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Витька!!!!!! Поздравляю!!!!! Легких и увлекательных тебе маршрутов как жизненных, так и велосипедных!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks