| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня к Вам вопрос.Хотели узнать с друзьями ,как к вам у строиться на работу?Зашли на сайт,зарегистрировались и хотели почитать условия приема на работу,нажимаем на кнопку "читать",а там вылазит вот такая "вундервафля".
Напишите,пожалуйста,поподробней,что надо чтобы у вас работать,а именно-лицензия,счетчик,рация,год машины,класс машины ну и др. Спасибо.
Сначала каг бэ зарегицца нада, т.к. данный раздел доступен только зарегистрированным пользователям. Станица регистрации - http://www.dnepr-taxi.dp.ua/index.ph.../user/register.
После регистрации авторизируетесь на сайте и читаете.
Это класс авто для эконома
из автомобиля украден платежный терминал, в р-не ул. Калиновая, в ночь с 18.07.13. в быту не пригоден, если есть информация о местонахождении терминала, за вознаграждение заберем обратно.
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
Зарыч, ну к чему эти речи реЧесальные ? в телефонном режиме завопросить религия не позволяет?
Сенс Такси, вы вообще смотрите кого на службу берете ????
Не русский водитель, который вообще не знает город, на не зарегистрированном авто, которое заводится только с толкача...
Особенно понравилась фраза при виде гаишников "пацаны без обид, если сейчас остановят, другое такси вызовите..."
Слава яйцам этот кошмар заказывал не я, а мой кум. Я своим 32-12-12 не изменяю, лучше их я в городе пока не видел!
Сенс Такси огромный минус, никому не рекомендую
до аэропорта довезёте?
садысь дарагой, сюшай дарогу пакажишь?
Принимаем на работу не по национальному признаку это уж точно и при приеме на работу снимаем копии всех документов, заключаем договор на обслуживание. Если заказчик сообщит непосредственно в ЛС время и место откуда был вызов то будем разбираться, а так извините. В случае нашей вины мы расторгаем договор с водителем и предоставляем заказчику одну поезду с 50% скидкой.
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
сюшай... зачэм уволил... вай нэхарашё
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks