| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Девченки ,кто знает Лайло в отпуске?и Щепанкова завтра как принимает,до обеда?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, у кого лучше сделать узи второго триместра - у лайло в генезисе (исида) или у Николаева на Богдана Хмельницкого в его новой клинике (с исиды он ушел), кто знает где лучше оборудование и кто из этих врачей лучше????
Николев более раскрученный, по большинству отзывов супер-доктор и оборудование тоже вроде как крутое. Лично не была, много о нем читала. Если б было подешевле, может и сходила бы к нему
К Лайло Д.И. ходила только сюда на Космическую, что там у него в Исиде - не знаю. Как специалист - хороший доктор.
НО 100% гарантии не дает никто, как о Николаеве, так и о Лайло можно найти негативные отзывы. Потому что все мы люди![]()
Я слышала, что Лайло - ученик Николаева. Лично я хожу только к Лайло на Космичку с обычным оборудованием. Хотя было бы интересно попасть к Николаеву, но 600 грн. за УЗИ - это очень круто.
Николаев очень опытный и внимательный доктор (были у него ещё в Исиде), но когда он у нас спросил, кто делал предыдущие УЗИ и мы ответили, что Лайло, то его ответ был "Хорошо, тогда я уверен в правильности предыдущих показателей". У Лайло были на Космической, внимания он уделил достаточно. Но оборудование,конечно, лучше в Исиде.
Девочки, а подскажите пж Лайло женщина ( по-моему инициалы имя на Л, отчество не помню) работет в космичке узистом? и как она принимает, может кто в курсе?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
не, она валерия викторовна, принимает в здании онкоцентра на первом этаже, там надо записываться по телефону..раньше был такой 050-972-99-48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks