Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 385 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Это подземный толчок. Возможно взрывали, что-то под землёй, какое-нибудь очередное оружие.

Просто, вспоминается школьная география и рассказы учительницы, что в месте, где мы живём землетрясений не может быть, только "отголоски" доносившиеся с других регионов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ну чего ж?))))В Днепре землетрясения бывали!!!Просто сила не больше 4-5 баллов.

Я не застала, т.к. или меня еще не было, или я была мала. Но мама и бабушка рассказывали, но это. не землетрясения, а как раз волна, которая докатилась от большого землетрясения в Европе.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я не застала, т.к. или меня еще не было, или я была мала. Но мама и бабушка рассказывали, но это. не землетрясения, а как раз волна, которая докатилась от большого землетрясения в Европе.
    То,что я помню было лет 30 или чуть больше назад,толчки были 4-5 баллов,дребезжала посуда и качалась люстра,но т.к. папа по образованию геофизик,заканчивал Горный,то мы не очень пероеживали,знали,что сильнее не будет.Дело было ночью))))

Дописів
    9 887

Типово

было в 1977 году. вроде было сильное разрушительное землетрясение в Болгарии и Югославии. мама рассказывала, папа, как раз ушел на вечерние занятия в институт. шел мимо мужского общежития, так из него прям в трусах повыскакивали лица южной наружности. для них землетрясение более знакомое печальное явление.

не перепутала в Румынии...
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Доброе утро. В Кривом Роге землетрясение было ночью - 4,6 балла.
    какое-то оно точечное получилось

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

То,что я помню было лет 30 или чуть больше назад,толчки были 4-5 баллов,дребезжала посуда и качалась люстра,но т.к. папа по образованию геофизик,заканчивал Горный,то мы не очень пероеживали,знали,что сильнее не будет.Дело было ночью))))

Понятно. Я как раз искала информацию по землетрясением в Днепропетровске. Мне стало любопытно почитать, а то как оказалось я всё забыла со школьной скамьи.

И вообще, я наверное потопала еще посплю, я сегодня уснула в начале шестого утра,а встала с какого-то перепугу в 10 утра и теперь организм буйствует и закрывает мне глаза

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем, доброе утро

Убедила, тау убедила

Он игривый и добрый? У них это особенность породы?
    добрый.но к чужим настороженно относится. Ну и нужно сразу показать кто в доме хозяин
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    добрый.но к чужим настороженно относится. Ну и нужно сразу показать кто в доме хозяин
    Это завсегда пожалуйста. У меня все строем ходят

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

29 лет назад примерно. все так и было.

Иры, шо тама с Арни у вас?
    Теоретически,я склоняюсь к мысли,шо лучше его пристроить, но если б не было таких вариантов, как Амика, я б его не отдала )).
    Заводчики его канеш люди специфические...
    Востаннє редагував Лука: 24.06.2013 о 12:36

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы сегодня с детьми устроили пикник
    Взяли плед, бутеры, абрикосы, воду, книжки и пошли к школе на травку, в тенечек... Классно так, повалялись, на облака посмотрели...
    Покажу вам сегодняшнюю Нику, одевалась сама

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Взяли плед, бутеры, абрикосы, воду, книжки и пошли к школе на травку, в тенечек... Классно так, повалялись, на облака посмотрели...
    звезда)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не получат. Самые большие вычеты - ЕСВ - 37.26%, а платит их работодатель. Проще всех в ЧП-шники переводить
    что все и делают)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    это да... странные. Не, я всё понимаю, но всё-таки...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

шикарно)))

А мы вчера мимо школы шли и видели там компанию, которая шашлыки жарила)))

Надо как-нибудь с вами выбрать к озеру, там козочки, травка, правда, берег почти "поделили", к воде не подберёшься(((
    Востаннє редагував Snake: 24.06.2013 о 14:08
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)))

Подскажите, какой матрас взять ребетенку от 3-х лет ?
    Девочки, посоветуйте, что лучше. Пружинный или нет и т.д. ,что еще важно при выборе.
    Хотим делать кровать, но для начала нужен матрас. Тут меня посетил полный ступор.Знаю только,что за 2-3 тыс. грн не готова брать.Может на форуме есть кто занимается или магазины хорошие.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шикарно)))

А мы вчера мимо школы шли и видели там компанию, которая шашлыки жарила)))

Надо как-нибудь с вами выбрать к озеру, там козочки, травка, правда, берег почти "поделили", к воде не подберёшься(((
    Принцесса Я сразу Анну Додаеву вспомнила
    О, мы с удовольствием! Только ж с завтрашнего дня садик начинается.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Принцесса Я сразу Анну Додаеву вспомнила
    О, мы с удовольствием! Только ж с завтрашнего дня садик начинается.
    и не только ты

Можно после сада, вечером там тоже хорошо.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)))

Подскажите, какой матрас взять ребетенку от 3-х лет ?
    Девочки, посоветуйте, что лучше. Пружинный или нет и т.д. ,что еще важно при выборе.
    Хотим делать кровать, но для начала нужен матрас. Тут меня посетил полный ступор.Знаю только,что за 2-3 тыс. грн не готова брать.Может на форуме есть кто занимается или магазины хорошие.

Ну я вот тоже выбирала долго. Наверное около полугода. Остановилась на Софии. Заказала у девочки на форуме тут. Есть еще тут

Девочки, что-то у меня голова раскалывается . и вроде поспала

Наташа увидела, что ты живёшь в районе Пушкина-Озёрка.

Там на Шмидта, есть выставочный зал Матролюкс, но понятное дела, что дороже и говорят, что София слишком жесткий. Советует пружинный обычный. Я долго думала, читала, обзванивала соседей и писала на форуме. Большинство останавливается на СОфии

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    29 лет назад примерно. все так и было.

Иры, шо тама с Арни у вас?
    Теоретически,я склоняюсь к мысли,шо лучше его пристроить, но если б не было таких вариантов, как Амика, я б его не отдала )).
    Было ночью 29 лет назад, точно. Я его помню даже, училась тогда впервом классе.

Арника повезли в гости к Ирише и Машуле - Маруся тоже пока что боится очень... Ждем. Но я думаю, что это еще и потому, что не было мальчишек дома, они бы с ним играли, занимали бы и так бы скорее сгладился момент знакомства М и А...
    Хозяева, да, когда у моих такс были щенки, их брали детям, но возвращали одного и мы с радостью забирали. Но и тут все равно я никого не могу винить кроме себя(
    Востаннє редагував Klotilda: 24.06.2013 о 15:29

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Было ночью 29 лет назад, точно. Я его помню даже, училась тогда впервом классе.

Арника повезли в гости к Ирише и Машуле - Маруся тоже пока что боится очень... Ждем. Но я думаю, что это еще и потому, что не было мальчишек дома, они бы с ним играли, занимали бы и так бы скорее сгладился момент знакомства М и А...
    Хозяева, да, когда у моих такс были щенки, их брали детям, но возвращали одного и мы с радостью забирали. Но и тут все равно я никого не могу винить кроме себя(
    Обе Маруси маленькие для такой быстрой веселой собаки)))) Это как если бы нам привели в дом алабая и убеждали меня, что я должна с ним подружиться))) Может так бы и получилось, но мне было бы не по себе...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 330 з 385 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті