Оль, кабанов уже давно нет, камера от туда не вещает. Зимой их прикармливали, а сейчас еды много в лесу, им не интересно. Из этого лесничества есть камера, туда приходит медведь, но не часто. Лиса бывает. Но в основном птицы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, кабанов уже давно нет, камера от туда не вещает. Зимой их прикармливали, а сейчас еды много в лесу, им не интересно. Из этого лесничества есть камера, туда приходит медведь, но не часто. Лиса бывает. Но в основном птицы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О, Ириша, Амика с пополнением!
Ирочка, Клотильда, с освобождением из рук соблазна)
Лежала перед сном читала стихотворения детям...Надя вырвала книгу и сказала, что будет читать сама) Начала сочинять на ходу, мы с мужем прозрели просто
Из последнего, который я запомнила:
"Птичка с неба прилетает
И зимою голодает
А весной опять всё тает
И природа расцветает"
Надя, 3 года)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я уже мужу сказала, чтоб расслабился.
Думаю, что Машуня привыкнет. Когда к нам на балкон свалился голубь, мы внесли его в комнату, малый так орал, его прямо трусило. Меня так и подмывало выбросить голубя с балкона, чтобы он упал к кому-то другому на балкон, но жалость победила, всё-таки на улице было минус 18, а у голубя была ветрячка, он даже клевать пищу не мог. Мы его неделю кормили по 6-8 раз в день, насильно открывая клюв. А малый буквально день поплакал, затем привык.
ох и страсти)))
можно выдыхать. Амика, с пополнением! скорейшей адаптации всем
Натабель, по матрасам, там ооочень много можно посмотреть на сайте от самых копеечных до дорогущих, размер выбирается в строке и цена меняется соответственно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот, Гавайские острова. И Аруба И Панама
Approved by Boberchuk
Какие-то идиоты ходят под домом трубят в трубусамашедчие...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks