| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
Кстати, про хундаи Киев-Днепр (сегодня приехала) - кондеры не работают.
В вагонах по 3 человека. Цена билета 280 грн.
Нафиг нужны эти электрички??
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Скоро брокерские конторы ставки будут принимать, доедет или нет.
Странно, ехал 22 в киев и обратно. во втором классе мест 15 свободных (из Киева еще меньше). кондер работал.
Но зато с приколами - добавили остановку в Александрии, подьезжаем, обьявляют, проезжаем через александрию без остановки)))))))))
Туда опоздал на час почти, 3 раза останавливался - персонал бегал вокруг что-то выглядывал. Обратно в Александрии нормально остановился
Dnepr - eto DNEPR
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
К основным минусам могу отнести стоимость билета, хотя все относительно - за билет из Рима в Леччо платил 700 гривен за билет на подобный по уровню поезд и протяженности маршрут. Понятно, что зарплаты у нас немного разнятся и для меня это тоже дороговато
Плюсы:
- все время работали кондиционеры с момента посадки и до выхода в конечной точке. немного холодно, но зато нет дурацкого перепада температуры и духоты как в обычных поездах на посадке, стоянке и т.п.
- туалет - это реально ради чего можно пользоваться этим поездом - есть накладки на унитаз, бумага белая и мягкая, теплая вода из крана, жидкое мыло и сушка рук и ... работающая вытяжка.
- мне похоже повезло приехали вовремя без остановок в оба конца
- вагоны реально были пустые 20 человек в вагоне (21 утренний рейс Днепр-Киев, 25 обратный вечерний)
89/90 Днепропетровск-Симферополь отменен после 31 августа. Вместо него будет ходить неудобный и дорогой хундай.
Из поездов с нормальным временем отправления из Днепропетровска остается 39/40 Киев-Севастополь, но продажа от Днепропетровска на него открыта только в два вагона, которые сразу разбирают. Брать нужно от предыдущей станции Пятихатки - продажа открыта во все вагоны.
Обратно до конца сентября остается черновицкий 296-й.
Блин, ежели бы мотор-сич или визаир возили бы по 350 грн. самолетами в Днепр, нахрен те хундаи нужны были бы. В Италию слетать дешевле, чем в первом классе хундая до киева доехать.
Из кривого рога до киева самолет летит за 350 грн. - вот спрашивается какого хрена не у нас.
Мотор-Сич это не бюджетная авиакомпания и никогда ею не была. Из Запорожья они летают за 740 гривен (на сентябрь).
Виззэйр в разгар сезона отменил последний внутриукраинский рейс Киев-Симферополь, летали за ~500 гривен. Остальные направления (Киев-Львов, Киев-Одесса, Киев-Харьков) сдохли намного раньше.
Я вижу тариф 520 гривен на сентябрь. Самолет ЯК-40. Я в него не сяду, даже если мне заплатят.Из кривого рога до киева самолет летит за 350 грн. - вот спрашивается какого хрена не у нас.
у меня знакомый им ехал
в 8 утра был в скайпе, но молчал.
Наверно уже синий )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks