Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 249 з 699 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Наверно он имеет дело с официальными доками. И испытывает крайнюю неприязнь ну как Азиров.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    луковый? какая гадость, должно быть...
    Т.е. лягушки вас устраивают.))) Вся проблема в луке.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Наверно он имеет дело с официальными доками. И испытывает крайнюю неприязнь ну как Азиров.
    ну Азиров мучается, но украинский учит )))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    как раз нет! придется отказаться от борща, как такового, ибо это не по-европейски, кушать ПЕРВОЕ.
    ну, Леонидас же както объяснял. там так не едят.
    Борщ это не первое и не второе.Это Борщ.И вообще,зарегистрируем ТМ BORSH - золото рекой потечет,будем с кацапов роялти драть.Будем конешно со всех драть,но с этих особенно - и сами озолотимся,и их разорим.Красота.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Почему? Лично я сторонник одного государственного языка в государстве. И раз уж мы живём в Украине-то украинского. Но раз Вам от этого дикие неудобства и просто нечеловеческие условия существования-то я согласен, пусть будет и русский. Но вот только один нюанс - Вам хочется, Вы и делайте. Или Вы думаете, что он сам вдруг на голову упадёт, пока Вы на диване лежите?
    потому что это не я, а вы хотите в ес, а для этого не я, а вы призываете проявить уважение к себе и окружающим.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Ну нас там не поймут не на русском, не на украинском)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ну нас там не поймут не на русском, не на украинском)
    это их проблемы.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Борщ это не первое и не второе.Это Борщ.И вообще,зарегистрируем ТМ BORSH - золото рекой потечет,будем с кацапов роялти драть.Будем конешно со всех драть,но с этих особенно - и сами озолотимся,и их разорим.Красота.
    а немцам будем скидку делать. как - главным Хозяевам.
    нам нужно быть втрое лояльнее и толерантнее, чем все остальные! с новичками - оно всегда так.
    но это ничего.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Пусть расплатятся за то млеко и яйки что в 1941 съели.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    потому что это не я, а вы хотите в ес, а для этого не я, а вы призываете проявить уважение к себе и окружающим.
    Ну вот сами подумайте-Вам ПР пообещала русский язык, Вы за это отдали голос за них. Они Вас кинули. Так вместо того, чтобы митинг устроить, письмо им ругательное написать, ещё там как-нибудь надавить на них (хотя бы попытаться!!!), Вы здесь на форуме уважения к себе требуете. Ну мы Вас уважаем-русский от этого государственным не станет )))

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Ну вот сами подумайте-Вам ПР пообещала русский язык, Вы за это отдали голос за них. Они Вас кинули.
    Как же "кинули", если в Верховной Раде у Партии регионов вместе с какой-то союзной партией - менее чем 60 процентов голосов, да и те трудно реализовать (трибуна то и дело оккупирована, заседания приходится переносить в другое здание)?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Видимо да... Чиф жалуется
    проблеми індєйців шерифа не турбують (с) )))

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Как же "кинули", если в Верховной Раде у Партии регионов вместе с какой-то союзной партией - менее чем 60 процентов голосов, да и те трудно реализовать (трибуна то и дело оккупирована, заседания приходится переносить в другое здание)?
    Приятно, что в Саратове следят за нашей ВР )))
    Партия регионов находит возможности провести нужные для себя постановления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ну вот сами подумайте-Вам ПР пообещала русский язык, Вы за это отдали голос за них. Они Вас кинули. Так вместо того, чтобы митинг устроить, письмо им ругательное написать, ещё там как-нибудь надавить на них (хотя бы попытаться!!!), Вы здесь на форуме уважения к себе требуете. Ну мы Вас уважаем-русский от этого государственным не станет )))
    так это проклятая партия регионов не даёт лично вам выполнить собственный пафосный бред про уважение и заставляет вас быть сторонником единственной телячьей государственной? вот же ж гады.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    так это проклятая партия регионов не даёт лично вам выполнить собственный пафосный бред про уважение и заставляет вас быть сторонником единственной телячьей государственной? вот же ж гады.
    О чем речь? Днепропетровск на 99% русскоязычный, а оставшийся 1% разговаривает не на украинском, а на ужасном суржике, который сам по себе наполовину состоит из русского

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    О чем речь? Днепропетровск на 99% русскоязычный, а оставшийся 1% разговаривает не на украинском, а на ужасном суржике, который сам по себе наполовину состоит из русского
    да ни о чем. так, к слову пришлось.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Тут, по-моему, сложно разграничить - такое-то слово только украинское, такое-то только русское. Для меня, русского, хоть украинский, хоть болгарский языки - языки, которые можно понять "без перевода", и славянские, и, к тому же, основанные на кириллице. В украинском для меня самое сложное - названия месяцев ("лютий", "серпень", и т. п.) да года ("рік"). А так, если я отправляю письмо на Украину - особо даже изворачиваться не приходится, например, вместо "ул." пишу "вул.".
    Востаннє редагував RexSep: 25.06.2013 о 00:49

Дописів
    28 409

Типово

Пусть расплатятся за то млеко и яйки что в 1941 съели.
    а вот тут будет большая проблема.)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Тут, по-моему, сложно разграничить - такое-то слово только украинское, такое-то только русское. Для меня, русского, хоть украинский, хоть болгарский языки - языки, которые можно понять "без перевода", и славянские, и, к тому же, основанные на кириллице. В украинском для меня самое сложное - названия месяцев ("лютий", "серпень", и т. п.) да года ("рік"). А так, если я отправляю письмо на Украину - особо даже изворачиваться не приходится, например, вместо "ул." пишу "вул.".
    то вы на ЗУ не слушали как говорят. я, зная украинский - и то ничего не понимаю.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Посчитайте в скольких войнах участвовали и участвуют военнослужащие европейских стран.

А ... там это называется поддержание мира... 10 лет в Афганистане поддерживают, поубивали народу больше, чем на войне СССР,
    обидели СССР, до СССР им еще очень далеко. По англцки читать умеете? Тогда читайте
    5–10 million Afghans fled to Pakistan and Iran, 1/3 of the prewar population of the country, and another 2 million were displaced within the country. In the 1980s, half of all refugees in the world were Afghan.[124]

Felix Ermacora, the UN Special Rapporteur to Afghanistan, said that heavy fighting in combat areas cost the lives of more than 35,000 civilians in 1985, 15,000 in 1986, and around 14,000 in 1987. Ermacora also noted that armed attacks by anti-government forces, such as rocket attacks on Kabul's residential areas, caused more than 4000 civilian deaths in 1987.[125] R.J. Rummel, an analyst of political killings, estimated that Soviet forces were responsible for 250,000 democidal killings during the war and that the government of Afghanistan was responsible for 178,000 democidal killings.[126]
    Along with fatalities were 1.2 million Afghans disabled (mujahideen, government soldiers and noncombatants) and 3 million maimed or wounded (primarily noncombatants).[127]

A great deal of damage was done to the civilian children population by land mines.[132] A 2005 report estimated 3–4% of the Afghan population were disabled due to Soviet and government land mines.

Сторінка 249 з 699 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті