Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 391 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 921 по 940.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

20 минут активного секса - сжигается 300 ккалорий
    Блин...а муж то в командировке....
    Сделала себе чудный журнал калорийности, красивенький скоросшиватель, цветные листики, вобщем - позитивные подкрепления. Кухонные весы электронные.
    Это оно! Чем бы женщина не занималась, ей важно всячески это приукрасить, раз я считаю калории(опять) надо пойти купить новенькую тетрадочку красивенькую и ручечек гелевых цветных что бы таблички рисовать и красненьким или зелёниньким подчеркивать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Б надо пойти купить новенькую тетрадочку красивенькую и ручечек гелевых цветных что бы таблички рисовать и красненьким или зелёниньким подчеркивать
    и таблетки от склероза, чтоб не забывать заполнять красивую тетрадочку гелевыми ручечками (это я о себе)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    разом з чоловіками... бажано - чужими!
    Это предложение?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А у меня -2 кг.....ура...осталось ещё 3

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Ютта Переглянути допис
    давайте обсуждать эту проблему и делиться секретами по этому поводу.
    Никаких секретов-просто расскажу,как я боролась с собой.Перепробовала уйму всего-диеты,таблетки,голодовки-и пришла к тому,с чего начала. А начинала я еще давно с раздельного питания("90-дневная диета раздельного питания" Бреда Хробат и Мойца Поляншек,например,результат дает потрясающий,если все делать правильно),но четыре раза срывалась.Когда набрала с 58 до 91,стала задыхаться даже при несильных нагрузках и по виду напоминать беременного хомяка - опомнилась,взяла себя в руки и похудела на 21 кг за неполных три месяца.И процесс еще продолжается,так что делюсь своим непосредственным опытом,так сказать. Постараюсь оформить свои основные принципы:
    1. Питаюсь раздельно(в инете уйма информации о раздельном питании,и рецептов полно-я и сама их придумываю).Раздельное питание-это образ жизни,ведь мы сами приучаем свое тело,сами создаем ему привычки.Да,поменять их многим людям сложно.Но-МОЖНО. Главное-выдержать,пока организм перестроится-насколько легче я стала себя чувствовать!(Хотя первое время сходила с ума без пива с чипсами,жареной картошки с мясом и хлеба с салями).Сейчас могу запросто наесться одним видом пищи-тарелкой каши или салатиком,и не потому,что сдерживаюсь,а просто не могу жрать столько,сколько раньше,просто не хочется. Могу побаловать себя иногда чем-нибудь. Я начала чувствовать свой организм,это очень непривычное поначалу чувство-есть,когда действительно хочется,а не кормить вечно голодную наглую жабу внутри
    2.Физические нагрузки. Я ходила пешком. Везде,где возможно-это поначалу был единственный доступный мне вид спорта из-за нехватки времени и результат дал о себе знать,а кроме того мне так полюбились прогулки,что я с удовольствием при любой возможности не прочь пройтись и сейчас. Сейчас занимаюсь бадминтоном один раз в неделю, один раз калланетиком дома по диску(когда получается)-эффект даже от нерегулярных занятий виден,обруч(когда есть свободная минутка) и каждое утро зарядка+отличное упражнение на пресс(будет кому интересно-выложу сюда).
    3. Не жрать перед сном! Не именно-после шести,после восьми,а за четыре часа до сна. Хотя лучше,конечно,приучить себя к режиму дня.
    4.Баня или горячая ванная Раз в неделю, и при этом пить горячий травяной чай(мята,мелисса,ромашка,имбирь,корица и т.д.) с медом или просто так сколько влезет-всякая дрянь выйдет с потом.Желательно в этот день ничего не есть,пить чай,воду,можно с медом-и организм не перегружается и пару кило после парилки уйдет.(я голодаю по пятницам или средам,но,если сначала трудно, можно просто в эти дни(именно пятница и среда) не есть животной пищи, только фрукты и овощи,соки.Кстати,целлюлит превосходно выводится банным веником из крапивы или дуба и медовым массажем(больно,но действенно). Полезно периодически чистить организм,благо, различных систем множество-тут уже кому что,начиная с Шаталовой и заканчивая Семеновой
    5. Простая обработка продуктов То есть- если овощи,то на пару,вареные-но не пережареные, если мясо-то вареное,запеченное в собственном соку,тушеное,гриль. Поменьше химии,красителей и т.д. Свежевыжатые соки-тоже отличная тема(кстати,если бросать курить,то их употребление значительно облегчает процесс).Короче,не подвергайте излишней термической обработке то,что можно сгрызть просто так,чтоб все витамины достались себе,любимой)

Когда я занялась собой,мое семейство фыркало, мол,чего себе отдельно готовишь,жри что дают и не выдумывай,вали на фитнес и вообще,все тебя любят и толстую,не напрягай-подобный эгоизм пресекался на корню.Я изменяла привычные рецепты под себя, находила новые,фантазировала-что угодно взять,например супчики-сколько их можно придумать! (Когда мой парень узнал,что я собираюсь сваять суп с фрикадельками со спаржей,морковкой,пассерованным луком,цветной капустой,но без картошки,у него была истерика.Зато теперь-за уши не оттянешь,и сам готовит,учитывая мои принципы сочетания продуктов)
    Есть женщины,которые могут лопать все подряд и в любых количествах-и ничего им за это не будет.Им повезло. Я не из их числа,поэтому работаю над собой-и организм это ценит. Под шумок похудения как-то неожиданно перестала курить,просто расхотелось(это при 2 пачках в день!),перестало хотеться кофе(раньше без кофе и сигареты я с утра не "заводилась"),башка перестала болеть на погоду,да много чего оздоровилось. По-моему,главное полюбить себя и свое тело таким,каким оно может быть-и сделать все для того,чтоб оно таковым стало. А если искать способ,позволяющий поглощать фаст-фуд,вростать в диван и нихрена не делать для себя-и при этом быть в форме ,то так и созидаются утопии
    PS А регулярные занятия сексом просто замечательно поддерживают тонус
    Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Zirael хотите расстроиться?
    Спорт, можно засунуть в попу, если только вы не готовы к подвигам. Чтобы похудеть придется заниматься спортом КРУГЛОСУТОЧно. Я серъезно.
    Самый разумный вариант сбалансированная диета + подвижный образ жизни.

вранье, простите.
    на себе проверено.
    два раза в неделю. через 2 месяца стабильный результат.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    28 857

Типово

Вспоминаю очень циничную шутку " А в нашем бараке, в концлагере, толстых не было".
    Не забывайте о том, что не всем идет быть худышками. И еще я встречала полных людей , но таких подвижных, что фору дадут любой худышке.
    Но спорт в жизни приветствую по любому , иначе к годам 50 , у вас будет сутулая спина. Мышцы слабеют , вот вас и гнет к земле. Плюс от лишнего веса всегда куча болячек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Всю тему не читала, некогда пока. Но вот скопировала с другого форума своё же сообщение:
    Хочу поделиться опытом. Занимаюсь с диетологом восьмой месяц. Похудела на 24 кг. Не голодаю вообще, даже ужинов не пропускаю))) Иногда ужин не могу съесть весь(такой объёмный). Питание чаще четырёхразовое(чередуется с трёхразовым и шестиразовым).
    Система такая - первый приём у диетолога отвечаешь на целую кучу вопросов(начиная с "какой вес был при рождении", "какой вес был самый большой за всю жизнь", "какие в жизни были травмы(операции)" и заканчивая "какой вес хотите иметь", "что не любите есть" и т.д. Вопросов очень много. Всё это вводится в какую-то базу ихнюю))) Потом меряют/взвешивают. И выдают меню на две недели. Нужно взвешивать еду(ничего не считаем, только вешаем))) Едим по времени(приблизительно +/- пару часов). Меню ОЧЕНЬ разнообразное. Иногда сама прошу диетолога поумерить воображение и что-нибудь попроще написать))) Мясо, овощи каждый день. Хлеб, каши чередуются. Макароны, картошка иногда. Рыба, фрукты, молоко, кефир, йогурт почти ежедневно. Пельмени, бисквиты иногда. Вино, шоколад через неделю-две почти каждый день. Если предстоит пьянка/гулянка, предупреждаю диетолога, она это учитывает - пишет на вечер "ужин не регламинтируется" - и хоть обкушайся))) Систему меню понять не могу. Со мной подруга занимается, ей дают совершенно другое. Когда начинали, я спросила у диетолога, может мне чем заняться, боди флексом, например, так она сказала "не надо". Первый месяц у меня "забрал" 8 кг, а потом медленее дело шло. Я раньше что только не пробовала, и овощную и гречко-кефирную, и капсулы разные. Мучаешься, а потом всё возвращается. Говорю так, потому что действительно пыталась раньше похудеть разными способами, потом снова набирала. А голодать, так вообще не могла(голова болела). Что интересно, гормон ТТГ был высокий, эндокринолог выписал гормоны пить. Диетолог отменила(я 2 таблетки успела выпить). Она сказала, что вес уйдёт, гормоны восстановятся. Так вот, через 3 месяца он у меня был в норме! А если бы начала пить гормоны? Ещё больше здоровье убила бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Набираю меню первых дней.
    Основные правила на курс диетотерапии.
    1. Минеральная вода: лужанская, свалява, поляна квасова, нафтуся, куяльник, крымская, боржоми. Принимать при температуре 18-20 градусов, по 200-300 мл три раза в день перед едой за 30-40 минут. Принимать 1 месяц.
    2. Исключаются: виноград, авокадо, манго, дыни, арбуз, картофель, кукуруза.
    3. Чай, кофе, минеральная вода – неограниченно.
    4. Творог – до 9%, кефир – до 2,5%, йогурт – до 4,5% жирности.
    5. Салаты и тушёные овощи с растительным маслом.
    6. Каши можно со сливочным маслом.
    7. Соль, специи по вкусу.
    8. Завтрак – от 6 до 9 часов утра.
    9. Обед – от 10 до 13 часов.
    10. Полдник – от 14 до 16 часов.
    11. Ужин – от 17 до 20 часов.
    12. Завтрак – не позднее, чем через 2 часа после пробуждения.
    13. Ужин – не позднее, чем за 3 часа до сна.
    14. В случае нарушения схемы питания, проконсультироваться по поводу корректировки.

1 день
    Завтрак(З) – 2 яйца, 100 г салата с 1ч л растит масла
    Обед(О) – 300 г бульона, 200 г куриной грудки, 200 г овощного салата
    Ужин(У) – 250 г курицы, 200 г овощного салата
    Между приёмами пищи и на ночь допускается 1 стакан кефира, или ряженки или молока.

2 день
    З-200г творога, 1стакан кефира
    О-300г бульона, 200г рыбы, 200г овощного рагу
    У-250г рыбы, 200г овощного салата
    Между приёмами пищи и на ночь допускается 1 стакан кефира, или ряженки или молока.

3 день
    З-150г овсяной каши, 1ч л мёда, 1 грейпфрут
    О-300г овощного супа, 100г куриной грудки, 150г рисовой каши, 200г овощного салата
    У-100г куриной грудки, 150г гречневой каши, 200г овощного салата со сметаной
    Между приёмами пищи и на ночь допускается 1 яблоко или 1 апельсин.

4 день
    З-200г творожной массы
    О-300г овощного супа, 200г куриной грудки, 250г овощного салата со сметаной
    У-200г рыбы, 100г гречневой каши, 200г овощного салата
    Между приёмами пищи и на ночь допускается 1 яблоко или 1 апельсин, или 1 стакан йогурта.

5 день
    З-2 яйца, 100г салата с 1ч л растит масла
    О-300г бульона, 200г говядины, 200г тушёных овощей
    У-250г говядины, 200г овощного салата

6 день
    З-200г творога, 1 стакан кефира
    О-300г бульона, 200г рыбы, 200г овощного салата
    У-250г рыбы, 200г овощного салата

7 день
    З-350г фруктового салата
    О-300г овощного супа, 100г куриной грудки, 150г рисовой каши, 200г овощного салата
    У-150г куриной грудки, 150г гречневой каши, 200г овощного салата с майонезом
    Между приёмами пищи и на ночь допускается 1 яблоко или 1 апельсин.

8 день
    З-200г творожной массы
    О-300г овощного супа, 150г куриной грудки, 250г овощного салата со сметаной
    У-200г рыбы, 100г гречневой каши, 200г овощного салата
    Между приёмами пищи и на ночь допускается 1 яблоко или 1 апельсин, или 1 стакан йогурта.

Наблюдаются некоторые повторы, но это вначале. Да, если не указано какое мясо, то беру говядину. Если не указано, как готовить, то всё варю(мясо, яйца, рыбу). Потому, что иногда чётко пишут, допустим, мясо запечённое с овощами, или - яичница. Овощной салат - любые сырые овощи, но можно заменить винегретом(без картофеля). Там вначале, в правилах, было написано чего нельзя. НО! иногда она мне в меню это всё ставит (и картофель, и виноград, и арбуз).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Если тут можно телефон вешать, напишу. Если нет - в личку. Находится эта диетология на Правде возле единого Регистратора(Правда,42).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    166

Типово

Сколько денег стоит диетолог?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

а ваши пожелания учитывались?
    вот если не нравится какой-то продукт, его заменяют?
    и обед, на мой взгляд, сильно объемный, я бы столько всего не съела сразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Первый приём - 180грн(за первый и второй приём). Потом 150грн(за третий и четвёртый) и т. д. Вобщем, потом каждый месяц по 150 грн где-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Да, забыла написать. Если чего-то не любишь, говоришь. Каждый приём диетолог спрашивает, чего хочется.

Дописів
    3 719

Типово

дождик!, заманчиво. А правила по запрету продуктов для всех одни? Или тоже индивидуальные? Картошки нельзя - это совсем плохо. Ни борщ, ни суп без картошки не представляю. Да и тяжеловато, когда один и для семьи готовить не приходится - это проще, а так сложно что-то отдельное готовить. Но телефончик напишите, можно в личку, на всякий случай

Типово

Гапка Хорошо вам, а я при своих 170 веше 75 уже (((( А надо бы 65. Но у меня эти 75 до безобразия стабильные, т.е. ни больше не меньше, хоть ешь, хоть не ешь.
    А вот что с мужем делать, это совсем жах. Он уже 120 наверно, правда рост 185, но пузо выросло, буквально за последний год. И на диету как посадишь, если 12 часов на работе? Ума не приложу.
    А еще овощи не любит, фрукты не ест, без мяса - не обед.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Гапка Хорошо вам, а я при своих 170 веше 75 уже (((( А надо бы 65..
    Че хорошо-то? Это ж я в молодости была ... "як смэричка" Щяс-то у меня центнер.

Мясо - это хорошо. Без мяса - плохо. Мясо - это белок, строительный материал для организма. Вот только без овощей - это уже нехорошо. Давайте я вас пошлю. На сайт www.pohudet.ru. Там масса полезніх статей.

Почитайте про гликемический индекс. Идея, вкратце, такова - от варёных овощей мало пользы, у них высокий гликемический индекс, и они способствуют набору веса. У сырых овощей - наоборот. Т.е., чтоб похудеть, надо есть продукты с низким ГИ. Голодать нельзя - организм начинает "готовиться к худшему" и при резком ограничении поступления калорий аккумулирует жир, т.е. поправляется. И тд. Очень много интересного.

Но чтобы претворить всё в жизнь - надо не лениться. А я лентяйка по жизни.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

дождик! Так это сбалансированное питание....и ни чего более.....Я к диетологу не ходила.....ем всё...худею потихоньку,ем всё......иногда приходится вечером заставлять себя что-то съесть.....Не есть просто нельзя......Одно преимущество...что диетолог распишет расскажет,посоветует.....а так самой нужно до всего доходить....ну и не маловажный фактор деньги...."Я что?Зря и плачу?Я просто обязана похудеть!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девушки а кто интересуется боди-флексом? я вот подумала, я могу попробовать сделать фото с телика (у меня диск двд), там всего 15 поз , я думаю будет понятнее чем просто текстовое описание, и в тоже время не нужно диск искать (я его всего 2 раза смотрела, все очень просто , щас уже под сериалы делаю)),но это конечно если кто то хочет...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від RB Переглянути допис
    (я голодаю по пятницам или средам,но,если сначала трудно, можно просто в эти дни(именно пятница и среда) не есть животной пищи, только фрукты и овощи,соки.
    православная?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 47 з 391 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті