Может кто в частном секторе живет у соседей поспрашивать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто в частном секторе живет у соседей поспрашивать?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, поговорили с опытной собачницей, подумали, все взвесили, оставляем мы собаньку. Маша привыкнет, я буду как-то их двоих разруливать, пока Маша не привыкнет, короче, так как-то. Хочется напиться, честное слово))) День треволнений))) Ноги трясутся![]()
Принцесса и модница)).
Такая большая уже)). Она выросла за полгода, как я её видела. Сильно выросла
Ирочка, всё будет хорошо. правду будет хорошо.
Мальчишки помогут адаптироваться Маше. Пусть Тёма с ней поиграет и завлечёт.
Ирочка, спокойного разрешения этой ситуации.![]()
девочки я уже пью, вы меня разнервировали![]()
у нас взрослая Полина нашу маленькую, кило300 на время появления в семье, собачку тоже побаивалась. не прям боялась, но побаивалась. день или два. потом мы боялись за собачку, что Полина ее от эмоций задушит ))
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Прям, я не знаю. Не собака, а сын полка. Сын флудилки, можно сказать. За него переживают столько людей, что он просто обязан быть идеальной собакой )))
Ира, Амика, всё устаканится.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я думаю, что история появления в семье Арнольда станет семейной. Она будет с каждым годом обрастать новыми интересными подробностями, потом превратится в легенду и будет передаваться из поколения в поколение ))) А потом станет нарицательно-ругательным, типа, ну ты прям, как Кло с Арни! И никто уже не будет помнить кто это такие, но суть будет ясна, она заменит дурака с писаной торбой...
Я не пила еще )
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks