Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 275 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5494, показано з 841 по 860.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мы уже свои грунтовые вторую неделю кушаем,к концу недели первые помидорки будут
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Разве уже сезон огурцов???? Я в прошлом году в конце июля и весь август консервировала. Сейчас, наверно, еще те, которые под плёнкой были, поспели. А из открытого грунта обычно позже.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

хозяюшки!
    а сырое варенье из абрикос кто-то делает? и можно ли из абрикос вообще? какая пропорция сахара?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сейчас уже и из открытого грунта продают. Я свои посадила в середине мая, уже пару килограмм съели. А те, кто садил раньше уже во всю урожай собираюют.
    Муж вчера поехал на Озерку с намерением затариться (накрутила подружка, что в этом году все раньше и огурцы уже отходят). Звонит - огурцы по цене и по виду похожи на тепличные, решили недельку подождать.
    Хотели согрешить да не вышло)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    хозяюшки!
    а сырое варенье из абрикос кто-то делает? и можно ли из абрикос вообще? какая пропорция сахара?
    а что вообще можно по бытрому сделать из абрикос?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

хозяюшки!
    Я делаю. Сахар - по вкусу. Абрикоску перебиваю либо блендером, либо мясорубкой. Но хранится такое варенье в морозилке.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я делаю. Сахар - по вкусу. Абрикоску перебиваю либо блендером, либо мясорубкой. Но хранится такое варенье в морозилке.
    Хм. Задумалась над таким вариантом. А как потом зимой кушаете? Достали, разморозили и все? Я так морожу клубнику с сахаром, получается очень вкусно и ароматно. А вот абрикос не пробовала.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я закатывать не умею, сушу в сушилке половинки, еще заморозила половинками часть, сока навыпаривали, молочный коктейль делаю: мякоть абрикос на блендере в пюре + сахар по вкусу и молоко, немного взбиваю. вот теперь хотелось бы сырое варенье так же только без молока, в морозилке для банок места не найдется, там из 80 ти литров 60 и так занимается замороженной фруктой...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

через струмок,потом через мелкое сито процедить. сок вкуснее выпаренное,из мякоти отичный джем-только помешивать надо

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    через струмок,потом через мелкое сито процедить. сок вкуснее выпаренное,из мякоти отичный джем-только помешивать надо
    струмка нема)) кстати, а чтоб еще детке в прикорм давать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

да обычную соковыжималку можно юзать)))для прикорма делала тоже такое пюре только сахара клала где то грамм 100 НА 1 пюре
    струмка нема)) кстати, а чтоб еще детке в прикорм давать?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Хм. Задумалась над таким вариантом. А как потом зимой кушаете? Достали, разморозили и все? Я так морожу клубнику с сахаром, получается очень вкусно и ароматно. А вот абрикос не пробовала.
    Кушаем также, как и клубничку ))) Делаю ещё перетёртую малину, смородину, клубнику, персик. Любим с блинами, кашами, мороженым и т.д. Если же прогреть и заварить крахмалом или желатином, получается великолепная начинка для пирогов или прослойка для тортов.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Кушаем также, как и клубничку ))) Делаю ещё перетёртую малину, смородину, клубнику, персик. Любим с блинами, кашами, мороженым и т.д. Если же прогреть и заварить крахмалом или желатином, получается великолепная начинка для пирогов или прослойка для тортов.
    О, сенкс. Буду в этом году пробовать. Мы тоже клубничку, малинку и смородину с блинами - кашами кушать любим, да и просто так тоже. А вот для пирогов я и не знала, что так можно использовать.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

перемолола блендером абрикосы, добавила сахар... а че теперь делать не знаю... после поиска сырого варенья из абрикос нашла такой рецепт:
    http://food.ua/recipes/17087
    кто-то делал с лимонами и в холодильник? лимоны не чистить?

кто писал что в морозилку кладет? в стеклянных банках? или в чем?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

подруга так хранит-правда малину . с лимоном и апельсинами))говорит ооочень вкусно лимон -там природный консервант
    перемолола блендером абрикосы, добавила сахар... а че теперь делать не знаю... после поиска сырого варенья из абрикос нашла такой рецепт:

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    подруга так хранит-правда малину . с лимоном и апельсинами))говорит ооочень вкусно лимон -там природный консервант
    спасибо
    так с кожурой прямо молоть нужно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Света, да, с кожурой прям лимоны

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

я кладу в стаканчики одноразовые и закрываю пищевой пленкой. Потом на 5 л кастрюлю компота уходило по 1 стаканчику шелковицы и смородина + малина.
    А абрикос мне больше нравится в компот половинками ( не так много мякоти отцеживать, мои не любят).
    Я абрикосы в пюре взбиваю без кожуры : мою, убираю косточки,кладу в кастрюлю (на дно чуть водички, чтоб не пригорели), прогреть и протереть через дуршлаг с крупными дырками- процесс не такой долгий как с ситом, а кожура и прожилки в пюре не попадают.Потом сахар по вкусу. Если в морозилку, то не провариваю, а под крышку провариваю 1-2 раза, смотрю по консистенции.
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

купила вчера маленьких огурчиков по 3 грн на трассе, с колючками и цветочками 30 кг - на зиму хватит)) Купила сегодня уже последней вишни на заморозку - тож хватит)) Теперь думаю когда синие брать?
    Вкусненький салат нашла http://pojrem.ru/conservation/salat-...janov-na-zimu/
    http://cooking.wild-mistress.ru/wm/c...06-724962.html

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    купила вчера маленьких огурчиков по 3 грн на трассе, с колючками и цветочками 30 кг - на зиму хватит)) Купила сегодня уже последней вишни на заморозку - тож хватит)) Теперь думаю когда синие брать?
    Вкусненький салат нашла http://pojrem.ru/conservation/salat-...janov-na-zimu/
    http://cooking.wild-mistress.ru/wm/c...06-724962.html
    Наташа, а где на трассе такие огурчики, в смысле, направления?

По первой ссылке рецепт очень похож на рецепт моей бабушки. Зимой с пюре то что нужно)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Наташа, а где на трассе такие огурчики, в смысле, направления?

По первой ссылке рецепт очень похож на рецепт моей бабушки. Зимой с пюре то что нужно)))
    я покупала в Марьянском (под Никополем). Еще много видела в Новом Свете на трассе.

Ну и как бабушкин салат, прям очень-очень вкусный? Раздумываю на сколько порций делать...

Сторінка 43 з 275 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті