| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, разные. Наши далеко не бегают. С понедельника по четверг по вечерам они устраивают вечерние посиделки на лавочках возле магазина с выпивкой и закуской. Причем закуску приносят из дому в судочках. А в пятницу-воскресенье выносят стол между домами и устраивают всенощные гуляния. А днем открывают окна и включают на всю мощность шансон
.
Я не помню точное название. Покупали в каком-то интернет-магазине. На вид, как граната, внутри петарда и кукуруза. Бросаешь, раздается взрыв, дым и кукуруза рассыпается. Поющим бабушкам на лавочке инфаркт обеспечен.
Еще хорошо помогает стрельба из водного пистолета, но это если демонстранты находятся недалеко от окон, и пистолет мощный.
И балкон не застеклен, чтобы не спалили, где партизаны сидят.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 24.06.2013 о 23:51
Браво!!!)) Поддержите и потренируйте обязательно.
Счастье моё, т.е. дочьтоже сочиняла с двух лет. И очень здорово это было, т.к. дочь сидела, играла и разговаривала рифмой. Потом всё ушло, но это после сильного стресса и теперь ей очень сложно даже запоминать
.
В общем если захотите, то думаю у неё получится легко сочинять. Рифма для 3-х лет просто шикарная получилась))
В такое время и вправду сумасшедшие!!!
Ну вот, а я уже заказала((.
Так СП организовуй. Уже один пострадавший есть, думаю не откажется поучаствовать
. И я наверное присоединюсь, т.к. по ночам иногда собираются "поболтать" и собака внизу в частном секторе гавкает, вот я бы и решила, как мне спать спокойно
Блин, еще один байкер сегодня вечером погиб. Ужас! Ну почему люди не соблюдают ПДД? (((
Хорошо там, где мы есть!
А мы сегодня с Настей ходили бегать на стадион. Так классно было.)) Она один круг на велосипеде, а потом со мной бегала
и на тренажерах вместе занимались
))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кло, я поклонница твоего слога ))))))) но эта история с таксойсколько всего уживается в каждой из нас
![]()
Как здорово))) я в три года говорить только научилась, а у нее так ладненько))) умничка!
Это они к тебе праздновать по поводу Арни пришли, а ты не вышла... эх...
Мне воспитание и родители не разрешали, но я делала... мама потом в школу к директору ходила))
Востаннє редагував Мама Катя: 25.06.2013 о 07:25
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утречко!
а мое желание все-таки победило. из шприца водой поливала с балкона, но меня очень быстро попалил сосед с первого этажа и когда мама с работы пришла, то даже пришлось идти извиняться перед ним - это были мои 2 раза когда желание победило воспитаниепервый и последний
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks