| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Ольга - а у Вас радость - Ваш возвращается....![]()
![]()
![]()
![]()
Я седня уже вспоминал этот анек, но уж больно опять он просится - жена! концепция поменялась! (с)
Теперь я не умираю...ну тоесть умираю конечно, но не то что бы сразу...ты не расслабляйся так...умру конечно...через годик...наверно...но сейчас другое важно!
Не хочешь на меня молиться из жалости что я умру - значит сделаем по другому. Запускаем вариант - молись на меня из страха. То же ничо - даже луче!
Сценарная проработка - она боится остаться одна - до всырачки. Значит - нужно во первых сказать о возможности такого развития наших событий во первых. Во вторых сразу же сделать ее в этом виноватой (насрала мне в душу гадина) и - главное - не сильно рвать педали - так...как то взагали...типо долго живем/легко расходимся. Короче - еслишо - не я крайний - жизнь такая. И ждем когда начнет виновато скрести лапками и просить не уходить. Попутно опять бегая вокруг меня и сдувая старательно пыль при этом... Ачо - хороший план. И - главное - ничем не рискую - она же и не вспомнит теперь от страха про мои левые закидоны и то, что я попалился со своими чуйствами не к ней.... А там глядишь и еще че придумаю... Вперед...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Лондон
[IMG]http://cs425920.******/v425920486/1a8c/LjHl0eG3tLI.jpg[/IMG]
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks