| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, Дем, Барт, а хорошо посидели! Дякую!
Ну и что-то музыки у нас толковой давненько в теме не было)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Да Вася.
По прежнему вывод один - надо чаще встречаться.
И в продолжение музыки:
Востаннє редагував Bartlbe: 24.06.2013 о 02:01
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Пока причесывал фотки с Лондона воспоминания нахлынули.
Стоун. Давно ты ничего не предлагал ...
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Были вчера на родео. Интересно один раз увидетьЭдакие соревнования в ковбойском искусстве. Были и скачки на бешенных конях и быках, и фефочки... хотя нет, таки тётки, и такие дебелые в общем
, ловили арканом бычков. И маленькие дети на овечках катались. И чуть постарше на бычках. И клоуны. В общем увлекательные соревнования. Фоток много, но смазанные практически все
Поэтому не судите строго за качество.
Началось, как и все соревнования с гимна СШП. Выехала барышня на коняке и с флагом. Какой-то мужик всё это дело отгорлопанил, а весь зал тем временем стоял и не дышал...
Потом начались скачки на дурных коняках... Просмотрел всё что нащёлкал - все до единой фотки с этих заездов не смотрибельные. Единственно что получилось - одного мужика коняха скинула и наступила копытом. Дабы не волновать вас - ушёл сам, но обхаживали его валяющегося довольно долго
Потом мужики догоняли быка на коняке и валили его. Вот так они стартуют
Тут даже коротенькое видео получилось как валятВсё очень быстро...
Потом маленькие дети (лет 5±) катались на овечках
Тётеньки арканили телят за голову, маленьких ещё телят. фотки самого процесса не получились
![]()
Потом выехали клоуны на машине и немного почудили. Машина забавная, и дымела, и пердела и стреляла... И даже вот так ездила.
Потом дядьки арканили телят, прыгали на них и вязали им ноги. Очень прикольно выглядит, просто бонба...
![]()
![]()
Было несколько видов скачек на быках. Сначала вроде подростки скакали, а под конец взрослые мужики. Подростки лет по 12-15.
Потом было ооочень прикольное соревнование. Два мужика гнали быка. Первый должен заарканить за голову, второй на задние ноги и в итоге получается где-то так
После этого тётеньки на скорость объезжали бочки
Ну и потом уже до самого конца были взрослые булл-райдеры на матёрых быках
![]()
Отдельных слов заслуживают клоуны. Один настоящий на бочке. А два мужика в красной и розовой рубахе и шортах почти клоуны. Но вот эти два мужика фактически берут всю ярость быка на себя, после того как он сбрасывает наездника. Их быки реально просто швыряли рогами. А бычки - есть на что посмотреть
А вот после родео я чёйта так присел к Khortitsa, что даже не помню как домой пришёл...
А на следующий день, то-бишь сегодня моё тело повезли в Роки Хилл ранчо на отличнейший трейл по которому таккккк тяжело крутилось....
С трейла фоток нет, потому как там либо катаешься либо фотаешьНо зато у них есть сайт, на котором есть и фотки и видео! Надо будет туда наведаться в нормальном здравии и не с бодуна
Соббсно сайт - http://www.rockyhillranch.com/
Дали будэ...
Super, молодчина. Отлично проводишь свободное время и нам здесь тоже расширяешь горизонты. Хочу продолжения!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Эх, Суперовски отдыхаешь!!! Посмотрел видео с трейла - да, хотел бы там покататься... Да и на бычков то же бы с удовольствием поглазел!!! В общем, ты давай продолжай так же активно культурно просвящаться, а приедешь, так еще раз нам все в красках опишешь!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Если прочесть на баллоне инструкцию по применению, можно выяснить причину вашего разочарования.
Аварийный "герметик" применяют на проколотом колесе для поддержания давления на протяжении какого-то периода времени, чтобы добраться до шиномонтажа. Заделывание проколов не входит в прямые обязанности содержимого таких баллонов.
А вам нужен герметик превентивный. У этого производителя он называется "Антипрокол". Он применяется до прокола колеса и действие его не заметно до тех пор, пока не вытащишь камеру из покрышки.
![]()
Востаннє редагував Strix Rufus: 24.06.2013 о 09:42
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
К вопросу о городском велофоруме. От нечего делать сегодня клацал по ссылкам на фейсбуке и обнаружил, что кроме группы БайкЭкспидишенТим там еще появилась отдельная группа ДВК (с примерно теми же участниками). Мне малопонятен смысл такого почкования. Осталось теперь только каждому из нас забацать по своему отдельному велосайту))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Наконец добрался до более-менее нормального интернетаВот немного фотографий с субботней покатушки на Хортицу и аэродром
Покидая область..
Собсно аэродром, слева уже виден сторож едущий по наши души
добрались! Хортица!
Человек в одиночку едет через Украину с палаткой, смелый товарищ, ни чего не скажешь..
И как они это курили??
Тут мы покушали кулиша, и всего за 10грн
Прощай Запорожье! Машины заправляют бензин в баки, а мы воду в гидраторы
![]()
рад был вчера увидеть Бартла и ПроБайкера![]()
кстати, когда сидели на травке, к вам больше не подходили обниматься?![]()
Ввиду начала созревания абрикос, вопрос:
Кому абрикосы?
К вечеру кило 2 нападает.
Звонил вчера Максу, Хахатуну и Оле, ни до кого не дозвонился.
У кого есть мой телефон - можно звонить, у кого нет - пишите в личку (перезвоню к вечеру).
Так вышло что мы и туда и обратно ехали трассой, я бы дернул полями, но мои сокатальщики были не в восторге от такой идеиХотя лучше бы мы полями назад ехали.. Т.к. сильный встречный ветер нас здорово подкосил на обратной дороге. Мы постоянно менялись и "тащили" по-очереди, но всё равно дико устали. Вот трек. Вообще очень много было велосипедов на трассе, и большое количество машин едущих утром в сторону Днепропетровска с велами на крыше, нам бибикали, моргали, вобщем дорога туда была крайне позитивная
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks