Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 246 з 699 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Фальсификации очень легко доказываются:
    с каждого избирательного участка наблюдатели, подписав протокол, передают данные о кол-ве голосов в штаб. Там суммируют.
    Протоколы с мокрыми печатями легко пересчитать.
    Протокол-то подписывают наблюдатели от всех партий. И подделать его практически невозможно.
    Зачастую подсчет голосов идет под видеозапись.

Приписками на сервере уже давно никто не балуется.
    Потім окружна з ЦВК починають хімічити, як на тих 5 округах по виборах до Ради, де тупо порушували закони.
    І що , хтось поніс заслужену кару?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Spoiler Spoiler: публикация 
    Этот год станет определяющим для Украины в решении вопроса о своем участии или неучастии в Таможенном союзе.
    Такое заявление сегодня сделал председатель Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко. Он в частности заявил: «Я думаю, что 2013 год будет решающим или определяющим в этой развилке. Единственное, что точно можно сказать, что определяться придется, потому что в сегодняшнем мире рассчитывать, что ты будешь услышан, можно только тогда, когда ты являешься членом какой-либо группировки, сильной структуры».
    Виктор Христенко отметил, что Украине предстоит сделать выбор относительно позиционирования в интеграционных структурах и решить вопрос: присоединяться или нет к Таможенному союзу.
    Напомним, 31 мая премьер-министр Украины Николай Азаров и председатель Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко подписали меморандум об углублении взаимодействия между ЕЭК и Украиной, который предусматривает возможность предоставления этой стране иметь своего представителя в Евразийской экономической комиссии, а также получить статус наблюдателя в Евразийском экономическом союзе с 2015 года.

Источник: Одной Строкой.ru
    http://odnoy-strokoy.ru/?p=21319

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Боже, каких знатоков правил ЕС здесь можно найти!
    тв нахрен кому сдалась ваша богдельня... за нитью беседы следите... чтоб не выглядеть глупо

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    тв нахрен кому сдалась ваша богдельня... за нитью беседы следите... чтоб не выглядеть глупо
    Какую нить? Эти выдумки которые здесь пишут высосивая их из пальцев?
    Единственная нить которая прослеживается - прилюдное невежество.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: публикация 
    Этот год станет определяющим для Украины в решении вопроса о своем участии или неучастии в Таможенном союзе.
    Такое заявление сегодня сделал председатель Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко. Он в частности заявил: «Я думаю, что 2013 год будет решающим или определяющим в этой развилке. Единственное, что точно можно сказать, что определяться придется, потому что в сегодняшнем мире рассчитывать, что ты будешь услышан, можно только тогда, когда ты являешься членом какой-либо группировки, сильной структуры».
    Виктор Христенко отметил, что Украине предстоит сделать выбор относительно позиционирования в интеграционных структурах и решить вопрос: присоединяться или нет к Таможенному союзу.
    Напомним, 31 мая премьер-министр Украины Николай Азаров и председатель Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко подписали меморандум об углублении взаимодействия между ЕЭК и Украиной, который предусматривает возможность предоставления этой стране иметь своего представителя в Евразийской экономической комиссии, а также получить статус наблюдателя в Евразийском экономическом союзе с 2015 года.

Источник: Одной Строкой.ru
    http://odnoy-strokoy.ru/?p=21319
    На останній зустрічі у президента кілька днів тому , було знову підтверджено європейський вибір України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Эти выдумки которые здесь пишут высосивая их из пальцев?
    Единственная нить которая прослеживается - прилюдное невежество.
    То есть "прилюдно невежественен" и я, цитируя (не пересказывая, а именно цитируя) то Закон Украины, то статью с сайта (со ссылкой на этот сайт), то данные по избирательным участкам?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Какие? Я знаю две, да и те - внутренние ("чеченские")!

А на такой случай можно обеспечить побольше наблюдателей и т. п. на референдуме. Я, например, на выборы в Госдуму России (4 декабря 2011 года) ходил только как избиратель, а как услышал нечто о фальсификациях - уже на следующие выборы (Президента РФ, 4 марта 2012 г.) пошёл даже не наблюдателем, а членом участковой избирательной комиссии (в данном контексте - УИК) с правом совещательного голоса (ПСГ), это нечто среднее между наблюдателем и членом УИК с ПРГ (правом решающего голоса). На выборах в местные (в том числе региональные) органы самоуправления (осенью 2012 г.) я был снова членом УИК с ПСГ, так нас (наблюдателей плюс членов УИК с ПСГ) было на тех выборах [на том участке] чуть ли не столько же, сколько членов УИК с ПРГ. Фальсифицировать результат на нашем участке было, скорее всего, невозможно.
    Как говорится, "а сегодня что для завтра сделал я?", "чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят",.. Вот пускай те, кто планирует вопить о фальсификациях, заранее пошлют на участки побольше наблюдателей...
    не поможет.
    Для этих ущербных- главное вовремя "вбросить"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Циник мне недавно сказал по секрету , что весь электорат ПР резко стал за Евросоюз.
    Как дела в этой теме?
    Все за вступление в ЕС, поголовно? Оппоненты исчезли, как роса на солнце?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Циник мне недавно сказал по секрету , что весь электорат ПР резко стал за Евросоюз.
    Как дела в этой теме?
    Какие оппоненты?Судя по голосовалке их немного.А если выкинуть оттуда клонов и прочих иностранных граждан их можно будет пересчитать по пальцам одной руки,покалеченной циркуляркой.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Как дела в этой теме?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Какие оппоненты?Судя по голосовалке их немного.А если выкинуть оттуда клонов и прочих иностранных граждан их можно будет пересчитать по пальцам одной руки,покалеченной циркуляркой.
    под мыколу косить начал...

Дописів
    9 473

Типово

Я - против вступления в ЕС.
    Поэтому альтернатива- ТС.
    Вообще-то против любых полновесных союзов. Но для этого нужна сильная экономика.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    под мыколу косить начал...
    Колян,не морозься,глянь этих голо совальщиков - из них самый украинский это ты.

Дописів
    28 619

Типово

Боже, каких знатоков правил ЕС здесь можно найти!
    Я вот тоже думаю, когда украинцы прекратят судить об ЕС по новостям ОРТ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ... с чего вы решили, что новости ОРТ на Украине вообще кто-то смотрит? (ну, за исключением командированных московских олигархов) ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А что, их на каком-то канале показывают?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я - против вступления в ЕС.
    Поэтому альтернатива- ТС.
    Вообще-то против любых полновесных союзов. Но для этого нужна сильная экономика.
    А я за вступление в ЕС, но это мое "за" равнозначно "я за вступление в Межгалактический Альянс имени Альфа Центавра" т.е. в ближайшем будущем неосуществимо. По крайней мере сейчас не просматриваются перспективы для Украины подняться экономически хотя бы до уровня Польши.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    По крайней мере сейчас не просматриваются перспективы для Украины подняться экономически хотя бы до уровня Польши.
    А почему так?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А что, их на каком-то канале показывают?
    Очевидно канал History
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 246 з 699 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті