| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Ай да Кло! Ай да мАлАдец!))))))
Несколько дней читаю эту эпопею с таксой (симпатюля неимоверная!). Оно-то со стороны смешно, но я представляю твое состояние))) В общем, рада, что все разрешилось! А Иру Amica, с пополнением семейства!
Инна, Ника великолепна!![]()
Девочки, моя радость была преждевременнаУ Маши страшные истерики
Арни ее, видно, напугал во время игры, и Мария второй час просто боится на пол ступить, завидит собаку и сразу начинает рыдать(((( У меня уже и муж был готов ее оставить, и Темка обрадовался, а тут
Все наши попытки помирить Машу и собаку заканчивались истериками
Короче, отдаю в хорошие руки
![]()
Востаннє редагував Amica: 24.06.2013 о 21:42
Муж лег на пол, чтобы Арни побегал по нему, как он бегал по Маше. У Маши истерика, просто от наблюдения![]()
Что же делать...Арни уже едет ко мне обратно...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks