| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было в 1977 году. вроде было сильное разрушительное землетрясение в Болгарии и Югославии. мама рассказывала, папа, как раз ушел на вечерние занятия в институт. шел мимо мужского общежития, так из него прям в трусах повыскакивали лица южной наружности. для них землетрясение более знакомое печальное явление.
не перепутала в Румынии...
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Понятно. Я как раз искала информацию по землетрясением в Днепропетровске. Мне стало любопытно почитать, а то как оказалось я всё забыла со школьной скамьи.
И вообще, я наверное потопала еще посплю, я сегодня уснула в начале шестого утра,а встала с какого-то перепугу в 10 утра и теперь организм буйствует и закрывает мне глаза
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував Лука: 24.06.2013 о 12:36
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет)))
Подскажите, какой матрас взять ребетенку от 3-х лет ?
Девочки, посоветуйте, что лучше. Пружинный или нет и т.д. ,что еще важно при выборе.
Хотим делать кровать, но для начала нужен матрас. Тут меня посетил полный ступор.Знаю только,что за 2-3 тыс. грн не готова брать.Может на форуме есть кто занимается или магазины хорошие.
![]()
Ну я вот тоже выбирала долго. Наверное около полугода. Остановилась на Софии. Заказала у девочки на форуме тут. Есть еще тут
Девочки, что-то у меня голова раскалывается. и вроде поспала
Наташа увидела, что ты живёшь в районе Пушкина-Озёрка.
Там на Шмидта, есть выставочный зал Матролюкс, но понятное дела, что дороже и говорят, что София слишком жесткий. Советует пружинный обычный. Я долго думала, читала, обзванивала соседей и писала на форуме. Большинство останавливается на СОфии![]()
Было ночью 29 лет назад, точно. Я его помню даже, училась тогда впервом классе.
Арника повезли в гости к Ирише и Машуле - Маруся тоже пока что боится очень... Ждем. Но я думаю, что это еще и потому, что не было мальчишек дома, они бы с ним играли, занимали бы и так бы скорее сгладился момент знакомства М и А...
Хозяева, да, когда у моих такс были щенки, их брали детям, но возвращали одного и мы с радостью забирали. Но и тут все равно я никого не могу винить кроме себя(
Востаннє редагував Klotilda: 24.06.2013 о 15:29
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks