Я помню,не так давно о кукурузе раньше конца июля-начала августа и не помышлял никто,а сейчас возмущаются что она в начале лета по 5 грн
С такими темпами в июле уже соберут весь урожай с огородов,вспашут землю и сядут зимы ждать....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с рождением малого ( а это уже 4 года) стала с детьми на море ездить с середины июня обычно, так вот - сладкую кукурузу в это время уже вовсю продают в Крыму. Хоть на рынке в кочанах, хоть на пляжеИ так до сентября, вопрос только цены
в Днепре так рано раньше не наблюдала, но может просто не попадалась она мне, я по рынкам не часто хожу
А при чем тут Киев? Можно еще Магадан вспомнить и цены там.
Девочки, а я что-то путаю или в прошлом году минимальная цена на литровую банку малины была 15 грн? Сейчас по 18 грн - можно уже и морозить. Я сама отстала от жизни и сегодня первый раз малину купила, вот все позже ждала. Помнится мне, она появлялась более-менее массово только после 5-7 июля еще 3 года назад. А этот год что-то все очень раннее.
Кстати, мы в этом году и горох не попробовали: когда кинулась покупать оказалось, что он уже отошел...(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
опытные садоводы - огородники - вы пишите - пишите, что брать срочно, а что ещё можно ждать , а то есть же такие как я дети асфальта - ваще дуб-дубом в этих делах
да, кабачки во всю пошли свои ,и огурчики ...помидорки висят бурые еще))
А кто-то уже пробовал кукурузу? Мне кажется она сейчас такая невкусная будет как та, что в супермаркетах зимой продают. Не?
Сейчас очень вкусная. Варится 5 минут и нежная-нежная
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
спасибо! Тогда поспешу. Я ж кукурузный маньяк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks