Здравствуйте)Могу записать вас на вторник на 16,00, подходит??Если что скиньте еще ваш телефон в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Здравствуйте)Могу записать вас на вторник на 16,00, подходит??Если что скиньте еще ваш телефон в личку.
Инночка, еще раз огромное тебе спасибо за твою работу!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама очень довольна и стрижкой и мелированием, сказала вчера, что теперь будет только к тебе ездить!!!!! Ты молодчинка!!!!!!
Запись по телефонам:
789 13 14
097 097 07 72
063 63 27 515
Добрый вечер.
Я давно крашусь хной и в общем мне нравится. Главным образом состояние волос — сильные и живые, и рыжие.
Но мне бы очень хотелось быть чуть светлее и ярче.
С другой стороны, я не готова к ежемесячной окраске парикмахерскими красками: жизнь показывает, что это безвозвратно портит мои волосы, вне зависимости от стоимости краски.
В моих фантазиях () что-то такое: раз в три месяца парикмахерская окраска, остальное время пользуюсь хной. Так не бывает? я невероятного хочу?
))
спасибо.
Инна, приветик! у меня еще одна девченка к тебе хочет попасть(очередной клиент от меня
)
Скажи что у тебя по времени завтра вечером и на выходных, девченка приехать хочет в центр на Харьковскую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks