| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кстати, про смазку. Купил в байкшопе феншуйную австрийскую, красный тюбик (для сухой погоды) и синий (для мокрой). Если честно, разочарован. Краснвя ваще по консистенции напоминает воду. Ее хватило ровно на 50 км Самарского леса (буреломинг через говна с Лешей Пантюшковым). После этого цепь стала девственно сухой. Синяя показала себя лучше. В поездке на аэродром Широкое она честно продержалась 130 км. Затем стрекот цепи заставил остановиться и произвести дозаправку.
Я это к чему. Обычное моторное масло выхаживало у меня без проблем 200 км. В Бундесе покупал двухкомпонентую смазку Ролхофф (как-то так). При смазывании она жидкая, а затем приобреает консистенцию графита. Так вот это было чудо технологий. Под проливным дождем держала до сотни км. В сухую погоду хватало на 200-250.
Единственный плюс байкшоповской смазки - не тянет грязь. Т.е. цепь можно даже не мыть.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад, чудо было у меня, покупал в пластиковом тубике(колбе) за 7 грн, тефлоновая смазка, отличная вещь, тольо кредко где можно найти
Либо дырень была слишком большая, либо с герметиком что-то не так. У нас HiGear хорошо себя показывает. За неделю в Крыму - ни одного прокола, хотя частенько валили по яйлам навпростець без дороги. Но, как показала практика, периодически его нужно обновлять, т.к. действующий материал расходуется на залепление дырок, остается только "растворитель" - жидкость. Так что если заливал его давно - могло и стрельнуть этой самой "водичкой".
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Прокатился сегодня по Пашеной балке через объезную. Солнце щедро одаривало теплом. Зазвучавшая песня в наушниках, можно сказать позабавила и придала дополнительных сил. Ведь скоро сново будет прохладно.
Востаннє редагував Big Fregat: 23.06.2013 о 21:00
Я б такой бы что бы чаше смазывать, чем грязь выколупывать после каждой покатушки
Очень удивляюсь, когда смотрю на цепи старожил. У меня она "блестит" только пару километров. Дальше становиться липкой и грязной
Вопрос: влияет ли качество смазки и/или загрязненность на износ звезд и цепи?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Давно не был в Днепродыме.
Завтра думаю стартовать в 10:00 с Приднепровска.
Заеду на 3Д по традиции.
Желающие есть?
Буду на своем Авторе![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks