| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет,не нормально...Вот я ща в Алупке,никто не берет за парковку,машина чуть ли не в номере стоит)
ЗЫ.Воздух +27,вода +23 )
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Нууу, как Вам сказать... Я стараюсь таких мест избегать, потому предварительно всегда уточняю как дела с этим делом обстоят.
Думаю, те, кто берет дополнительную плату, считают это нормальным, да. Сомневаюсь, что есть возможность их переубедить.
Я еще частично могу понять, когда плата берется при стоянке за территорией отеля, т.к. в этом случае специально арендуется участок земли и платится аренда, и неправильно распределять эту стоимость на всех проживающих в номерах с авто или без. Но ведь часты случаи доплаты за стоянку авто "во дворе"... а это уже перебор![]()
Да-да-да )))))
При чем с владельцев БЧЖ можно брать подороже (и денег у владельца больше, и машина места больше занимает, а если еще учесть что она когда заводится больше загрязняет воздух во дворе ...) ))))))
Есть идея. Принимать отдыхающих только на авто. Проживание бесплатно, а вот парковка ..... ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks