ну тогда врачи бы созерцали эту самую 10-ку
пришлось бы краснеть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тогда врачи бы созерцали эту самую 10-ку
пришлось бы краснеть...
Вася, так ты раздраконил меня вчерашним ИнэКсеСоМ, пришлось сегодня переслушивать, а потом ходить и напевать
Ну и куда без него, Джими, нашего, Хендрикса
Мотнулся в первый раз в Диевку - http://www.endomondo.com/workouts/207474254/1589622
Что-то никаких красивых мест и не увидел.
Ткните куда надо было ехать.
Погонщик Scottа
Сегодня нарешти увидел то, о чём все так долго твердили!
Как им дубинки в спицы не залазят?))))))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Оффтоп. Есть у кого Мобильный интернет МТС СДМА-450 одолжить-протестировать на даче в Орловщине на предмет наличия покрытия?
Прекрасный вечер для велопрогулки. Привёл детей с прогулки домой в 21.30, сдал маме и рванул кататься, не много, всего 18 км. Но удовольствия на все 50. Младший шантажировал, что без меня спать не ляжет, таки дождался меня к 23.00.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
БОД спасибо за покатон ..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Завтра, вернее уже сегодня, есть желающие покататься?![]()
Не ну наши еще ничего так выглядят по сравнению с Луцком
Цитата:"Сейчас в распоряжении милиционеров — 6 велосипедов, до конца года планируют получить еще столько же. Каждый из них обходится в 800 гривен. Деньги на это выделяет и милиция, и город"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks